공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3752l 3
이 글은 7개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요

[정보/소식] 서귀포시 제정신임? | 인스티즈 

서귀포시청 오피셜 계정에서 

해당 글 올린 후 댓글로 팬들이 뭐라하자 사과없이 삭튀엔딩 

추천  3

익인1
왜저럼
7개월 전
익인2
왜저래..
7개월 전
익인3
헐 진짜 왜저럼???
7개월 전
익인4
와 입벌구야? 왜저래
7개월 전
익인5
왜저래
7개월 전
익인6
제정신인가?
7개월 전
아티스트 연차가 몇이고 저기간 팬들 죄다 잉피팬이 대부분일텐데 아티스트 탓하는건ㅋㅋㅋ 가수탓이라고하면 팬들이 닥치니깐 저런것같은데 이거 민원감임ㅋㅋㅋ 사기업도아니고 시 주최인데
7개월 전
익인7
주최측 잘못을 지금 아티스트에 돌리고
팬들 관객 협박 하는거?

7개월 전
ㅇㅇ...ㅋㅋ 뭐라하면 공연취소할거라고 협박은 덤...잉피 연차가 몇인데 팬들이 중고딩인줄아나..
7개월 전
익인7
미쳤네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
에….??
7개월 전
익인9
와 에바...
7개월 전
익인10
정보소식 올려도 될 듯 왜저래
7개월 전
익인11
아니 대체 뭐하자는 건데
7개월 전
익인11
지들이 일 그G 같이 해놓고 출연 가수 탓을...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 나라는 진짜
7개월 전
익인12
항상
케이팝 이용해서 팬 등어보즈아아!!!
-> 이 무수리 케이팝 빠수 들이 고귀한 우리 말을 안 들어??
-> 아이돌 딴따라 들~
이런식으로 흘러감

7개월 전
익인14
일처리 그지같이 하네
7개월 전
익인16
정신 나갓나 공무원들 뭐함? 대놓고 구라치네
7개월 전
익인17
아티스트 핑계 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
왜저래 진짜 제발 저런 행사에 아이돌 안불렀으면 인피니트 아이돌 짬이 얼만데 저런식으로 대우하냐
7개월 전
익인19
도대체 몇년도에 사는거임 팬들 이제 다 성인이라고 누굴 바본줄 알아
7개월 전
익인20
저기 티켓팅부터 말 많더니 뭐하자는거야 진짜 어이가 읍다
7개월 전
익인21
인피니트 연차가 몇년인데 저런식으로 대우하지? 팬들 상대로 돈 뜯어먹으면서 저렇게 대우할때마다 개어이없음...
7개월 전
익인22
남탓 잘한다..
7개월 전
익인23
와 가수가 다 뒤집어쓸뻔했네 왜 저래
7개월 전
익인24
일처리 개그지같이한다
7개월 전
익인24
인피니트 짬이 얼만데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트 탓으로 돌려버리기 개웃기고요
7개월 전
익인25
바로 들킬 거짓말을 하네…… 가수랑 팬을 뭘로 보길래 저런식으로 할 수가 있는거지
7개월 전
익인26
아오 진짜 왜저래
7개월 전
익인27
일 그지같이 한다
7개월 전
익인28
왜저러냐진짜
7개월 전
익인29
진짜 왜저래
7개월 전
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는 우리 애들은 왜 걸고 넘어감 쉣!!!
7개월 전
익인31
뭐만하면 아티스트탓
7개월 전
심지어 아침에 제주도와서 관광한거인증한 멤도있는데...아니 쌍팔년도야? 뭐 실시간으로 안들킬줄알았냐고 ㅠ
7개월 전
익인32
인스타 공계 사과 요구하는 팬들 댓글 달리니까 글 삭제하고 댓글 삭제하고 신고하고 난리남....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
공개적으로 인피니트 때문에 늦는다고 공지하고 인스타에 글 올려놓고 제대로 된 사과도 안 하는
서귀포~~~

7개월 전
익인34
공식 계정이 저러는게 ㄹㅇ 개오바같음 ㅋㅋ
누가 이제 서귀포시에서 하는 행사 가려하겟누?

7개월 전
익인35
바로 들킬 거짓말을 왜하는거야 sns는 폼인가
7개월 전
익인36
그리고 라방도 있음^^ 직접 들으신 팬분 있으셔
7개월 전
익인37
아티스트 탓하는 건 어디나 똑같네 케이팝팬들 맨날 만만하게 볼때마다 화나
7개월 전
서귀포시청 계정이 팬댓글 신고한거 인증도 떴네
7개월 전
익인33
진심 저런 거 할 시간에 사과나 하라고!!!!!!
7개월 전
익인38
수준이 안되면 개최를 하지마;
깜냥도 안되면서 뭘 하겠다고

7개월 전
익인39
왜 저래 하여간 이놈이나 저놈이나 팬들 등어먹을 생각만하고 팬들이 하층민이냐
7개월 전
익인40
진짜 노얼탱
7개월 전
익인41
지각한 아티스트 아무도 없었고요 지들 진행 개같이 못해서 딜레이된걸 왜 뜬금없이 아티스트 비행기가 착륙을 못해서 딜레이된거라고 거짓 공지를 한건지 진짜 이해를 못하겠어 그리고 인피니트만 출연하는 공연도 아니고 타 아티스트 다 있는데 왜 하필 인피니트를 콕 찝어서 저격하고 비꼰건지 공연장에 정상적으로 도착해서 공연 맨뒷순서로서 한참 남은 대기시간 기다리고 있었던 인피니트는 걍 어리둥절 그자체임
7개월 전
익인42
공계에 사과문 하나 올리면 끝나는 걸 공식 계정에 본인들 실수는 박제하기 싫나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 진행자한테 사과 멘트 하나 시켜놓으면 끝난 건 줄 아나 사과 멘트조차 제대로 안 해서 화난건데요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인43
진짜 남탓 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과나 하세요ㅋㅋㅋㅋ 게시물 지우지말고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인44
공계로 우리 저격한것도 어이없는데 MC분 입 빌려서 한다는 말이 ‘인피니트 때문에 늦어진다고 아시는 분들이 있는 것 같은데요~’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 그렇게 공지해놓고 무슨 우리가 착각한것마냥
7개월 전
익인45
아티스트한테 책임전가하는게 레전드네
7개월 전
익인46
학교 축제도 이런식으로 운영안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인47
일터지고 사과했으면 수습이라도하는데 댓글지우고 감추기에 급급해 mc 입빌려서 사과하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ mc분도 고용된걸텐데
7개월 전
익인48
진짜 남탓 레전드
잉피 연차가 몇인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅜ일처리 레번드이
7개월 전
익인50
아티스트가 늦어서 주최측 사정때문에 늦는다고 쉴드쳐주는건 봤어도 이건 또 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인51
에 지들 못한 걸 어디다 남탓하고 앉아있음..? 요즘도 저렇게 얼레벌레 일처리하는 데가 있다고?
7개월 전
익인52
아니 진짜 나도 아이돌 팬인 입장에서 너무 화난다
7개월 전
익인53
참나 저런식으로 대우할거면 초대를 하지말던가
7개월 전
익인54
에효
7개월 전
익인55
개빡침 진짜 내가 서울에서 얘네볼라고 간 비용만 해도 비행기 숙소만 최소 60임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓 만원빼도 ㅇㅇ 근데 뭘 늦게 도착해서 누구때문에 딜레이가 돼? 엔딩까지 2시간 넘게 걸리는 공연이었는데 만약 좀 늦게 도착했더라도 뭐가 문제였냐고 ㄹㅇ... 리허설이 있던 공연도 아닌데 무슨 리허설 ㅋㅋ.... 진심 금요일부터 월드컵 경기장 근처에서 숙소잡고 있었는데 개빡...
7개월 전
익인55
나 분명 도착했다고 인스스 봤는데 저 공지 듣고서 엥 아직 도착못했나? 하고 계속 찾아봤잖아 ㄹㅇ..
7개월 전
익인57
이런 들이 진짜
7개월 전
익인58
현장에 있었지만… 3시 30분인가? 리허설도 늦게 시작해서 원래 스탠딩 입장 4시인데 그때까지도 리허설 하고 있어서 4시 30분 넘어서 R1입징하고 거의 5시 되서야 R2입징했는데 티켓부스에 사람 계속 늘어나더라…. 입징도 지연되고 티켓수령도 느리고 다 답답했지 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전