공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9663l
이 글은 7개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 남현희 홀린 전청조, 자산 191억원 이상만 지급 가능 '아메리칸 익스프레스 블랙' 카드로 투자 권유 | 인스티즈 

https://naver.me/5kkkjneF

익인1
이건어떻게한거지
7개월 전
익인2
진짜 신기하다 이쯤더ㅣ먄
7개월 전
익인3
저건 어케 구한거냐
7개월 전
익인17
카드 리폼해주는데 있음. 껍데기만 바꾼거고 그회사랑은 상관없는거야. 약간 아이폰 전세대 모델 새모델 껍데기에 이식시키는거 그런식임
7개월 전
익인4
카드를 조작한거아냐?
7개월 전
익인5
파라다이스그룹 혼외자ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
아니 사기치면 500억 자산도 가능한걸
7개월 전
익인7
우리은행 51조도 보여줬다는데 카드도 주작하지 않았을까
7개월 전
익인8
어떻게 주작한거지
7개월 전
익인8
거참 어이가 없군
7개월 전
익인9
저정도돈이 ㄹㅇ 있었던걸까..?
7개월 전
궁금해서 찾아봤는데 카드 커스텀(리폼) 해주는 업체가 있어서 그걸로 했을 수도 있을 듯
7개월 전
익인10
엥 저런 카드 발급 받을때 진짜 엄청 꼼꼼하게 자산 체크할텐디…?
7개월 전
익인11
저것도 사기였겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드값 61만원 못 갚어서 신불자됐었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
카드리폼햇나 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
카드 디자인만 리폼한거아닐까요?
7개월 전
익인15
카드 위조한 거 아님?
7개월 전
익인15
민증도 두개였다며
7개월 전
익인16
우리은행어플도 조작하는데 조작가능할듯
7개월 전
익인18
와... 근ㄷ데 진짜 대단하다. 본인만 다른세계에 갇혀사는거같음
7개월 전
익인19
은행어플도 구라치는데 카드하나 못할까싶음
7개월 전
익인20
와 저건어떻게 항 거자 아니 말도 진짜 못하던데.... 아 신기해
7개월 전
익인21
아니 저런건 어떻게 찾아내서 하는거야 다...... 진짜 심연을 들여다보는 느낌이네..
7개월 전
익인23
커스텀 가능하면 금지 시켜야겠는데
7개월 전
익인24
커스텀이 가능하다는 걸 아는 것도 신기하다
5개월 전
익인25
아니..인생 혼자 재밌게사네.. ㄹㅇ 하고 싶은 거 다 하네
5개월 전
익인26
드라마도 저렇게설정안할듯
영화같다

5개월 전
익인27
근데 결제하는 직원들은 결제 과정에서 이게 찐인지 아닌지 모르나...? 구분하는 방법이 없는지 궁금
5개월 전
익인39
직원은 관심이 없게찌.. 결제만 되면 그만
알아도 굳이 이거 짭이네요? 하고 손님 기분 망치면 안되니까

5개월 전
익인28
남현희 사기 당한거 맞는거 같다..
5개월 전
익인29
저거 잡는 느낌부터 다를텐데 약간 무게감이 더 있다던가 재질이 다르던가ㅇㅇ 암튼 진짜 간크게 놀았다ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인30
카꾸아냐??
5개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카꾸
5개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
5개월 전
익인41
카꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인31
진짜 사기꾼 중에 사기꾼이네
5개월 전
익인32
진짜 아멕스 블랙 카드는 15자리인데 전청조 카드는 16자리였대요. 사기 친거임~
5개월 전
익인33
와 카드 리폼까지 ... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인34
근데 진짜 저정도면 속은 사람이 바보네뭐네 하는 거 오바인듯
5개월 전
익인35
사기꾼들 자기들 정보 있는데 감방 다녀올때 저런거 다 배워온다더라구
그래서 감방 자기들끼리 학교라 하잖아 다 배워오고 팀 이뤄서 나오고

5개월 전
익인38
여러모로 대단하네
5개월 전
익인40
에휴
5개월 전
익인40
저러니까 다 속는구나
5개월 전