공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2582l
이 글은 7개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
경찰이 마약 투약 혐의를 받는 지드래곤, 권지용 씨와 관련해 아직 소환 일정을 검토할 단계는 아니라고 밝혔습니다. 

경찰청 관계자는 출입 기자 간담회에서 관련자 진술 등 다양한 방법을 통해 권 씨의 마약 투약 정황을 확인하고 있고, 소환 일정을 정하진 않았다고 밝혔습니다. 

https://n.news.naver.com/article/052/0001953231?sid=102

익인1
엥¿??
7개월 전
익인2
!?!??!?!
7개월 전
익인3
정치쪽 뭐 덮을 사건 있음?? 왜자꾸 이랬다저랬다 시선돌리는것같지.......
7개월 전
익인5
덮을 거 항상 많지..
7개월 전
익인4
? 그렇게 자신 있어 하더니??..
7개월 전
익인6
증거 확실하면 소환조사 해야지
증거도 없으면서 기사만 뿌림?

7개월 전
익인7
아직 확인 중이라 소환 안하는거 같은데 내가 잘 이해하고 있는거 맞나?
7개월 전
익인8
나도 그런것같음
7개월 전
익인29
7개월 전
익인9
차라리 소환해서 피 뽑아보셈 그게 지디한테도 나을듯
7개월 전
익인19
증거 없으면 소환 못함 자발적으로 나갈 이유도 없고
7개월 전
익인10
기사가 이랬다저랬다 뭐하는거야
7개월 전
이건 오늘 경찰 기자 간담회에서 이야기한거야
7개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 의심쩍다 대체 뭘 감추려고 저래???
7개월 전
익인12
진짴ㅋㅋㅋㅋ 사람 한명 죽이기 쉽다
저 정신이면 마약안하는 게 이상하다

7개월 전
익인14
이건 무슨 합리화야
7개월 전
익인3
그건아님
7개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 팬이지?
7개월 전
익인12
충분히 그러고도 남는데?? ㅋㅋㅋㅋ 왜들 그러시나 주위에사 뒷담만 까도 부들부들 할 사람이 천지인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사만 봐도 꼭 한것처럼 아니 하길 바라는 사람처럼 우르르 몰려가서는 쯧 중립 박길 잘했다~~~~
7개월 전
익인13
지디 팬들 왤케 선동질을 하려고 하지? 조사 다 하고 그 뒤에 소환일정 잡겠다는거잖아
7개월 전
익인13
맨날 중립기어 박으라고 뭐라하면서 자기들은 중립기어 안박고 자기 원하는 대로 들으면서 선동질함ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인3
근데 확정짓는 여론이 세긴 했음 그건 대중도 반성해야하긴함
7개월 전
익인31
몸터는거 보면 뭐..ㅋㅋㅋ 전적도 있고 확정짓는 반응 많은것도 이해가지 ㅋㅋㅋ 권지용 믿어준게 몇년이니
7개월 전
익인40
확정짓는여론한테도 뭐라고해야지 지디팬들이 중립기어안박는것보다 사람들이 확정짓고패는게 100배는 더 컸는데
7개월 전
익인15
결과 바로 안나오겠네… 얼마나 오래 걸리려나
7개월 전
익인16
‽ ‽
7개월 전
익인17
잡은놈 진술만으로 찔러본거라 아직 확실한 뭐는 없는듯
7개월 전
익인18
????
7개월 전
익인18
증거 확실하게 있다고 하지 않았나
7개월 전
익인20
진짜 한거면 죠팰건데 아직 사실이 아니니 중립 박겠습니다...
7개월 전
익인21
아니 그렇게 자신있어 하더니 확실한 증거가 없나보네? 근데 이 지경을 만든 거?
7개월 전
익인22
보통 사실증거 없고 증언만 있을 때 이러지 않나
7개월 전
익인24
이미 조롱당하고 난리던데 어떻게 되려나
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인3
..?
7개월 전
익인3
원래 정치계쪽 뭐 터지면 덮을려고 연예계 큰거 터뜨리는거 모름..? 뭘 무식해ㅋㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인3
미안한데ㅜ내 말 요지는 니가 모르는듯 ㅎㅎ^^
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
왜저래...? 정치계집안이야?? 왜 발작함 갑자기

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 평생 말 요지ㅜ못잡고 그렇게 사세요^^

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
에베베한건 넌데 기억상실증이냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
니가잡음 ㅋㅋㅋ뭐래

7개월 전
익인34
삭제한 댓글에게
너 그리고 정치에 대해서는 아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
드라마 대사인줄

7개월 전
삭제한 댓글
34에게

7개월 전
익인34
삭제한 댓글에게
여기서 니가 젤 많이 본 것 같은데...힘내라

7개월 전
삭제한 댓글
34에게

7개월 전
익인34
삭제한 댓글에게
어떡하냐
말이 길어질수록 무식함이 들통나네

7개월 전
익인3
34에게
22그니까.. 힘내서 살아라

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네진짜

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
간다며 아직 안갔어?? 댓 삭제하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
뭔 카더라 타령..?

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
진짜 미안한데 내가 저 말한 요지를 모름..?

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
그래... 알아서 해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
하암..잠와

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
그렇게 증거를 좋아하시던데..... 지디도 확실한 증거가 없으니까 소환을 못하는 이 상황이 이해가ㅜ안가시나요??

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
그렇게 유식하시면 댓글은 무하러다지웠뎈ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
니도 니말이 수준낮은건 아나보넼ㅋㅋ우웅 잘가~!~!

7개월 전
삭제한 댓글
3에게

7개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
우웅~!~! 잘가

7개월 전
익인28
이슈는 이슈로 덮는다!
7개월 전
익인3
22내말이이거지
7개월 전
익인26
뭐 확실하게 된것도없는상태에서 사람한명 다시 조져놓고..에휴
7개월 전
익인28
보통 마약사범은 바로 소환하고 검사하는거 아니야?
7개월 전
익인32
말 그대로 경찰에서는 증거가 이선균보다 부족해서 조용히 수사 중인건데 기자가 터뜨린거네.. 결과가 어떻든 정보 새어나간건 잘못임
7개월 전
익인33
ㄹㅇ 이미했다고 낙인찍고 난린데
7개월 전
익인33
경찰은 말을 몇번을 바꾸는거야 진짜
7개월 전
익인35
이렇게 난리가 났는데 일단 검사해서 맞다 아니다 결과 나와야 하는거 아님….?
7개월 전
익인36
간이검사는 하긴 한거야?간이 다음에 정밀검사 소환시기 말하는건가 아니 뭐지 진짜
7개월 전
ㄴㄴ 소환 조사 들어가야 간이검사 들어가는 거야
7개월 전
익인37
저게 뭐야?

마약한거같은데??
마약입니다 뭐 이런거가 이때동안

7개월 전
익인38
그러면서 언론에 정보는 왜 흘려?
7개월 전
익인39
원래 마약조사는 투약자랑 공급자먼저 조사하고 거기에서 줄줄이 엮이는 애들은 1차 조사 끝나고 한번에 부름
7개월 전
익인41
그냥 소환까지 할 증거는 없다는 건데 이미 여론은 마약했다고 확정박았는데
7개월 전
익인42
뭐야....
7개월 전
익인43
뉴스에서 이선균이랑 같이 보도되던데 그래서 검출여부와 무관하게 이미 확정이라고 생각했음 설마 진술을 연예인 이름만 불었다고 아무 연관도 없는 사람을 검토하지는 않았을거아니야
7개월 전
익인43
설마가 사람 잡는중인건가
7개월 전