공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2079l 3
이 글은 6개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요

대통령이 옆에 있는데도 다들 이재용만 외치는중

재드래곤 이름은 부르지 말라고 쉿쉿 조련중

https://www.instagram.com/p/C0gS1cWvHzV/?igshid=MzY1NDJmNzMyNQ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
아 그 짤이 이 짤인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 부르지 말라고
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인2
아 다른거규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
ㄱㅇㄱ
6개월 전
익인5
이러다 진짜 국회 진출하것네
6개월 전
익인6
아진심웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인7
아개웃기네 미친
6개월 전
익인8
약간 여배우 애티튜드가 있음
6개월 전
익인14
뭔지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6개월 전
익인15
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인20
여배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인9
그럴만두
6개월 전
익인10
이거 ㄹㅇ 근처의 누군가가 바라던 장면 아님? 대신 받네ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인11
거진 재드래곤 팬미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인16
역시 미친 스타성
6개월 전
익인17
ㅋ사람되게조아보이지왜ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인18
GIF
(내용 없음)

6개월 전
익인21
타고난건 맞는듯....뭘해도 핫하다...
6개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 대통령앞에두고 내이름 외치면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리387 06.27 08:2625914 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513072 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?133 06.27 16:444467 2
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 110 06.27 14:273123 40
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024114 47