공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1659l 1
이 글은 6개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요

[정보/소식] 베이비몬스터 vs 뉴진스 유튜브 화력 비교 | 인스티즈

2주전

9585만회

199만

[정보/소식] 베이비몬스터 vs 뉴진스 유튜브 화력 비교 | 인스티즈

5개월 전

1.3억회

224만

유튜브는 케이팝 가수 화력 측정으로 가장 정확한 지표임

즉 체급이 베몬>뉴진스라고 볼 수 있음

익인2
프로모 돌린 조회수로 화력 비교는 처음 보네
6개월 전
익인3
여돌 어그로 정병 성적충 글이니 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려보내면 됨~
6개월 전
익인3
여기서 그룹 치기 하는 몽총한 애들 없길 🙏
6개월 전
익인4
와 근데 뉴진스 프로모 없이 뮤비 1억 찍었구나..
6개월 전
익인8
ㄹㅇ..
6개월 전
익인29
유튜브랑 댄스 챌린지도 해서 프로모 돌릴 필요 없었을 걸
4개월 전
익인6
베몬도 어그로 붙었네 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인7
별로 안 부러워…
6개월 전
익인8
프로모 아예 안 돌린 방블뉴 사랑해~~
6개월 전
익인12
블은 누구야??
6개월 전
익인8
블핑
6개월 전
익인12
아하 고마웡
6개월 전
익인9
좋아요 싫어요 실화임? 개찌질해
6개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 다시봤는데 개웃김
6개월 전
익인10
와 근데 새삼 뉴진스 쩐당
6개월 전
익인11
와이지 걸그룹 나온대~ 하던 것만 알고 이 글땜에 노래 나온 건 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ 고도의 홍보글인가
6개월 전
익인13
근데 좋아요도 프로모로 하나?? 태국멤이 있어서 그란가
6개월 전
익인16
좋아요 프로모는 없어
6개월 전
익인21
있어 조회수보단 비싸서그렇지
6개월 전
익인24
좋아요도 함
6개월 전
익인15
와 뉴진스 프로모없이 1억 찍는구나 대단하다..
6개월 전
익인17
쓰니 진짜 찌질하다 마플 신고하고 옴
6개월 전
익인18
이글에
댓을 왜달아줘…

6개월 전
익인18
그러니까 좋다고 가져오지
6개월 전
익인19
다들 싫타면서 마플신고 좀 하든가 아까전에 봤는데 아직도 있는거면 니들은 이런거 조아하니?
6개월 전
익인20
프로모돌린거잖아
6개월 전
익인22
베몬이 체급으로 뉴진스 넘으려면 프로모 안 돌리고 글포티, 스포티, 멜론 지니 벅스 차트 1위 일간 1위 주간 1위 월간 1위 연간 1위... 너무 해야 할 게 많은데 며칠 전부터 영상 보는데 베몬 뮤비 프로모 엄청 뜨더라
6개월 전
익인23
프로모 안돌리는 방블뉴 화이팅 ㅎㅎ
6개월 전
익인24
대단하네요. 광고 30%만 잡아도 실조회 6천만일텐데 파급력 크네요
6개월 전
익인25
베몬 프로모 조회수 4천만 넘었더라
6개월 전
익인26
좋아요 싫어요 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인27
프로모 돌리면 엥간한 곡 다 1억 찍음 안돌린 애들이랑 비교는 좀.. 그런듯
4개월 전
익인28
?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리386 06.27 08:2625797 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513066 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?133 06.27 16:444385 2
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 110 06.27 14:273117 40
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024087 47