공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3142l 7

1. 애초에 불륜 바람 피해자 있는 사건 한두개 아님 날조 그만해

당시 빅 숀의 약혼녀였던 미드 〈글리> 배우 나야 리베라 (현재는 고인이심)가 나중에 자서전 〈Sorry Not Sorry>에 이렇게 씀.

“내가 그의 집에 들어가서 무엇을 봤냐고? 작은 여자애(little girl)가 다리를 꼬고 소파에 앉아 음악을 듣고 있었다. 그녀의 이름은 Smariana Schmande와 라임이 맞다. 나는 전 세계의 다른 사람들과 동시에 인터넷으로 내가 더 이상 결혼 예정이 아니라는 것을 알게 되었다. 우리는 더 이상 결혼하지 않을 뿐 아니라 더 이상 함께 있지도 않은 것 같았다.”

출처: https://www.teenvogue.com/story/naya-rivera-ariana-grande-big-sean

이 기사 말고도 많이 나옴 페이지식스나 더썬 같은 유사 언론 찌라시 긁어오지말고 찐언론 가져와..

[정리글] 아리아나 그란데 불륜 아니라는 날조 그만하길 | 인스티즈

에단 슬레이터 전부인 공식입장 나왔던거

달튼도 여친있는 상태에서 결혼한거고 전여친분 인별에 공식적으로 적어놔서 바람 땅땅

2. 자꾸 아니라는 출처로 tmz 페이지식스 가져오는데 우리로 따지면 증권가 찌라시보다 못한 탈수발 '오피셜'같은 소리하지 말고 제대로 가져오셈 피해자분들은 자기 신상 까고 공식적으로 언론 앞에서 인터뷰하고 증거도 빼박인데 왜 자꾸 날조하는거임....

한두번 아니고 아리아나 불륜 아니야? 이런식으로 헷갈려하는 익인들도 있어서 정정글 올림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 아니라는 증거로 가져오는 꼬라지가 tmzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
애초에 해연 덕질 사이트에서도 말 안갈리는 증거 빼박 문젠데 왜 인티와서 정치질임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습 불륜녀인거 쟤네나라에서도 유명한데 왜 한국에서 시녀들이 날조질임
3개월 전
익인2
역시 불륜 맞았구나..... 계속 아니라고 해서 뭔가 했네
3개월 전
익인2
여기는 해외연예인 관심 크게 없어서 출처같은거 확인 잘 안하니까 그런가 에휴
3개월 전
익인3
그 미안하다고 해외에서 ㅌㅇㅌ 해시태그 올렸다던데 그건 뭐야?? 해외애들도 그 찌라시 보고 속은겨?
3개월 전
양덕들도 뇌 뺀 애 많음 ..ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 짹 정병계 여론이나 마찬가진데
3개월 전
익인3
아하 난 그 정리된거보고 다들 진짜 다같이 사과하는 줄 알았음... 알려줘서 고마워!!
3개월 전
익인4
아니라면 진작에 공식입장 내고 반박했을거 같긴함..
3개월 전
익인5
빅토리어스때가 그립다…
3개월 전
익인6
..그때도 남친 뺏은 전적있음ㅠ
3개월 전
익인5
허…
3개월 전
익인8
헐 뭐임 이건 왜 안유명해..?
3개월 전
익인14
그런 적이 너무 많아서.. 파뭍힌듯
3개월 전
익인7
걍 도넛때부터 인성 드러난 거임
3개월 전
익인8
소름끼친다 나 노래 진짜 좋아했는데 몰랐음;
3개월 전
익인9
오우
3개월 전
익인10
나야 리베라 이름을 여기서 보내….🥺
3개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
아니 상습이네ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3개월 전
익인12
근데 취향인가? 문제가 있나? 왜 그러지..
3개월 전
익인15
도넛에 침 쳐뱉어도
맨체스터 기부공연으로 다시 호감되고
땡큐 넥스트 때 가사 보고 진짜 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
통수통수

3개월 전
익인16
전에 익잡에서 어떤 익인이 본인은 임자있는 남자만 남자로 느껴진다는 글 보고 충격이였는데 이런것도 비슷한건가... 본인이 문제라는 인식이 없던데
3개월 전