공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1603l 1

[잡담] s24 울트라 카메라 성능봐 | 인스티즈

여기에 찍을때 정지안하고 바로 카메라 렌즈전환지원한대..

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 자리에서 저렇게 까지 줌이 되는 거야????미쳨ㅅ다
3개월 전
익인2
와 이거 좋다
3개월 전
익인3
미친 근데 막 24는 엑시노스라고 별로라는 말이 있던데 이것만 봤는데 미침
3개월 전
익인6
3개월 전
익인19
울트라는 엑시노스 아니고 스냅드래곤
3개월 전
익인12
울트라는 엑시노스 아님!
3개월 전
3개월 전
익인35
엑시노스가 뭐야??
3개월 전
3개월 전
익인4
색깔 구려서 갤 울23 시켰는데 취서해애하나 ㅠㅠ하 근데 색이 너무 아재...
3개월 전
익인5
??? 미쳤다 와
3개월 전
익인7
와 진짜 카메라 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음방 카메라 아닌교..
3개월 전
익인8
와 카메라 전환 안 돼서 짜증났는데 프로모드에서도 가능한건가
3개월 전
익인9
줌 화질 전작대비 별로라고 도는 글도 있던데 뭐가진짜람;
3개월 전
익인12
줌 배수가 작은거지 화질은 더 좋아짐
3개월 전
익인9
나도 화질 더 좋다고는 알고있었는데 확대본 비교하면서 전작이 더 선명하다 이런 비교글도 봄
삼성 까는 역바이럴인가;

3개월 전
익인12
내가 23 쓰는데 체감상 24가 더 좋게 느껴지긴 했음 근데 객관적인 수치상은 모르겠다 ㅎㅎ 그냥 내가 느끼기엔!
3개월 전
익인31
23은 후보정으로 좀 더 선명하게 보이게 업뎃된상태고 24는 그게 아니라서 그럴걸 ㄹ고 나도 사진 봤는데 초점도 나가있고 그러더라
3개월 전
100배줌은 23이 더나은거맞고 5배줌 새로 생기고 10배 20배는 24가나은거 어차피 100배줌은 콘서트때쓸일없음
3개월 전
익인10
미쳤네
3개월 전
익인11
진짜 저렇게 되는거면 23에서 24로 바꾸고싶다
3개월 전
익인13
와우
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
나 아이폰으로 갈랬는데 이러면 또 고민이 되잖아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
내꺼다.. 미래의 내꺼..
3개월 전
익인17
화질이 어케 안 깨지냐..ㄷ
3개월 전
익인18
울트라 넘 각져서 못쓰겠어..
3개월 전
그게 단점이긴함 모양은 기본이랑 플러스가 이뻐
3개월 전
익인20
나 이영상 봤는데 확실히 화질개선 된거 같어
3개월 전
익인20
큰 상향은 없는데 그냥 s23울트라 기본에서 개선인 거 같음 ai 기능에 초점을 두느라 완벽하게 미쳤다 됐다는 아닌듯
3개월 전
익인28
오 이거 어디서 볼수있어??
3개월 전
익인20
/> 욥 요분 유튜브임

3개월 전
익인28
고마워!!! 보고와야겟닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
아 씁 23 바꾼지 이제 1년 됐는데
3개월 전
나도 ^^ 사전예약인데 버틸때까지버티고 그때최신형으로 가야지 더 발전해있을듯
3개월 전
익인22
아이폰 뭐하누
담폰은 울트라 가야겠다

3개월 전
익인23
와 미쳤다......
3개월 전
익인24
미쳤다 진짜 울트라 23도 잘썻는데 더 좋네
3개월 전
익인25
하 울트라 사고싶네
3개월 전
익인26
실화야???ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
와 개쩐다...
3개월 전
익인29
와 대박이다
3개월 전
익인30
그면 오프 뛸 때 23살바에 24사는게 좋은게 맞지?ㅜㅜ
3개월 전
익인31
ㅇㅇ 23이 지금 저렴한것도 아니고 os 업데이트기간도 24에 비해 짧아
3개월 전
익인30
헙 고마워!!
3개월 전
익인32
하 23 산 지 반년 됐는데 ㅜㅜ
3개월 전
익인33
흠 23 있는데 카메라 바꿀 때마다 정지하는거 제일 귀찮았는데 고민돠네...
3개월 전
3개월 전
익인33
일케 되면 젤 좋겠다 ㅠ
3개월 전
익인34
와... 구라지? 저게 어케 가능하냐 ㅋㅋㅋ대박이다
3개월 전
익인36
23산지 얼마안됐는데... 안그래도 렌즈 전환하려면 정지해야해서 불편하다 생각했었는데... 대박이다...
3개월 전
익인6
3개월 전
익인40
23 울트라도 업뎃해줘ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
와 진짜 좋넨
3개월 전
익인38

3개월 전
익인39
하.. 오따꾸 자극하네,,,
3개월 전
익인41
와 개쩐다..담폰은 울트라다
2개월 전
익인42
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 렌즈전환까지 되면 완벽할 듯 근데 23울트라라서 당장 바꾸긴 아까워 ㅠ
1개월 전
익인44
23으로 바꾼지 이제 한 달 지났단 말이에요... 와중에 휴닝카이 진짜 잘생겼다
1개월 전
익인45
헐 20쓰는 중인데 카메라 전환 진짜 불편했는데
1개월 전
익인46
미쳐따
14일 전
익인47
22도 전환 불편했는데 진짜 혁명이다
14일 전
익인48
23 울트라로 바꾼지 한 달도 안됐는데 하 놔
12일 전
익인49
이게 말이 돼?? 이게 휴대폰 카메라라니 갤럭시 미쳤다
11일 전
익인50
너무좋은데? 23울트라 괜히 방출했네ㅜㅜ 앞으로 울트라 안 살생각하고 판건데..울트라 미개봉 다시사야하나
11일 전