공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 998l

[잡담] 와 예전 1박2일 진짜 야생그자체구나 | 인스티즈

여름엔 걍 돗자리 하나만 주넼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날꺼 진짜 야생 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3개월 전
익인2
스태프들이랑 내기해서 스태프들 야외취침 시킨 것도 개웃겼음
3개월 전
익인3
지하철역 길가에서 자는것도 있었는데ㅋㅋㅋ 야야로 개웃겼는데 ㅋㅋ 그립다
3개월 전
익인4
야생 버라이어티 정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
진짜 고생이다
3개월 전
익인6
ㅁㅈ 걍 나무 주워다가 대충 집 만들어서 자고 그럼 어느 편인진 기억 안 나는데 초반에 나뭇가지 찾아서 깎아가지고 삼겹살 꽂아서 구워먹었던 편 최애임 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
여서도 편ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나도 최애야
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
저때가 인기있는 이유가 있긴하지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
야.야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아 개웃겨 맞다 이런것도읶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
진짜 재밌었암
3개월 전
익인12
저때 진짜 박스깔고 신문지 덮고 잤어ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인12
(내용 없음)
3개월 전
익인13
야생 버~~~라이어티!그자체였음ㅋㅋ
3개월 전
익인14
그래서 옛날이 너무 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 밥 찐으로 안 주고
3개월 전
익인15
이 근처 편으로 해서 풀밭에서 라면 끓이고 불피우려고 하고 자연환경 망치려고해서 게시판에 방송 폐지하라고 썼던 기억이있어요🤨
2개월 전
익인16
저때 그 전 스태프vs전 출연진 야박 내기 게임도 개재밌었는데ㅋㅋㅋ출연진 한명이 놀리니까 너도 여기와서 잘래?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
저땐 ㄹㅇ 찐 가족 느낌이였을꺼임 스태프들이랑 출연진들 왜냐면 저땐 출연진들도 스태프들도 같이 개고생 했었어섴 물론 그래서 레전드 짤이 많았지
2개월 전
익인18
날 것 그 자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋ참 재밌었는데
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ강호동 맨날 시베리아 야생 호랄ㄹㄹㄹㄹ랑이~~~이랬던 것 같은데 겨울에도 침낭 하나만 주니까 그럴 수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
저래서 재밌었지 ...요즘은 걍 자기집 자랑하고 일상만...
1개월 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 덩그러니
1개월 전
익인23
진짜 이때 방송 다 날 것 그 자체..ㅋㅋㅋ 쎈 사람만 살아남는 시대 그 갬성
1개월 전
익인24
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연자들 찐으로 화내능것도 개웃김
21일 전