공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2167l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 투어스 신유 진짜 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[잡담] 투어스 신유 진짜 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[잡담] 투어스 신유 진짜 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[잡담] 투어스 신유 진짜 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[잡담] 투어스 신유 진짜 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[잡담] 투어스 신유 진짜 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

(큰방 서치하다 짤줍 완.)

뮤비보는데 스프링쿨러 터져서 물 젖은 장면도 잘생겼어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...키 몰랐는데 대문만 하구나..?
4개월 전
키 182더라!!! 생각보다 그렇게까지(?)안커
방금 나도 찾아보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 얼굴이 진짜 소멸임 개잘생겼어 하

4개월 전
익인2
ㄹㅇ 신유 진짜 잘생김 청순 그자체
4개월 전
익인3
와 근데 얼굴 ㄹㅇ 개작다
4개월 전
익인4
와 두 번째 짤 미쳤다
4개월 전
익인5
뮤비 봤는데 딱 눈에 들어오더라
4개월 전
익인6
얼굴 개작네 와
4개월 전
익인7
신유 영상이 나은듯 사진보다
4개월 전
익인8
오 잘생김
4개월 전
익인9
와 뭐야
4개월 전
익인10
배우같아 몇살이야?
4개월 전
익인12
4개월 전
03년생 리더래ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인11

4개월 전
익인13
아 근데 ㄹㅇ 빅히트상
4개월 전
스엠-빅히트 연생하다가 기획사 옮겨서
플디연생 된거래.. 구글 프로필 훑고옴...

3개월 전
익인14
아 잘생곀ㅅ아
4개월 전
익인15
얘 잘생김
4개월 전
익인16
오ㅓ 피지컬도…
4개월 전
익인17
와 배우같아
4개월 전
뭐지 나 입덕인듯

4개월 전
익인17
약간 대만 로코 느낌이다
4개월 전
얼굴 감사합니다
그냥 감사합니다

4개월 전
익인18
약간 이종석도 보이고.. 여진구도 보이고... 일단 확신의 배우상인듯
4개월 전
익인19
같은 사람인데 얼굴 왜 나만 이렇게 큼
4개월 전
사진 보는데 이거보고 놀램ㅋㅋㅋㅋ
나 지금 방피디님 됐음요...

4개월 전
익인19
GIF
(내용 없음)

4개월 전
익인20
오ㅏ
4개월 전
결국 나 하루만에 입덕함...ㅋㅋㅋㅋ.....
다들 갓데뷔한 쌩신인 직캠 보고가세요
(신유 연습생 기간 6년임ㅠㅠㅠ 데뷔만 바라보고 계속 달려왔대....) 신유 스타일도 진짜 좋다... 무대에서는 끼 많은데 성격 대문자I라서 성격 엄청 나른하고 조곤조곤 이야기하는 스타일이라 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ 다들 많관부... 다같이 데뷔팬 해보자

4개월 전
익인21
🫧💙
3개월 전
익인22
나도 입덕함ㅋㅋㅋㅋ하 개잘생겼어..
3개월 전
익인23
직캠 나올때마다 찾아보는중 ..
3개월 전
익인24
천년의..완식입니다..하
3개월 전
익인25
와 연생 6년했구나 오래했네
3개월 전
익인26
와 진짜... 매력있다
1개월 전
익인27
182밖에 안돼???? 얼굴이 대체 얼마나 작은거임