공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2239l 1

[잡담] 푸바오 간다는 비펑샤 시설도 엄청 구리던데 | 인스티즈

진심 별로다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
비펑샤간대....? 하....
3개월 전
익인2
비평샤 간대??? 베이징 간다하지 않았아???
3개월 전
기사에 비펑샤 갈 예정이라고 뜸 부모 있던곳에 가는게 관례래
3개월 전
익인2
아 미친;
3개월 전
익인9
러바오 아이바오 다 비펑샤에 있었어?
3개월 전
3개월 전
익인3
베이징으로 가야지 ㅠㅠㅠ 비펑샤는 아니야ㅠㅠ
3개월 전
익인4
헐무슨 후원받는다면서 아니였어?푸공주ㅜㅜ
3개월 전
대기업 후원은 받는거 맞을텐데 가는 기지는 심히 별로여서....
3개월 전
익인5
아 속상해 진짜
3개월 전
익인6
시설 구리고 학대 정황 나온 곳.....
3개월 전
익인7
??에바야..
3개월 전
익인6
이미 4-5개월 전에 여기 가는 거 아니냐고 난리나서 그럴 확률 적다 이랬는데 결국 비펑샤...
3개월 전
익인8
대우 잘 받으라고 할부지가 그렇게 노력하셨는데.... 근데 베이징 공사 중이라던데 공사 끝나고는 못 가나 ㅜ..
3개월 전
익인10
시설차이가 너무 심한거 아냐?; 저런 곳에 데려다두고 살라고 하면 사람인 나도 정신병올듯
3개월 전
익인11
…거짓말이라고 해줘… 더 보내기 싫어졌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아가는요 대기업 딸래미라 귀하게 자랐거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
중국은 팬더를 그렇게 좋아한다면서 학대정황 있는 곳, 누추한 환경에는 분개 안 하나?
3개월 전
중국사람들 반응도 안좋긴함 근데 우리처럼 여론보고 하는데가 아니잖음 중국은
3개월 전
익인12
보내기 싫다..
3개월 전
익인14
중국인들도 한국에 계속 있길 바란다더라 ㅠㅠ
3개월 전
익인13
영상보니까 철장있는곳에 개미 기어다니던데 ㅠ
3개월 전
익인15
아 진짜 속상하네…
3개월 전
익인16
여기 아이바오 학대했던놈 있음 ... ㅜ
3개월 전
익인17
헐 새로 지은곳으로 간다고 하지않았나???
3개월 전
익인22
그러니까ㅜㅠㅠ 차라리 새로 지은곳으로 갔으면....
3개월 전
익인18
아...........................
3개월 전
익인19
검색해보니까 대나무도 그냥 냅다 던져서 주네 판다는 맞아서 놀라고... 애지중지 키워놨더니 저런 곳으로... 시설 좋고 넓은 곳 가면 그러려니 할텐데 저런 곳으로 왜 보내야 됨
3개월 전
익인21
미쳤다...
3개월 전
익인19
당장 작년 8월 일이고 ㅎㅎ... 태국에서 반환한 판다였는데 밥 먹다가 대나무 맞고 놀라서 웅크린 상태에서 움직이질 않더라 찍던 사람도 놀라서 카메라 흔들리고... 걍 개빡치네 진짜
3개월 전
익인20
아.......
3개월 전
익인23
헐..저게 뭐야..
3개월 전
익인24
ㅇㄴ………
3개월 전
익인25
아.. 진짜 무슨 관례.. 이놈의 관례 깨고 깨끗하고 좋은데 가면 안되나?
3개월 전
익인26
사육사님들이 우리 푸공주를 어떻게 키웠는데,,,,,,,
3개월 전
익인22
새로짓는곳으로 안간대? 푸바오는 그 관례깨고 새로짓는곳으로 간다고도 본거같은데ㅠ
3개월 전
익인27
난왜 지금 우리나라꺼랑 별차이없어보이지
3개월 전
익인28
저기 내실 콘크리트 바닥이여...ㅠㅠㅠ 관리잘 안되더라..
3개월 전
익인22
에이 우리나라가 더 깨끗하고 깔끔하지 저기보단
3개월 전
익인39
우리나라는 푸공주가 굴러다녀서 그런거고 러바오 공간 보면 비교도 안돼
2개월 전
익인43
그렇게 보이는구나 내 눈엔 너무 달라보이는데..
1개월 전
익인44
익 27 한국인 아님
1개월 전

익인29
푸 어케 보내ㅜㅜ
3개월 전
익인30
가지마 푸곰주...ㅠ
3개월 전
익인31
우리 공주 못 보내
3개월 전
익인32
아 왜 저기로.. ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인33
우리 바오 저런 험난한데 절대 못가,,,,안돼ㅠㅠ
3개월 전
익인34
귀하게 키운 울 애기를 …..절대 못 보내
3개월 전
익인35
저런곳 어케보내..하
3개월 전
익인36
제발 ..우리애 좋은곳으로 보내주지…
3개월 전
익인37
ㄹㅇ 어케 보내누..... 제발 연장 해줘라
3개월 전
익인38
못보내 우리 푸 공주라고 ㅠㅠ
2개월 전
익인40
와 학대영상 보고왔는데 할 말이 없다 쟤들은 블핑이 맨손으로 판다만진다고 그렇게 악플쓰고 난리떨었으면서 정작 지들 판다시설은 관리는 1도 안되고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
아..
2개월 전
익인42
설마 이게 야외방사장이야…?
2개월 전
익인45
와 에바야 무슨 감옥도 아니고... 제발 비펑샤는 피하기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
감옥같아
1개월 전
익인47
헐..
1개월 전
익인48
여기 아니지 않아?
1개월 전
익인49
선수핑 기지로 간대 다행이다 ㅠㅠ 근데 저기는 머임 ㅠㅠ 학대하는 ㄴ들 제대로 처벌받거 저기 환경도 좋아졌으면 ㅜㅜ
1개월 전
익인50
세계의 모든 판다들 행복하게 해주세요 ㅠㅠ...
1개월 전
익인51
공주 ㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전