공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3036l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 그립다 제발 돌아오ㅓ
3개월 전
익인2
어휴 축협 색기
3개월 전
익인3
바보같은 축협 진짜 아혀 바보라는 말도 아깝다
3개월 전
익인4
진짜 감 없으
3개월 전
익인5
축협 짜증나 진심..
3개월 전
익인6
아컵까지는 왔어야 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅜ다시돌아와요
3개월 전
익인8
벤버지,,,
3개월 전
익인9
벤버지 돌아와......
3개월 전
익인10
막 공부해놓은거 문서같은것도 남겨두고가지 않음???? 축협이랑 지금 감독이 그걸 참고할리가 없지 ㅎ 감독이랑 몽규랑 같이 손잡고 나가주라
3개월 전
익인11
다시돌아와.. 돌아와 돌아와 다시돌아와..돌아와 돌아오ㅓ..
3개월 전
익인12
하 벤버지 다시 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
다시 모셔왔음 좋겠다ㅜㅜ 진짜 장기로 맡아서 우리나라 축구 발전하는 모습 봤음 좋겠어,, 일부 선수들만 갈려나가는 한국축구 말고 단합 잘되고 패스미스 적은 그런 축구..ㅜ 벤버지 다시 와주세여ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
벤버지…
3개월 전
익인14
근데 벤투 지금은 뭐하구있어?
3개월 전
익인17
다른나라 감독일걸 어딘진 기억이
3개월 전
3개월 전
익인18
아랍에미리트 감독
아시안컵에 지금 나옴ㅎㅎ

3개월 전
익인15
벤버지...
3개월 전
익인16
돌아와 제발..
3개월 전
익인19
에휴...
3개월 전
익인20
벤버지..ㅠㅠ
3개월 전
익인21
돌아와요 제발요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22

3개월 전
익인23
킹받아 킹킹킹킹ㅇ라가가라앵
3개월 전
익인24

3개월 전
익인25
아 진심 눈물난다
3개월 전
익인26
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 오셨으녕 좋게ㅛ어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
3개월 전
익인27
벤버지 ..........
3개월 전
익인28
에휴
3개월 전
익인29
하 벤버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
익인30
축협도 정말 썩어빠진 집단 같음..
3개월 전
익인31
ㅠㅠ
3개월 전
익인32
진짜로 너무 그립다 자기 조국도 아니면서 이렇게 우리나라 고마워하고 사랑해준것도 너무 고마웠음
3개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정몽규 망할
3개월 전
익인34
벤버지 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인35
나의 라따뚜이 벤 돌아와
3개월 전
익인36
근데 솔직히 월드컵 전까지 분위기 좋지도 않았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인37
다시 와주세요 제발ㅠㅠ
3개월 전
익인38
도라와아 ㅜㅜ
3개월 전
익인39
진짜 축협 정신 차려
3개월 전
익인40
벤버지 도라와..
3개월 전
익인41
벤버지 그립습니다.. 축협 진짜 욕나온다
3개월 전
익인42
벤버지 제발 진짜 미치겠어요 지금
3개월 전
익인43
벤버지 지금이라도... 다시... 오세요ㅠㅠㅠㅠ
지금 감독은 벤치에서 움직이지도 않는데.. 열정이 없어ㅠ 차 마시냐고

3개월 전
익인44
그립읍니다...
3개월 전
익인45
그립습니다..벤버지
3개월 전
익인46
돌아와......제발..............
3개월 전
익인47
돌아와주세오
3개월 전
익인48
아 진짜 벤버지
3개월 전
익인49
하...벤버지ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인50
축협....개빡침 진짜💢🤛🤛
3개월 전
익인51
솔직히 보여준게 있는데 팀도 잘 만들어놓고 진짜 축협은..
3개월 전
익인52
벤버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인53
아빠 돌아와............
3개월 전
익인54
벤투가 왜 아직도 인기많은지 딱 보여주는듯? 성과 낸 것도 있지만 진짜 열정을 갖고 열심히 하는게 보여서…
3개월 전
익인54
지금 감독은 뭐 관객 마냥 앉아있더만ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
익인55
축협이 망치는 축구
3개월 전
익인56
손흥민 아버지의 손웅정님 왈
"한국은 이번 아시안컵 우승하면 안된다"
그 의미를 너무나도 잘 알것같음
이번에 우승하면 축협 개판인거 다시 그냥 넘어가게 됨 진심

3개월 전
익인57
벤버지 제발ㅠㅠㅠㅠ돌아와줘요…
3개월 전
익인58
그립습니다 벤버지...
3개월 전
익인59
벤버지... 그리워요........😭
3개월 전
익인60
진짜 그리워요 ㅠㅠ
3개월 전
익인61
벤버지.. 돌아와요ㅠㅠ
3개월 전
익인62
벤버지..........ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인63
보고시퍼요 벤버지.. 다시 돌아올순 없나요..
3개월 전
익인64
축협 😡
정몽규 😡
클린스만😡

3개월 전
익인65
축협진자 개한숨나오네
3개월 전
익인66
와 순위표 보니까 uae 조1위네.. 벤투가 이끌었다면 적어도 벤치쪽 분위기가 이렇진 않았을거 같음 ㅈ금 감독은 이래도 헹 저래도 헹 아무 애정이 없어보임 돈 받은만큼은 일 해야할거 아님
3개월 전
익인67
벤버지 어디서든 행복하세요
3개월 전
익인68
벤버지 그리워요,, 우리카페에 자주 오셔서 더 아쉬운…
2개월 전
익인69
벤버지..............
2개월 전
익인70
그리운 벤버지....................
2개월 전
익인71
돌아오세요오오오오…. 제발……
2개월 전
익인72
벤버지 제발 돌아와주세요......
2개월 전
익인73
젭알..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
23일 전