공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3870l 13

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐미니멀라이프다
3개월 전
익인1
한 10분이면 분량 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아개웃기네
3개월 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
내 주말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
나혼산 촬영하면 분량자체가 없을듯
3개월 전
익인6
일주일치 찍어야 트와 지효님 하루치 나올것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아니 근데 뭐야 사람들 내리 12시간 못 자??? 난 저게 일상인데.. 뭐야
3개월 전
익인10
너무 오래 자도 안좋을걸 좀 줄여봐
3개월 전
익인32
ㄱㄴㄲ... 나도 12시간 자는 거 너무 쉬운데...
3개월 전
익인49
나 못잠 학교다닐때 6시간씩 자는게 버릇되서 주말에도 6시간 자면 깬다ㅜ
2개월 전
익인11
아 마지막 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
런닝맨은 자막이 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
그래도 궁금함.. 나혼산 나오면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아직 스무살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
막짤 자막 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
궁금해서 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
자막 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 나랑 비슷한데
3개월 전
익인20
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
아직 스무살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
깨어잇능 시간 스무살ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잏과 나랑 똑같아
3개월 전
익인25
진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ런닝맨 멤버들이랑 지효언니 일상 체험 해봤으면
3개월 전
익인26
와 작품 찍으면서 일할 때 정말 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
어떻게 매일 12시간 이상 잘 수 있는지가 제일 신기함ㅋㅋㅋㅋ 타고난 것일 수도 있지만 잠을 많이 자서 언니 피부가 그렇게 좋은 건가
3개월 전
익인28
ㅇㄴ 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인29
아니 자막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
언니..그래서 그렇게 마른 거야?
3개월 전
익인33
걍 방학때 나잖아
3개월 전
익인34
그럼 한끼만 먹고 자고 강쥐 산책 시키는게 다예요???
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
5시간 동안 뭐했냐고 묻지 말아주세요 저도 몰라요 좀 멍 때리니까 지나는게 5시간..
3개월 전
익인37
12시간 자면 질리지 자는 것도 질릴 것 같은데..
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 언니는 이미 인생 성공하고 일도 열일하니까 쉬는 날 저러기때문에 걍 갓생같은데 내가 하면 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는 인생임
3개월 전
익인40
하루 12시간을 자도 커리어 잘나가는 인생이 부럽군효
3개월 전
익인41
하 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
개부럽다
3개월 전
익인43
살면서 깨어있는 시간만 재도 스무살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낱ㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
자막이 개웃겨 아직 20살이래ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ자막 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
나혼산 촬영하면 피디는 잠 밥 산책 원테이크 가능해서 편집일 덜겠다
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ동질감 느끼기
3개월 전
익인50
출근 안하는 날 저랑 비슷하네욬ㅋㅋㅋ 반려동물은 없지만
2개월 전
익인51
나만 5시간 동안 뭐하는 지 궁금한가
2개월 전
익인52
동안인 이유가 있었네....
1개월 전