공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18107l 97
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 뷔 인스타 미친(태준 지혜 언급!!) | 인스티즈

https://www.instagram.com/p/C2oxoz-vfg6/?igsh=MW10cXoxM3A5eWt4bg

추천  97

이런 글은 어떠세요?

익인23   글쓴이가 고정함
익인1
미친 인티 아웃풋
3개월 전
익인2
헐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
띠발 더 말아주세요😭😭😭😭😭
3개월 전
익인5
미쳐
3개월 전
익인6
A미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
인티 아웃풋 미쳤네
3개월 전
익인102
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인8
인티 최대 아웃풋 ㄹㅇ
3개월 전
익인102
222ㄹㅇ
3개월 전
익인9
미쳤다
3개월 전
익인10
태준지혜가 누구야
3개월 전
익인13
뭐야 왜 나만 몰라 뭔데
3개월 전
익인14
인티익이 지어준 저 뮤비상에서 뷔 아이유 이름
3개월 전
익인20
인티에서 어떤 익이 태준 지혜처럼 생겼다고 이름 지어줌 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23   글쓴이가 고정함
익인11
헐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
원글 다시보고왔는데 강지혜 백태준이라는것까지 인소재질 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3개월 전
익인15
무슨 소리야?? 알려주라!!!
3개월 전
익인108
ㅇㄷ
3개월 전
익인16
헐 대박
3개월 전
익인16
태형아ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
태준 지혜가 머야?
3개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ대박
3개월 전
익인24
뷔가 올린거 아냐 ???
3개월 전
익인28
22뷔 인스타 아님..?
3개월 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 아웃풋 미쳤당
3개월 전
익인26

3개월 전
익인27
와 인티 최고 아웃풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
뷔가 올린거야
3개월 전
3개월 전
익인30
뷔 인스타 아님?!!
3개월 전
3개월 전
익인31
이거 뷔님이 올린거야! 아이유 계정 언급해서 헷갈렸나보다
3개월 전
3개월 전
익인32
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
아이유가 좋아요 찍어서 헷갈렸나봐ㅋㅋㅋ 인티성공했다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인41
다른 분이랑 공개연애중인데 무례하게 왜이럼..
3개월 전
익인54
헐 아 맞네...
3개월 전
익인60
헤어졌다고 기사뜨지않았나?!
3개월 전
익인41
여자 분 사귀는 사람 있잖어..;
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인68
뭘 아쉬워 ㅋㅋ
3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ안다면서 아쉽.. 이러고 있네 돌판에서 누가 애인 있는 사람을 다른 사람이랑 사귀었으면 좋겠다고 앓냐
3개월 전
익인96
워워 그냥 드라마 덕질하듯이 하자 우리.. 선넘는건 그만..
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 아웃풋 미쳤다
3개월 전
익인36
와씨 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 밈 유명해졌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
앗싀 인티익인 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
아웃풋 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
인티 아웃풋 미쳤노 ..
3개월 전
익인42

3개월 전
익인43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모여
3개월 전
익인44

3개월 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
와 최대아웃풋
3개월 전
익인47
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
와 태준지혜 처음으류 지어준 익 진짜 뿌듯하겠다 이거 현수막에 걸어서 작명소 열자
3개월 전
익인49
인티 최고아웃풋이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
인티야 성공했다~
3개월 전
익인51
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 알아??
3개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
3개월 전
익인53
미쳐따ㅠㅠㅠㅠ부럽다 하...나능 왜 저 쓰니처럼 창의력이 없었으까!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인53
뷔도 알면 아이유도 이제 알겠고요ㅠㅠ 미쳤고요ㅠ
3개월 전
익인55
와 촤고아웃풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
와 지혜태준쓰니 축하한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
인티 최고아웃풋 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
과몰입 와 ㅠ인티 무슨일이야
3개월 전
익인59
와 인티 최고 아웃풋
3개월 전
익인61
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
와 인티 최대 아웃풋 ㄷㄷ
3개월 전
익인62
태준아 지혜야 ㅠㅠㅠ 행복해라
3개월 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
ㄹㅇ 인티 최대 아웃풋 무슨일이냐고
3개월 전
익인65
인티 아웃풋 진짜 미쳤다
3개월 전
익인66
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67
와 미쳤닼ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았을까
3개월 전
익인69
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봤는데 이게 이렇게 될 줄이야
3개월 전
익인70
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71

3개월 전
익인72
와미쳤다
3개월 전
익인73
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인74
미쳐따
3개월 전
익인75
아 미친 인티발 아니야 저거?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인76
원글 보고 웃고 넘겼는데 이게 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인티 최고 아웃풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
미친
3개월 전
익인78
인티 성공했네..... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인79
헐 작명해준 쓰니 기분 좋겠다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인80
이게 무슼 일
3개월 전
익인81
와 진짜 아웃풋 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인81
하 근데 너무 좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인82
와 인티 아웃풋 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인82
지혜 태준이 행복해라 🥹
3개월 전
익인83
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인84
쓰니 아웃풋 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인85
강지혜 백태준 진짜 찰떡이다.. 서사 맛있다 맛있어
3개월 전
익인86
와 인티 아웃풋 미쳤네
3개월 전
익인87
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인88
와대박
3개월 전
익인89
헐 개좋아
3개월 전
익인89
뷔가 먼저 언급할 줄 몰랐음 개좋아 흙흙
3개월 전
익인90
올린분 ㄹㅇ 성덕이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인91
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 어디서 퍼졌길래 뷔가 알게된거야??
3개월 전
익인29
인티가 최초고 그 뒤로 타싸-짹-외국까지 퍼짐 ㅣㅋㅋㅋ
3개월 전
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인92
뷔 인스타에 언급되니까 낯설닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
3개월 전
익인93
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인94
우리아빠이름이 왜 여기 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인95
제발 이제 한남더힐 인티에서 태지인티로 거듭나자
3개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티아웃풋ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인124
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 한남더힐로 인티 처음 알게 됨ㅋㅋㅋ 개웃기다
3개월 전
익인130
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인97
인티 최고 아웃풋 ㄷㄷ
3개월 전
익인98
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인99
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인100
미친ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인101
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인104
인티최고 아웃풋이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인107
와 대박
3개월 전
익인109
우리 인티 드디어 한남더힐 검사커플에서 벗어날 수 이써...🥹? 아웃풋 쩔어 이제 태지커플 가보자고...
3개월 전
익인110
재발.....제발
3개월 전
익인111
엔터회사 입사지원서에 쓰면 가산점 될 듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인112
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존욱
3개월 전
익인113
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인115

3개월 전
익인116
와 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인117
미쳤닽ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인119
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악!!ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인120
레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인121
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인122
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인125
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
3개월 전
익인126
태형 지은
태준 지혜

3개월 전
익인127
아니 김태형 군대에 있는데 이걸 어케 아는거지
3개월 전
익인132
요즘 군대 폰 주자나
3개월 전
익인128
ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인129
진짜 어케 앎
3개월 전
익인133
인티말고도다른인스타나페북도퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
축복이 끝이 없구나

3개월 전
익인132
야 인티 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인124
지혜야 태준아 행봌해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인134
지혜태준 원본글 성직순례로 난리남ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ
3개월 전
익인135
헐 저 이름 생각보다 퍼졌구나?
3개월 전
익인137
앵간한 커뮤에서 다 퍼갔더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인136
태준아 지혜야 행복해라!!
3개월 전
익인138
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴네