공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2003l

[잡담] 아이유 콘서트 취켓팅 랜덤 오피셜 떴다 | 인스티즈

취켓팅 난 포기…

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런…
3개월 전
심지어 예매기간 내에 랜덤으로 푸는거라 오늘 취소해도 며칠 뒤에 뜰수도..
3개월 전
익인1
개빡세다ㅜㅜㅜㅜ취소당일에 뜨는게 아닐수도 있다니
3개월 전
익인2
근데 원래두 누가 언제 풀게! 하는 거 잡는 경우 말고는 랜덤하게 풀리는 거 잡는 게 취켓팅 아니야??
3개월 전
그것도 안되고 예매기간 내에 랜덤이니까 오늘 푼 표가 며칠 뒤에 풀릴지도 알 수 없잖아
3개월 전
익인3
그냥 심심할때 한번씩 들어가봐야겠어
3개월 전
그러다 진짜 딱 떠있으면 ㄹㅇ 운 좋은거고
3개월 전
익인4
근데 저렇게 해도 매크로 쓰면 일반인이 손으로 잡기 힘들겠지?
3개월 전
익인5
ㅇㅇㅇ 그냥 피시방에 하루종일 켜두더라
3개월 전
그렇지 아무래도? 그래서 이제 아옮보다 매크로 대리 취켓팅 시세가 올라간다더라
3개월 전
익인7
글킨해ㅠ 매크로 돌리는 애들은 계속 켜놔 새벽에도 소용없어... 표 뜨면 아예 무슨 알람까지 울린다더라 일단 잡고, 결제하라고 알람 울린대
3개월 전
익인6
사람손으로는 못잡음
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
의심가는 표는 소명자료 보내라고 한다는데.. 매크로 어떤식으로 잡는지는 잘 모르겠다ㅠ 근데 매크로도 오래 돌리면 서버에 흔적을 더 남긴다? 그런 말 듣긴 했어 정확한건 아님!
3개월 전
익인11
매크로는 잡을 방법 없다더라 ip제한 걸리는것도 새로고침 연타하는 사람이 걸리지 매크로는 안걸림..
3개월 전
익인14
못잡는거같어 그거 잡을수 있으면 티켓베이에 업자 매크로표 댈티표 다 취소 되어야지... 하나도 취소 안 됨
3개월 전
익인9
메크로 의심 티켓도 취소시킨다고 하긴 하던데... 근데 이제 취켓시간도 진짜 의미가 없어졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
아이고 못가는 날 생겨서 맞춰서 풀까 했는데 걍 취소해야겠네..
3개월 전
익인12
팬클럽 가입해서 예매하는거 밖에 답이 없네
3개월 전
익인13
취켓팅 따로 줄줄 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인14
이래도 매크로 24시간 돌리는 업자가 다 가져갈텐데..
3개월 전