공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2452l 5

빡칠만한듯

[잡담] 사우디감독 조기퇴근한이유 나왔는데 | 인스티즈

감독말 무시하고 지맘대로 하는거 첨 보네

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 기사보니까 개빡치던데 선수들 왜저래
2개월 전
익인2
ㅁㅈ 근데 감독이 욕먹으니 사과는 햇더라
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ조기퇴근할만 했네
2개월 전
익인4
하나 읽을 때마다 ㄹㅇ 조기퇴근 할만 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
선수가 감독말을 무시한다고? 개판이네
2개월 전
익인6
헐...?
2개월 전
익인7
ㅇㅇ 경기 끝나고도 말 나왔었음 감독이 계속 싸인 보내고 선수들이 쌩까고 드러눕고 버팅겼었다고
2개월 전
익인8
선수들이 너무 했네
2개월 전
익인9
선수들 너무하다
2개월 전
익인10
그럴만두...오바다..
2개월 전
2개월 전
익인10
난 잡채만두,,🥟🥟🥟쓰니 만두 머거
2개월 전
익인39
만두는 고기만두지!
2개월 전
익인11
에반데..? 그럴만하다..
2개월 전
익인12
/>
이 인터뷰 영상 보면 선수들이 그 전부터 만치니감독 어떻게 빡치게 햇는지 말해주는듯...

2개월 전
익인13
다른 해설하는 사람들도 이런경우 처음본다고 하더니 이유가 있었네... 얼마나 화났으면 중간에 나갔겠어.. 결국 지들맘대로 하더니.. 으이그
2개월 전
익인14
야 저건 인정이다.................
2개월 전
익인15
우리랑 바꾸자 ^^! 잘해줄게 일로와줘
2개월 전
익인16
금쪽이들이 국대를 하고잇네
2개월 전
익인17
헐 애정이 있을래야 있을 수가 없네 완전 이해됨
2개월 전
익인18
이천수 유툽 보니까 중동애들 원래 말안듣는다고 감독이 침대축구하라고 지시했을리가 없다고 했는데 그말이 맞았네
2개월 전
익인19
우리랑 감독 바꾸면 딱이겠다…
아무것도 안시키고 지네 하고 싶은대로 하게 해줄텐데

2개월 전
익인20
진짜 선수들이 수준 너무 낮네 나같아도 집갔을듯
2개월 전
익인21
조기퇴근만 한게 양반이네
2개월 전
익인22
본인 해명으로는 경기 끝난줄알고 나갔다고 하긴 했는데 ㄹㅇ감독 입장에선 빡칠만한듯 끝까지 집중해서 하라고 했는데 계속 밍기적거리다가 1분전에 골 먹히고 연장전+사우디선수들 멘탈 체력 나가서 승부차기로 승부보려다가 승부차기까지 짐ㅋㅋㅋ 진심 중동 축구는 저게 제일 문제인것같음 뒷심 부족
2개월 전
익인23
와 저건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나가기만한 게 다행
2개월 전
익인24
그럼 화날만도... 감독말을 왜 안들어
2개월 전
익인25
선수들 수준이 왜저래..
2개월 전
익인26
귀국 에바얔ㅋㅋㅋㅋ..미친...
2개월 전
익인27
찐이면 납득완.
2개월 전
익인28
와 1~4번까지 총체적난국....감독이 그럴만했네....
2개월 전
익인29
우리나라 오셔요.
2개월 전
익인30
솔직히 개빡칠만함 전술로 우위에 선 상황에서 선제골까지 넣었는데 추가골 넣을 생각은 안하고 냅다 침대축구해서 경기 끝나기 2분전에 동점골 먹음 승부차기 키커도 마음대로 정해서 2골 막힘..ㅋㅋ
2개월 전
익인31
워메
2개월 전
익인32
이건 좀.... 감독 화날만한데
2개월 전
익인33
우리나라 오실 생각 없으세요?...
2개월 전
익인34
우리랑 바꾸면 좋겠다... 우리감독은 뭐 안시킬텐데^_^
2개월 전
익인35
잘 하다가 갑자기 예전 중동 축구 하던 이유가 지들 맘대로 해서 였구나
2개월 전
익인55
후반전 게속 우리가 상대골문에서 몰아친건 상대가 라인 안올려서였는데 ㅋㅋ 지들 맘대로 한거일줄이야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
저기 우리나라 감독은 어떠실까요?
2개월 전
익인37
와 근데 저 감독이 하라는데로 했으면 우리 졌을수도 있겠다 생각드네
2개월 전
익인38
사우디 선수들 원래 말 안 들어??
2개월 전
익인40
선수든 관객이든 수준 떨어지긴 하더라
2개월 전
익인41
혹시 우리나라 오실 생각은...?
2개월 전
익인42
허억.... 선수들도 관객도 왤케ㅜ수준이 떨어져
2개월 전
익인43
이건 납득인데..?
2개월 전
익인44
우리랑 감독 바꾸자
2개월 전
익인45
와우... 감독말을 왜 안들어 저분 커리어도 장난아니던데...
2개월 전
익인46
훈련할때부터 사이가 안좋았나
2개월 전
익인47
근데 난 경기 끝난 줄 알았다고 인터뷰했다고 본거같은데 저게 피셜이야?? 빡친거 말고 빡쳐서 나간거
2개월 전
익인48
사우디야 클린스만 좀 데려가라
2개월 전
익인49
조기퇴근 잘한행동은 아니다만… 선수들도 잘못했네,,, 빡칠만하긴 한듯
2개월 전
익인50
기어코 승부차기 가려고 누워서 구르고 난리치더니 발려서 개꼬수워 ㅜㅜ
2개월 전
익인51
저러고 졌으니 분위기 최악이었겠다 근데 또 미래를 위해서 졌으니 다행이지 저렇게 하고 이겼으면 감독은 진짜..
2개월 전
익인52
와 이러면 좀 빡치지
2개월 전
익인53
오메 왜저래
2개월 전
익인54
한국은 어떠신가요 우리 선수들 착한데..^^
2개월 전
익인56
누구는 지시를 안 하고 누구는 지시를 무시하고 아사리판이구만
2개월 전
익인57
선수들 꿀밤 안맥인게 다행이네..
1개월 전