공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3320l 6

[정보/소식] 지금 캐스팅이 너무 완벽해서 가상캐스팅인 줄 알았다고 말 나오는 영화 | 인스티즈

엄마: 이정은

[정보/소식] 지금 캐스팅이 너무 완벽해서 가상캐스팅인 줄 알았다고 말 나오는 영화 | 인스티즈

딸1: 공효진

딸2: 박소담

딸3: 이연

영화 경주기행의 캐스팅이라고 함

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 재밌겠다
2개월 전
익인2
와ㅋㅋㅋ캐스팅 누가했어 대박이다
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
개개개개개개개개개기대중
개봉하면 바로 본다

2개월 전
익인5
와 얼굴합
2개월 전
익인6
와 나도 보고싶다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
오 봐야지
2개월 전
익인8
와 대박
2개월 전
익인9
헐 대박
2개월 전
익인10
동백이 모녀!
2개월 전
익인11
헐 잼겠다 그나저나 동백이랑 동백이 어무니 재회하네!!!
2개월 전
익인12
와씨 겁나 기대돼
2개월 전
익인13
와 미쳤다
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
오오오오오오오오오
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
헐!!!!!! 꼭 봐야지
2개월 전
익인18
와 미친 마지막 그 소년재판? 나오신 분 맞지? 와 미쳤다
2개월 전
익인26
맞는듯! 겁나 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
응 맞아!!!
2개월 전
익인19
대박
2개월 전
익인20
아니 진짜 모녀지간 자매들 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
와 라인업 미쳤다...
2개월 전
익인22
와 대박
2개월 전
익인23
와미쳣다
2개월 전
익인24
오ㅏ 라인업 미쳤네
2개월 전
익인25
대박
2개월 전
익인27
대박
2개월 전
익인28
헐 재밌겠다
2개월 전
익인29

2개월 전
익인30

2개월 전
익인31
헐😍😍😍😍
2개월 전
익인32
와 개쩐다 대박
2개월 전
익인33
오마이갓
2개월 전
익인34
와 미쳤다
2개월 전
익인35
와 대박 ㅠ
2개월 전
익인36
진짜 열버
2개월 전
익인38
와 미친 개기대됨
2개월 전
익인39
재미ㅛ겠다
2개월 전
익인40
라인업 미쳤네...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인46
통합돼서 써두 ㄱㅊ
2개월 전
익인42
재밌겠다
2개월 전
익인43
시놉만 봐도 벌써 기대돼 ㅠㅠ
2개월 전
익인44
복수 얼마나 시원하게 하려고 캐스팅ㅋㅋㅋㅋ 아 기대돼
2개월 전
익인45

2개월 전
익인47
헐 경주에서 찍었나
2개월 전
익인48
라인업 미쳤다
2개월 전
익인49
와와 개봉하면 보고싶다
2개월 전
익인50
이건 된다
2개월 전
익인51
오오 재밌어보임. 근 몇년 줄거리보고 땡기는거 처음이네
2개월 전
익인52
와 진짜 오랜만에 심장뜀 아니 넘 내스타일이자나
2개월 전
익인53
미쳤다 꼭 봐야지
2개월 전
익인54
연기 대박이겠네
2개월 전
익인55
와 제발 이대로
2개월 전
익인56
캐스팅만 봐도 벌써 재밌다
2개월 전
익인57
오 뭐야 벌써 재밌다
2개월 전
익인58
벌써 속이 후련하다
2개월 전
익인59
연기 살벌하겠다..벌써 기대
2개월 전
익인60
와 너무 완벽하다 진짜
2개월 전
익인61
나오면 보러가야 겠다 와 기대돼
2개월 전
익인62
재밌겠다
2개월 전
익인63
와 근데 진짜 넷 다 닮아서 진짜 몰입 잘될듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
캐스팅 대박..
2개월 전
익인65
심장떨릳ㄷㄴ다
2개월 전
익인66
헐ㅋ;
2개월 전
익인67
빨리 보고싶다
2개월 전
익인68
그림체 편안하면서 다 개성 확실한 거 넘 좋다
2개월 전
익인69
설렌다
1개월 전
익인70
무조건 보러 간다,,
1개월 전
익인71
가해자 누군지 몰라도 큰일 났다 싶은 캐스팅이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
28일 전
익인72
막내딸은 누구지
28일 전
익인73
헐 개쩐다
28일 전
익인74
아니 극데 공효진빼고는 진짜 닮은 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인75
이렇게 기대되는 영화 오랜만이다
13일 전
익인76
와 미쳤다 개 재밌겠어
8일 전
익인77
경주역은 누굴까
8일 전