공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2325l 5

차이가 너무 나서 내가 아닌데도 막 눈물이 난다

[잡담] ㄱㅈㅇ사태 소속사 입장문 VS 팬분 입장문 | 인스티즈

[잡담] ㄱㅈㅇ사태 소속사 입장문 VS 팬분 입장문 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
허위,포렌식=음성조작가능성=18은맞다는말
yes or no 로만 판가름 나게끔 공식입장을 낸 마당에...?
이런댓을...?

2개월 전
익인1
난 팬 응원함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
팬분 꼭 돈 받으시길
2개월 전
익인3
소속사 공지 어이없네 타이밍이 개뜬금 저일과는 상관없는 사생고소언급 뭐임 안그래도 저팬 사생으로 몰아가는 악질팬들 있는거 못봣냐고
2개월 전
익인4
팬이 뭔 죄냐 진짜
2개월 전
익인5
언젠간 뭐든 진실이 밝혀지겟지
2개월 전
익인6
진짜 혼자 싸우는데 얼마나 무서우실까
돈쓰고 욕들어서 한탄글 올렸더니 온갖싸불당하기

2개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬 진짜 안쓰럽
2개월 전
익인8
진짜 만약 팬입장이 진짜라면
나 같으면 언론제보 하고 걍 끝까지 감
내가 돈 써서 욕 먹었는데 저렇게 대응 나온다?
꼭지 돌지.. 저 팬 진짜 침착하게 말하는 게 안쓰러울 정도임

2개월 전
익인9
진짜 못됐다...
2개월 전
익인10
제2의 날리면임? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
팬 불쌍함
2개월 전
익인12
타이밍 진심 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
아이고 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
진짜 에바다
2개월 전
익인15
저런 워딩을 저 팬한테 쓴다고? 동영상이 무슨 포렌식이 필요한가요? 성문 분석만 하면 될 것 같은데
2개월 전
익인16
이거 뭔일이야??
2개월 전
익인23
대충 영통팬싸 전화 끊기전 가수가 혼잣말로 두글자 욕한게 들림
2개월 전
익인16
헐ㅋㅋㅋㅋ 근데 공지 왜 저따구냐ㅋㅋㅋㅋ 자세한 상황 모르는 사람들이 읽으면 팬이 사생짓 한 줄 알겠네
2개월 전
익인35
약간 날리면 사건 급이야 누가 들어도 같은 목소리로 욕을 했는데 아니래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인17
진짜 팬은 무슨 날벼락이냐고..
2개월 전
익인18
아니 공지를 따로 내든가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
요즘 팬들은 호구가 아닌데..
후폭풍 무서운줄 모르고 협박식으로 사람 조지려고하네 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인20
공지 낸 타이밍이 너무 의도적이고 악의적이라서 팬분 너무 안됐음
2개월 전
익인21
걍 사과부터 했어야지.... 진짜 대처가 일을 키움
2개월 전
익인22
ㅇㅈ 지금이 입막음 한다고 해결되는 시대냐
2개월 전
익인24
기업이 개인 상대로 협박하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인25
팬분 진짜 화이팅…
2개월 전
익인26
소속사랑 인신공격한 빠순이들 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
웨이크원 원래도 일못하고 싸가지 없지만 이번일 대응하는거보고 그냥 할말을 잃었어.
2개월 전
익인28
진짜 망하길
2개월 전
익인29
그 영상이 조작이라고 확신을 하는 것 같은 내용인데
조작 아니고 원본이 맞으면 어떻게 감당하려고 저러지?

2개월 전
익인31
그니까… 왜 저렇게 확신을 하는거임?
2개월 전
익인30
우와...... 어떻게 팬한테 저래?
2개월 전
익인30
팬을 어떻게 저런식으로 대해 진짜?
2개월 전
익인32
근데 전자는 다른멤에 관한 입장문이 대부분인거 같은데 하필 그 타이밍에 올려서 더 괘씸함
2개월 전
익인33
이런 일 있을때마다 항상 생각하지만 중립지키는게 제일 현명한듯 각자 본인말이 맞다고 주장하는데 한쪽편만 드는게 제일 미련한 짓이야 시간 지나면 시시비비가 가려지게 되어있음
2개월 전
익인33
그리고 뇌가 있으면..손가락 한번 잘못 놀려서 그렇게 욕하는 소속사한테 루머 유포로 고소당하고 합의금 내는게 더 싫지 않나? 소속사만 좋은일 시키는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
허위,포렌식=음성조작가능성=18은맞다는말
yes or no 로만 판가름 나게끔 공식입장을 낸 마당에...?
이런댓을...?

2개월 전
익인37
시간지나면 시시비비가 가려진다? 흠..
날리면 ㅋㅋ

2개월 전
익인38
ㅇㅈ.. 명백해 보이는 단편만 보고 욕하다가 나중에 아니게 된 경우가 많아서 중립임.
2개월 전
익인34
팬취급 레전드네
2개월 전
익인36
돈도 쓰고 좋아하던 사람한테 욕듣고 심지어 사생이니 뭐니 하지도 않은 일로 다수한테 몰리고 참 마음이 아프다.. 그냥 저 사람이 더 이상 상처 안받았음 좋겠다.
2개월 전
익인15
예전에 하늘에서 빛나는 ufo를 여러 대 봐서 놀라서 급하게 사진이랑 영상 찍어서 올린 적 있거든 화질도 엄청 좋은 것도 아님 그때 핸드폰 줌이 좋지 않아서 안 나오고 성능 좋은 디카로 찍었는데, 커뮤에 올렸더니 나보고 영상 조작했다고 누가 댓글 달더라고.. 나 그래픽도 컴터도 잘 다룰 줄 모르는데 무슨 조작임.. 아니 뭐 난 그랬다는 얘기야.. 옛날 생각나네..
2개월 전
익인39
돈쓰는팬 저취급 하는거보면 소속사 마인드 알만하네
2개월 전
익인40
아 이거 혹시 제베원 말하는거 그건가?
2개월 전
익인41
어 맞어
22일 전