공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2284l

[잡담] 헐헐 얘들아 설현이랑 황희찬이랑 친분있단다 | 인스티즈

황희찬 친누나의 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대박

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭔가 금방이라도 설현 PT 도와줄거같은 관상...
2개월 전
익인14
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃기ㅣ지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인16
아씨ㅋㅋㄱ확신의 pt 귀인상이후로 희찬선수보면 저 밈밖에 안 따오름ㅋㅋㄱ
2개월 전
익인17
ㅇㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
알고있었쥬 설현언니 인스스에 종종 태그당함 씨찬이형 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나만 몰랐었던~ 이야기...~
2개월 전
익인3
왜 근데 이게? 서로 이상형이야?
2개월 전
엉? 아니 그냥 생각지도 못한 친분이어서 쓴건데..?
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
서로 이상형이라고 생각 안 할 수도 ㅋㅋㅋ 누나 친구를 이상형...으로 생각하는 남동생 잘 없을 듯. 아, 설현 외모라면 가능할라나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나 왜 알았지
2개월 전
알사람은 다 알았나봐ㅋㅋㅋ 종종 태그하고 댓글달고 했었대!
2개월 전
익인4
아니 난 둘 다 팬이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 주어들은걸까
2개월 전
익인6
우와 난 몰랐어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그냥 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
오 누나랑엄청어릴때부터친했구나
2개월 전
익인8
황희찬 누나 친구 설현... 딘딘 누나 친구 신현빈 이런 거 보면 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 참 좁군
2개월 전
익인9
ㅇㅇ설현이 월드컵때 인스스로 응원글 올렸음
2개월 전
익인10
설현이 티내서 알고있었엉
2개월 전
익인11
카타르 때 이 일화 더 유명해졌던 듯
2개월 전
익인12
헐 누나의 친구,,, 우리언니의 친구였으면 좋뎄다,,,,
2개월 전
익인15
맞아 누나랑 친구여서
설현 초딩때부터 희찬선수 집에 왔다갔다 했었대ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인19
설현이 누나…!???
2개월 전
익인20
설현이 황희찬보다 누나인게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 설현이 95엿남
2개월 전
익인21
설희찬라인 응원해
3일 전