공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2102l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 닝닝 한국어 공책 귀여움 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

무휴 -> 휴무

과거일은 과거시제로 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ

귀여웡

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 구ㅏ엽다 한국어 진짜 열심히 하네 멋있어
3개월 전
그니깤ㅋㅅㅋㅅ 글씨도 꽤나 잘써서 신기
3개월 전
익인1
외국멤들중에 글씨 잘 쓰는 사람 은근 많더라 아무래도 외국어라 더 예쁘게 쓰는걸까 기특해
3개월 전
익인2
헐 진짜 귀야웤ㅋㅋㅋ 글씨이뿌다
3개월 전
익인3
글도예쁘게쓰고 글자체도예쁘다
3개월 전
익인4
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
아래 파란 글씨나 빨간 글씨는 선생님 글씨인가?
3개월 전
익인5
중국인이라 그런지 한글 쓰는 것도 한자 쓰는 느낌 난닼ㅋㅋ
3개월 전
익인6
헐 글씨체 이쁘다
3개월 전
익인7
내용이 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝닝아ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인8
곳곳에 있는 화이트자국 너무 귀여움..... 걍 귀여워....
3개월 전
익인9
글씨 왤케 잘써
3개월 전
익인10
글쓰가 한국인인 나보다 잘쓴다
3개월 전
익인11
잘 쓴다
3개월 전
익인12
열이나고 시원했어여 <이거는 더운데 시원하다? 한국인임 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
와 한국어 잘한다
나도 영어공부 저렇게 열심히 해야지

3개월 전
익인14
중국어과 다니는 중인데 나도 닝닝이 한국어 하는만큼 중국어 하고싶다 ... 닝닝은 한국어로 웃긴말, 드립도 치던데 언어능력 부러움 ㅎ
3개월 전
익인15
헐 글씨 예쁘다
3개월 전
익인16
와 글씨체 미쳤따이
3개월 전
익인17
글씨체 예뿌다
3개월 전
익인18
글씨 이쁘당
3개월 전
익인19
글씨체 진짜 예쁘다!
3개월 전
익인20
귀여워..
3개월 전
익인21
사랑스럽다 ㅋㅋㅋ 넘 귀여워
3개월 전
익인22
와 근데 진짜 한국어 공부 막막하고 감이안잡힐듯.. 대단하다
3개월 전
익인23
글씨 예쁘당
공부 진짜 열심히 했나봐…
원래 듣고 말하기보다 외국어로 작문하는게 진짜 어려운건데

3개월 전
익인24
와 근데 진짜 열심히 한다 윗익 말대로 말하기는 솔직히 어느 정도 공부하면 된다 해도 스스로 작문하는 게 어려운데...
3개월 전
익인25
와 글씨 대박 잘쓴다 완전 어른 글씨체… 노력 진짜 많이 했나보다 닝이줘 귀여워 대견해 최고야ㅠ
3개월 전
익인26
넘 ㄱㅇㅇ..
3개월 전
익인27
하 귀여워..
3개월 전
익인28
너무 귀엽다
3개월 전
익인29
귀엽당
3개월 전
익인30
와 공부 진짜 열심히 한다,,,!! 멋있어 외국어로 일기라니,,
3개월 전
익인31
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국어로 일기 쓰기 힘든데 머싯다
3개월 전
익인32
헐 귀여워 글씨체 진짜 예쁘다
3개월 전
익인33
진자 글씨체도 너무이쁘다...ㅜㅜㅠ얼굴도 글케 이쁘면서
2개월 전
익인34
무휴 개귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2개월 전