공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2980l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인2
아..
2개월 전
익인2
😨
2개월 전
익인3
아 쪽팔려
2개월 전
익인4
ㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지존
2개월 전
익인6
하하……
2개월 전
익인7
😶
2개월 전
익인8
잘한다 잘해
2개월 전
익인9
이거 찐이야?
2개월 전
2개월 전
익인10
이런 것도 있구나…
2개월 전
익인11
Wowwwwww
2개월 전
익인12
ㅠㅠ
2개월 전
익인13
🍆🍆
2개월 전
익인14
레전드짤 탄생
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그³랬어 규성아....
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
이야……………
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
제발 쉴드치려하지말고 가만히 있어라 팬들은..
2개월 전
익인20
개쪽
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
다음부터 좀 더 잘 해라... 진짜 제발
2개월 전
익인23
뭐라도 1등했네^^^^^
2개월 전
익인24
그저 웃지요
2개월 전
익인25
규성님 진짜... 계속 이런 실력이시면 국대는 커녕 경기에 나오기도 어렵지 않을까 싶어요...
2개월 전
익인26
국대 쉬자
2개월 전
익인27
와우
2개월 전
익인28
ㅎ 개짜증나네
2개월 전
익인29
Wow
2개월 전
익인30
뭐야 벌써??
2개월 전
익인31
흐미
2개월 전
익인32
물안경 챙겼지? 요즘 물이 차다
2개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
?
2개월 전
익인33
아 욕 다시 먹겠네.. 안타깝다
2개월 전
익인34
아오..
2개월 전
익인35
대환장
2개월 전
익인36
아이고......
2개월 전
익인37
하아....창피하다 진짜
2개월 전
익인38
에휴 나혼산 나갈 시간에 연습 더 해야할듯
아까 1대1찬스 진짜 욕나오더라
옵사인 거 떠나서

2개월 전
익인39
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인40
하...
2개월 전
익인41
아이고..
2개월 전
익인42
어유 ….확인사살해주네
2개월 전
익인43
………………아…………………
2개월 전
익인44
헣 이런것도 뜨구나
2개월 전
익인45
헐 이런것도 떠..?ㅜ
2개월 전
익인46
이래서 경기 전체에는 지분이 작아도 욕 많이 먹는거구나 납득 완료…
2개월 전
익인47
😱
2개월 전
익인48
공개처형 개무서운데
2개월 전
익인49
아이고야
2개월 전
익인50
그럴만도ㅋㅋ 누가봐도임
2개월 전
익인51
아..ㅎ
2개월 전
익인52
2등은 3골은 넣었네..
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
1등 축하해용~!!
2개월 전
익인55
5회밖에 없었어...?
2개월 전
익인56
우승했네
2개월 전
익인57
ㅎㅎ.....
2개월 전
익인58
어우 저런것도 만드네.....
2개월 전
익인60
진짜 아까 혈압올라 죽는줄
2개월 전
익인61
🙂
2개월 전
익인63
황희찬처럼 죽어라 연습해서 실력으로 증명해라... 연습할 생각 없으면 걍 은퇴해서 방송만 찍든가
2개월 전
익인64
스트라이커가........
2개월 전
익인67
흐미
2개월 전
익인68
조규성………클럽에서 열심히 뛰어서 폼 올려보세요 국대는 폼 오르면 그 때 다시 봅시다….
2개월 전
익인69
다이빙..var있는데ㅣ 국가 대망신..나혼자 난다
2개월 전
익인70
걍 축구를 못해
2개월 전
익인71
공격수로 왜 바꾼거지? 너무 적성에 안맞는데 마치 문과가 취업하겠다고 공대로 전과한 느낌
2개월 전
익인82
원랜 뭐였어??
2개월 전
익인71
센터백
2개월 전
익인82
에?오...우와..
2개월 전
익인86
수비
2개월 전
익인89
다른 포지션에선 더 경쟁력 없었으니까
2개월 전
익인72
이걸 보고도 하는 거에 비해 욕 많이 먹는다 생각한다는 게.. 진짜 선수 위하는 거면 못할 때 못한다 얘길해줘야지 이 핑계 저 핑계 선수도 안 대는 핑계를 대가면서 쉴드칠 게 아니라
2개월 전
익인73
ㅋㅋ
2개월 전
익인74
이래서 말이 많이 나올만 함
2개월 전
익인75
ㅎㅎ
2개월 전
익인76
각성하고 발전합시다 선수님.. 전 당신이 욕 먹는 걸 바라지 않아요...
2개월 전
익인77
우와.....
2개월 전
익인78
자랑스럽다 ㅎㅍ
2개월 전
익인79
GIF
앞으로 조규성 쉴드 치는 글 올라 올 때마다 이 짤 올려야겠다

2개월 전
익인71
아….근데 이건 좀….내가 다 수치사…
2개월 전
익인80
골키퍼 앞에 나와 있고 수비수 하나 밖에 없는데 패스 넣은 건 레전드였어 오늘 넘어지는 것도 그렇지만
2개월 전
익인81
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
2개월 전
익인83
예능인이자나
2개월 전
익인84
와 이런 것도 통계내구나...뼈아프네
2개월 전
익인87
수치스러워
2개월 전
익인88
하하
2개월 전
익인90
이야..~
2개월 전
익인91
이건 진짜 반성해야됨
2개월 전
익인92
그래도 올라갔잖아~ 이걸로 다 덮어둔거였지 사실....
2개월 전
익인93
어떡하냐..... 이번 기회을 통해 이갈고 열심히해서 실력으로 증명하길..... 진짜 열받긴 했는데 또 뭔가 안타깝고 그렇네... 멘탈 잘 지켜서 성장해줘라 제발
2개월 전
익인94
이런것도 공식에서 세는구나 어떡하냐..
2개월 전
익인96
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이래도 쉴드 치는 애들이 있다는게 신기하네
2개월 전
익인97
다 만들어 준 골 말고 솔직히 이번 활약상 너무 실망스러웠음 방해가 되는 수준이었으니까...
2개월 전
익인98
아니 조규성 연예인 아니고 선수야.. 무지성 쉴드 쳐봤자 선수한텐 도움 하나도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
물론 무지성으로 욕하는것도 안되지만
2개월 전
익인100
아이고
2개월 전
익인101
부담을 하나도 안 느낀다던데 적당한 부담은 좀 느끼길.. 국대니까
2개월 전
익인102
아이규...
1개월 전