공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1843l 4

[잡담] 아 진짜 이 기사 눈물나ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 아 진짜 이 기사 눈물나ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

그토록 바라던 우승 트로피 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
수고했다 우리 쏘니 .. ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
하 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
에휴.... 고생 많았다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
그냥 쏘니가 행복축구 했으면 좋겠어…
2개월 전
익인7
고생많았다 쏘니
2개월 전
익인8
아우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 아컵이 이렇게 끝나서 너무 슬프다
2개월 전
익인9
에휴..속상하다
2개월 전
익인10
고개 숙이고 끝난게 믿겨지지가 않음..
2개월 전
익인11
ㅜㅜㅜ 눈물만 남
2개월 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
우리 쏘니 트로피 들고 웃는거 보고싶었는데ㅠㅠ.....하 눈물나ㅠ
2개월 전
익인14
나도ㅠㅠ.......
2개월 전
익인15
진짜ㅜㅜ 이렇게 끝날줄은ㅠㅠㅠ 쏘니 고생 많았어..ㅠㅠ
2개월 전
익인16
쏘니 진짜 너무 고생했어....
2개월 전
익인17
아직 30대 초반까진 전성기니까 토트넘에서 불태우자
2개월 전
익인18
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
나도 이렇게 아쉬운데 본인은 얼마나 아쉬울까ㅜㅜㅜㅜㅜ 고개숙인거 보니 맴찢 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래도 쏘니가 국대캡틴이라 행복했어 ㅜㅜㅜ

2개월 전
익인20
으아아아아아아아아악!!!!! 진짜 이 멤버로ㅠㅠㅠ
우승컵드는 거 보고싶었는디

2개월 전
익인21
몸관리 잘하고 담에 보자~~~~~~ ((손흥민))
2개월 전
익인21
힘들면 안와도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 눈물나네
2개월 전
익인22
너무 고생했어요ㅠㅠ
2개월 전
익인23
ㅠ ㅠ 지더라도 웃으면서 마무리하길 바랬는데 하필 마지막이 고개 푹 숙이고 사과하던 모습이라 마음이 아푸다
2개월 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠ 손 마지막 아시안컵이라서 이번에 진짜 우승하기를 빌었고 진짜 열심히 응원했는데 ㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠ
2개월 전
익인25
하..이래서 이번에 우승컵 한번 들어봤으면 했는데 하 슬프다 쏘니 수고했어.. 토트넘가서 날라댕기자
2개월 전
익인26
아쉽구만 ㅜ… 고생했다 그래도
2개월 전
익인27
정말 고생했어요ㅠㅠ
2개월 전
익인28
행축하세요 주장ㅜㅜ 수고하셨습니다
2개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개속상해 진짜
2개월 전
익인30
아 진짜 마음아파
2개월 전
익인31
아….나 진짜 울어도 되나
수고 많으셨어요 진짜 덕분에 재밌는 경기를 볼 수 있었고 희망도 가졌어요. 축알못인데 축구에 흥미를 갖게 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인32
울 캡틴 정말 고생하고 수고 많았어요ㅠㅜ
2개월 전