공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3865l 5

[정보/소식] 레드벨벳 아이린 재계약 "SM 신뢰해. 팬들에게 고맙다"[공식] | 인스티즈

SM엔터테인먼트는 7일 "레드벨벳 아이린이 재계약을 체결했다"고 밝혔다. 

아이린은 SM과의 깊은 신뢰를 기반으로 재계약을 체결했으며, SM의 전폭적인 지원 하에 향후 다채로운 활동을 펼쳐갈 예정이다. 

아이린은 소속사를 통해  “데뷔 때부터 함께하며 호흡을 맞춰온 회사 스태프들과, 지금의 저를 있게 해준 SM을 신뢰해 재계약을 하게 되었다”며 “언제나 레드벨벳을 응원해준 팬들에 대한 고마운 마음을 담아, 올해도 멤버들과 다양한 활동을 통해 좋은 모습 보여드리겠다”고 말했다.

아이린의 이같은 말에 소속사도 화답했다. 

SM은 “상호간의 믿음과 파트너십을 바탕으로 슬기에 이어 아이린과 재계약을 체결하게 되었다”며 “글로벌 아티스트로서 더욱 활발히 활동할 수 있도록 다각도로 지원할 것이며, 앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁드린다”고 강조했다.

https://naver.me/GQN7vtpr

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑질을 품어줬으니까 신뢰할만두
2개월 전
익인2
그래 넌 SM에 감사해해야지
2개월 전
익인18
2ㅋㅋ절해야지
2개월 전
익인28
2개월 전
익인50
44 ㅋㅋ
2개월 전
익인58
1개월 전
익인3
뭐 팬들한테는 잘하니까 자기들끼리 좋으면 된 듯
2개월 전
익인4
진짜 팬들한테 잘하는건 사고를 안치는 겁니다ㅎㅎ
2개월 전
익인5
ㅜㅜ
2개월 전
익인6
오~~~~~
2개월 전
익인7
당연ㅋㅋ
2개월 전
익인8
재계약 해줘서 다행이다 ㅜㅜ
2개월 전
익인9
솔직히 내쳐질줄 알았는데
2개월 전
익인10
에셈이?? 본인이 계약 안하면 안했지 에셈은 절대 그럴일없음 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
222 절대 안그럼 ㅋㅋㅋㅋ 강인도 아직 있음
2개월 전
익인41
헐 강인 아직도 에셈에 있어?? 뭐해??
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐는 말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인12
솔직히 아이린 갑질보다 더한 짓 한 선배그룹 멤버들도 계약유지하고 활동시키는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 갑질로 쳐내겠니
2개월 전
익인9
으 아이린 스텝들한테 온갖 짜증부리며 표정 사람죽일듯이 짓는거 아직도 눈에 선함
자기보다 나이 한참 많은 코디한테 갑질. 15년차도 지옥같은 20분에 삿대질 하며 그런 굴욕은 없었다고 눈에서 눈물이 자동으로 나왔다는데
녹취록 공개 였음 연예계 끝났을듯... 그런 아이린을 소속사가 받아준다???
그런 아이린을 아직도 팬들이 빨아준다고??? 어휴..

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
그런 생각의 팬을 흔히 “대상의 본질에는 전혀 관심이 없고, 오직 잘생겼거나 예쁜 얼굴(외모) 그 자체에만 열광하는 팬” 얼빠라고 해
1개월 전
익인11
슴이야 범죄도 다 받아주는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아... 그래 레벨노래 들을 일은 없겠다
2개월 전
익인16
스엠한테 진짜 고마워하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아이린이ㅜ예쁘긴하지
2개월 전
익인19
비주얼 SSS+는 어쩔 수 없지
2개월 전
익인20
스엠한테 왜 고마워해? 레벨에서 굿즈랑 앨범 판매량 압도적으러 1위라던데..? 내가 잘몰라성…
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 걍 알지도 못하는데 나대는애 보는거 같음
2개월 전
익인30
그야 일 다 끊겼을때 개인예능도 내주고 뭐 마니 지원해준걸로 앎
2개월 전
익인21
재계약 기사 안난다는것도 걍 10년 계약이라 그동안 계약기사가 안났던거였구먼
2개월 전
익인22
근데 그 일있고 걍 조용히 지내서 별 생각 없음
2개월 전
익인24
근데 왜 레벨은 개인으로 기사가 뜨지? 팬들 심장떨어지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
기사보면 멤버마다 재계약 기간이 다른가봐
2개월 전
익인26
고마워해야지 지가 갑질 폭언하고 나가면 스엠 스탭들이 대신 사과하고 다니면서 입단속도 잘했구만 하도 안하무인으로 다니니까 지가 똥 싸고 남이 치우는게 당연한 줄 아나ㅎㅎ 본인이 연예계 대체불가 수준 탑도 아니고
2개월 전
익인27
와 여기댓글 그 일 있었던 거 모르는척 하는 건지 뭔지..ㅋㅋㅋㅌㅋ 으으
2개월 전
익인29
으 갑질
2개월 전
익인31
5명 다 재계약 가자ㅠㅠ
2개월 전
익인32
서로 윈윈이지 뭐 스엠도 돈 벌고 아이린도 그때 끌고 가준 거 고마울거고
2개월 전
익인33
아이고…
2개월 전
익인34
하긴 저기 재계약 안하면 어딜 가겠냐 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인39
2021년에 재계약하고 이번에 재재계약 아닌가?
2개월 전
익인36
소속사 잘만난거지 뭐
2개월 전
익인37
솔직히 그 사건 터졌는데도 팬이 있는 거보면 신기하고 여전히 매출 많이나와서 품고 가는 것도.. 여러모로 신기하다
2개월 전
익인38
사람은 살면서 누구나 실수를 할 수 있다고 생각해요… 반성하고 앞으로 항상 바르게 생각하고 겸손하게 행동하고 좋은 모습 많이 보여주면 좋겠어요.
2개월 전
익인52
남 괴롭히는 게 어떻게 실수..?
2개월 전
익인38
저도 누군가 저에게 항상 친절했냐고 묻는다면 아니라는 대답이 나올 것 같습니다. 감정을 참지 못하고 상대방에게 화를 낸 적도 있고, 누군가에게 상처를 준 적도 분명 있지요. 갑질은 당연히 옳지 못하지만, 그렇다고 사람들에게 누군가를 나쁜 사람이라고 평생 낙인찍을 권리는 없다고 생각해요.

아이린 씨가 분명 잘못한 점은 있지만 그렇다고 해서 아이린 씨의 추락을 보고 싶진 않습니다. 사람들이 사건을 볼 때 정말 피해자들을 걱정해서 사건을 비판하는 것은 옳지만, 중범죄가 아닌 이상 가해자가 정상에서 바닥으로 추락하는 모습을 보길 원해 비난하는 것은 옳지 못하다고 생각해요.

2개월 전
익인40
스엠 아니어도 갈곳은 있을걸 레벨 매출 1위라
2개월 전
익인42
여전히 매출 1위구나 신기하다
2개월 전
익인43
중간에 스태프 얘기하는거에서 흠칫함...
2개월 전
익인44
갑질하고도 잘먹고 잘사는거 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인45
슴이니까 품어주지ㅇㅇ
2개월 전
익인46
재계약 당연히 하겠지 굿즈판매도 1위라는데
서로 윈윈이라 하는거지 슴이 자선사업가도 아니고 절해라 뭐해라 이건ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인47
22 ㅋㅋ
2개월 전
익인53
2개월 전
익인49
재재 아니고 재계약인가
2개월 전
익인51
신기하긴 하다 아직도 팬이 있다니
2개월 전
익인54
근데 이제 굳이
2개월 전
익인55
릴스 보다가 알았는데
팬들에겐 되게 잘하나 봄.
회사입장에선 돈쓰는 코어팬들은 붙어있으니 손해날 건 없지

1개월 전
익인56
팬들 충성도 미쳤는데 당연하지…
1개월 전
익인57
갑질해도 팬이 있구나
1개월 전
익인59
차라리 본색드러내며 살았으면 좋겠어요. . 쉬쉬하는것보단
27일 전
익인60
와갑질이4년전인데 아직도싫다 얘는
19일 전
익인60
진짜 평생을 인성의심받으면서살겠지ㅋㅋ
꼴좋다

19일 전
익인61
배추🩷
10일 전