공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9629l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 가만히 싸인만 올려도 홍보 되고 팬들이 좋아했을텐데

씨씨티비 올리는건 ㄹㅇ 제정신 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[마플] 라이즈 원빈 본가 가서 간 식당 씨씨티비 올렸네...ㅋㅋ | 인스티즈

같이 올린 멘트도 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
2개월 전
익인2
씨씨티비.....? 선넘네...
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
씨씨티비를요...??....
2개월 전
익인6
어디야?
2개월 전
익인7
헐 이건 좀..
2개월 전
익인8
선넘네...ㅎㅋ
2개월 전
익인10
실시간으로 봤는데 올라오고 얼마 안 있다 삭제하심
2개월 전
익인12
다행이다
2개월 전
익인42
근데 벌써 퍼졌네
2개월 전
익인11
엥????? 고깃집???
2개월 전
익인13
아 트위터에 돌아다니는 사진이 씨씨티비였구나.... 이미 다 퍼진 것 같은데
2개월 전
익인14
스토리 지우고 게시글 댓글도 삭제하고있는듯....
2개월 전
익인15
저 멘트도 어이없네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
저러면 편하게 식당을 다닐 수 있겠어?
2개월 전
익인76
22 넘선는걸 알먼서..
2개월 전
익인16
와 선 쎄게넘네
2개월 전
익인17
연예인 삶 너무하다... 불편한거 알면 왜 올리는거임
2개월 전
익인18
제발TT
2개월 전
익인19
저걸 왜...
2개월 전
익인20
미친거아니냐 선 씨게넘네
2개월 전
익인21
에휴
2개월 전
익인21
쉬러간건데 맘편하게 쉬지도 못하네
2개월 전
익인23
선넘네;
2개월 전
익인24
??굳이굳이 그 시간대 씨씨티비 녹화본을 찾아서 올린건가??
2개월 전
익인25
참...
2개월 전
익인26
겁나 실례인데요... 이거 위법 아닙니까?
2개월 전
익인27
왜저럼..? 고소 안되나
2개월 전
익인28
저거 개인정보유출아님?
2개월 전
익인29
헐 ? 왜저래
2개월 전
익인30
…???가게에서 올린거..??오반데…싸인공개해주신건 그렇다쳐도 저건 너무 갔는데…
2개월 전
익인31
미쳤나
2개월 전
익인32
삭제했으니까 가서 악플 다는사람 없길바래
2개월 전
익인33
삭제했다니 다행... 그거 범죄예요..
2개월 전
익인34
가게도 진짜 개웃기넼ㅋㅌㅋㅋ본인도 문제라는거 알면서 올렸다는게 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 애들 좀 편하게 냅뒀으면 ;
2개월 전
익인35
엥 저러면 앞으로 원빈이 저 식당 가겠나 생각이 없네
2개월 전
익인36
실례가 안 될거라 생각햇나 ㅋㅋ
2개월 전
익인37
아 제발 이러지말자 ㅠㅠ
2개월 전
익인38
꼭 선을 넘어서 욕을 먹음
2개월 전
익인40
개소름돋아 저거 범죄인데
2개월 전
익인41
저러면 원빈뿐만 아니라 다른 손님들도 가기 꺼려지지...내킬때면 손님 cctv로 봐서 찍는다는건데ㅋㅋ
2개월 전
익인60
22.. 저기 갈 일 없을듯
2개월 전
익인90
3 연예인이 문제가 아니라 미친거 아닌가
2개월 전
익인42
멘트 가스라이팅 급이네
2개월 전
익인42
저런거 슴 초상권 걸고 넘어졌으면 좋겠다 가게홍보하려고 올린거 뻔한디
동의 없이 씨씨티비 공유 개인정보도 유출하고 스토커짓 아닌가

2개월 전
익인43
사생활 다 퍼트리고 다니네ㅋㅋ 걸러
2개월 전
익인44
소름돋는다
2개월 전
익인45
오바네
2개월 전
익인46
....
2개월 전
익인47
적당히해라....
2개월 전
익인48
아이고야... ㅠㅠ
2개월 전
익인49
진짜 개짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌데도 ㄹㅇ 역해서 가기싫어짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
??
2개월 전
익인51
???? 아니 장난하나
2개월 전
익인52
차라리 사인 받을 때 사진을 부탁하던가
왜저럼

2개월 전
익인30
22같이 찍은거 올린거면 그러려니 할텐데 저런경우는 또 처음보네
2개월 전
익인53
와 저거 발견한 것도 신기한데 올린다는 발상은 대단하네
2개월 전
익인54
최악.......
2개월 전
익인54
내가 내 돈 주고 밥 먹으러 간 식당에서 저런 짓이나 당해야 한다고 생각하면 열불날 듯
2개월 전
익인55
좋은마음으로 사인고 해줬는데 너무 했네. 바로 삭제했다니 다행이네
2개월 전
익인56
왜저래
2개월 전
익인57
그... 인권침해라는게 뭔지 모르는건가요
2개월 전
익인58
아니 저런 사람들 보면 신기해 저런거 올려서 욕먹은 사람들 한둘이 아닌데 올리는 이유가 뭐야
2개월 전
익인61
개오바
2개월 전
익인62
삭제를 했든 안했든 올린거 자체가 생각머리 없는거 아나냐고
2개월 전
익인63
실례가 된다면이 아니고 실례예요
2개월 전
익인64
하 왜저래
2개월 전
익인65
바로삭제해...저럴거면 그냥 올리지말지
2개월 전
익인66
미친 거 아녀…?
2개월 전
익인67
가려던 손님들 다 떨어져 나가겠네ㅋㅋ 왜 저래 진짜
2개월 전
익인68
씨씨티비 무단으로 유출하는 거 개인정보보호법에 걸리는데
2개월 전
익인69
헐 왜저래
2개월 전
익인71
미친 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
미쳤구만....예전에도 연예인 CCTV 공개했다가 엄청 쳐맞은 사건 있었지 않나 어디 함부로 저걸 올려
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인75
해명까지 완전쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
………하 모든게 킹받는다
2개월 전
익인74

2개월 전
익인77
실례가된다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
삭제해라,,,,,, 실례일걸 알면서 왜저래 진짜
2개월 전
익인79
시아준수 참이맛 감자탕 어쩌구 그거랑똑같네...왜저러시는겨
2개월 전
익인81
아 개싫다 아니면말고 마인드잖아 진짜 걍 망해라
2개월 전
익인82
법 어기는 행동 해놓고 나이들어서 몰랐다고 하면 다인가? 어이없네
2개월 전
익인83
왜저래
2개월 전
익인84
저거 고소하라면 고소할수있지않나?
나 알바할때 매장 씨씨티비 보여주려면 그때 있었던 사람들 동의서 받고 그랬어야 했는디

2개월 전
익인85
하.. 아니 싸인만 올리는 건 상관 없는데
왜 왜 저러는 거야.. 생각이 너무 없어 보여

2개월 전
익인86
아…… 정떨
2개월 전
익인88
선 씨게 넘었네
2개월 전
익인89
머글이 더 한다더니
이게 딱 그말인듯
쉬러갔지 감시당하러 간거냐고...😩

2개월 전
익인91
?
2개월 전
익인92
미친건가
2개월 전
익인93
미친거아님?
2개월 전
익인94
저건 범죄아님?
2개월 전
익인95
개음침한데
2개월 전
익인96
나 같은동네 사는데... 가게 어딘지 알려줄 수 있어? 거르게
2개월 전
익인97
I
2개월 전
익인98
와...왜저래
1개월 전