공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1086l 3

나중인상도 몇년전 언급이긴 함

태일: 캐나다아이 ➡️ 성격이 깔끔함

태용: 다람쥐 ➡️ 캥거루

쟈니: 순수함 ➡️ 멋진 동생

유타: 귀여운 아이 ➡️ 사랑

도영: 애기다 ➡️ 자부심이다

재현: 똘망똘망 ➡️ 수박

정우: 로봇, 반계탕 좋아하는 애 ➡️ 내 음식파트너

해찬: 캐나다에서 온 모범생 ➡️ 아침에 시끄러움

[잡담] 127 멤버들이 말하는 마크의 첫인상과 나중인상 | 인스티즈

[잡담] 127 멤버들이 말하는 마크의 첫인상과 나중인상 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐나다아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말인데 뭔가 웃기네
3개월 전
익인2
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
캐나다아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ정우 먹는걸로 다 연결됐넼ㅋ
3개월 전
익인4
헐 마크 반계탕 좋아해?? 첨알앗어 귀엽다
3개월 전
연습생때 반계탕만 먹었을걸.. ㅋㅋ
3개월 전
익인7
닭요리를 좋아해 ㅋㅋ 삼계탕이랑 치킨
3개월 전
익인8
동생멤에 의하면 연습생때 닭한테 사죄해야할 정도로 먹엇댓음
3개월 전
익인5
해찬은 왜 없어??
3개월 전
제목에 멤버형들 이라고 써서 해찬이는 형이 아니니까..? 그냥 해찬이도 방금 추가함!
3개월 전
익인6
지금 유타 생각하면 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
로봇은 무슨 뜻이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3개월 전
3개월 전
익인13
뚝딱거렸나?ㅋㅋㅋㅋㅋ마크 어색하면 뚝딱거려
1개월 전
익인10
아침에 시끄러움은 머짘ㅋㅋ
3개월 전
익인12
정우...다 먹는 얘기네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인15
내 음식파트너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
유타 사랑으로 바뀐거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞음 그의 행적을 보면 사랑이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함191 05.10 23:396550 2
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드172 16:494395 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 83 0:003155
플레이브/장터본인표출 새 옷이 나왔네? 새 바인더도 만들어야지 (나눔) 73 0:491213 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 62 7:384169 5

덕질 업그레이드 🛠️