공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2156l 1

[잡담] 헐 박원빈 물라면도 먹어봤나봐 | 인스티즈

나 방금 물라면 글 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 희주야여기야

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 처음듣는데 뭐지 ㅋㅋ물떡인가 그건아는데
2개월 전
익인2
물라면이 뭐야..?
2개월 전
익인3
원빈이 울산사람 맞구나
2개월 전
익인4
헐 유튜브에서 봤던 거네
2개월 전
익인5
맛있음?? 궁금해
2개월 전
익인6
오 박원빈~~~
2개월 전
익인7
헐 궁금하다
2개월 전
익인8
물라면은 뭐야??
2개월 전
익인9
라면은 다 물넣고 끓이기는 하는데 원빈아
2개월 전
익인9
울산에 특산물 엄청 많네 쫀드기 물라면
2개월 전
익인10
물라면 뭔데?
2개월 전
익인11
헐 진짜 먹어봤을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
물라면이 뭐야?..
2개월 전
익인13
물라면이뭐지
2개월 전
익인14
물라면 맛있쥐
2개월 전
익인15
오뎅국물에 라면끓여서 스프 쬠 뿌려서 주는거아냐??
2개월 전
익인16
헐 이거 울산에만 있는거야???
2개월 전
익인17
물라면 딴 데는 없다는거 듣고 놀람 개맛있는데 진짜
2개월 전
익인18
물라면이 물떡처럼 포장마차 오뎅육수에 끓인 거 아님? 스프 안 넣고?
2개월 전
익인19
아무래도 울산사람이니까
2개월 전
익인20
뽀글이라고 안햐??? 울산사람은 다 머금ㅎㅋ
2개월 전
익인29
우리 동네도 물라면 말고 뽀글이라고 했엌
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
오 무슨 맛일지 궁금하다
2개월 전
익인23
물라면: 라면 따로, 라면국물 따로(건더기x) 끓여서 같이 종이컵에 담아주는 분식집 간식
2개월 전
익인23
(내용 없음)
2개월 전
익인24
박원빈한테 물라면 영업당함…
2개월 전
익인25
물라면 맜있름 울산은 아닌데 초딩때 학교앞 문방구에서 팔았음
2개월 전
익인26
초딩 때 2년 정도 울산에서 산 사람.. 물라면 쫀디기 어엄청 먹음
2개월 전
익인27
울산 안 사는데 저거 팔았었는데 개맛
2개월 전
익인28
아씌 물라면 진짜 맛있는데ㅠㅠ
2개월 전
익인30
물라면 진짜 맛있음
2개월 전
익인31
라면이랑 좀 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 앞 분식집에 파는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
물라면 맛있지
2개월 전
익인33
물라면 진짜 짱맛탱임
2개월 전
익인34
물라면???? 뭐야 먹어보고싶어
2개월 전
익인35
물라면 집에서도 해먹을수 잇음 맛도리
1개월 전
익인36
원빈이 다니던 초등학교 앞 분식점에 팔았음!!
1개월 전
익인37
아 동향사람이라 그런가 너무 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋ
울산 사람들 초딩 때 물라면 다 먹어봄

30일 전
익인38
물라면이 머임?? 개신기해 첨들어봄...
28일 전
익인39
동구 물라면은 이미 끓여둔 라면국물 + 미리 삶아둔 면조한
13일 전
익인40
울산에만 있는거
12일 전