공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2023l

[잡담] 크라임씬 반응 안좋으면 다음시즌 안할거래 | 인스티즈

크씬 팬이면 아쉬운소리 초치는소리 접어두고

낼 풀리면 열심히 달리자

우리 다음시즌도 봐야지 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼!!!!!!
2개월 전
익인2
안돼 개큰박수쳐
2개월 전
익인3
아악
2개월 전
익인4
안돼ㅐ 애들아 우리 진짜 열심히 보고 열심히 반응해주자
2개월 전
익인5
진짜 시어머니들 걍 보지마......... 진짜 고민하다가 새 시즌 나온 건데 괜히 초 치지 말았으면 ㅠ
2개월 전
익인6
진짜 아쉬운 소리 할 거면 손가락 붙잡고 스스로 입에 자크달아! 응원하라고!!!
2개월 전
익인7
그니까 초 치지마라...
2개월 전
익인8
초치는 놈 있으면 내가 가만안둔다 진짜 ㅠ
2개월 전
익인9
안돼안돼 개큰 칭찬만 해주자 아쉬운 소리할거면 직접 만들라해
2개월 전
익인10
헐 안된다 이눔드라
2개월 전
익인11
진짜 아직 공개도 안 됐는데 시어머니 개먾음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
2개월 전
익인12
이거 진짜 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그니까 멤버고나리도 진짜많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 뭐 전시즌 누구 안나와서 아쉽다 이정도는 이해하는데 지들이 감독이냐고 왜 자꾸 누구는 빼라 누구를 넣어라 아주그냥 잘나셨어
2개월 전
익인21
ㄹㅇ 진짜 그럴거면 본인이 피디하시는게
2개월 전
익인13
뭐든 오래하면 시어머니들이 많아져서 별로임.. . 다들 조용히 박수나 쳐라
2개월 전
익인14
다들 초지지말고 무조건적인 칭찬만 하자... 유난 팬들 아니까 더 걱정됨
2개월 전
익인15
얘들아 제발 다 조용히 하고 즐겨라!!! 제발 ㅠㅠ
2개월 전
익인16
안돼ㅠㅠㅠ 시즌100까지 해야돼
2개월 전
익인17
여러번 보면 도움 되려나
2개월 전
익인18
헐 낼 공개구나!!!!!!!! 아 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
개큰 칭찬과 박수 장전 중
2개월 전
익인19
개큰공개 너무 행복해
2개월 전
익인20
지니어스도 해주세여❤️
2개월 전
익인22
제발 입닫고 개큰박수ㅜㅠㅜ
2개월 전
익인23
초치면 쳐버린다
2개월 전
익인24
다들 개큰 박수 날리라고
2개월 전
익인25
다음시즌을 생각해라 다들
잘하자

2개월 전
익인26
눈치있게 다들 재밌다하슈
2개월 전
익인27
다음시즌 확정 나오기 전까지 다들 잘하자....
2개월 전
익인28
제발ㅠㅠㅠㅠ 계속 보고싶어요
뭐라하지마 제발

2개월 전
익인29
제가매일 볼게요… 매일 볼게요… 제발요…
2개월 전
익인30
눈치껏 하자구~~~~~!!
2개월 전
익인31
헐헐 안돼 안돼 재밌게 볼게요ㅠㅠ
2개월 전
익인32
안 좋을 수가 있나?!?!? 그랜절 파티에요
2개월 전
익인33
진짜 시어미질하지말고 재밌게 보자