공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

갑자기 연휴때 즌1부터 쭉 정주행 하다가 궁금해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 출연료가 너무 올라서 가능하려나 싶기도 하고...한석규 유연석 서현진은 물론이고 안효섭도 즌2때나 즌3 논의할 때에 비해 엄청 올랐을테고 이성경도 그렇고 김민재도 주연이고 이외에도 유명한 조연분들도 많이 나오셔서

다들 낭닥 처음했을때보다 잘 되어서 좋긴한데 뭔가 현실적인 문제 때문에 이거 볼 수 있나요..? ㅠㅠ

익인1
근데 3 후반이 좀 짜쳐서 이제 별로지 않나? 팬들은 원하려나? ㅜ 암튼 김민재가 3 한건 진짜 의리였다고 생각 ㅋㅋ
6개월 전
작가가 제대로 쓴다는 조건하에 한 말이긴 함 ㅠㅠ 김민재는 진심 의리이긴 했음...ㅠㅠ
6개월 전
익인1
제대로 써준다면 ㅠㅠ 나도 보고싶긴하다 ㅋㅋ
6개월 전
익인2
사실 낭닥3이 마무리같긴했고 나중에 특집같은걸로 스페셜 나왔으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ일본 sp 나오는것처럼 짧게 어디 넷플같은데서라도ㅠㅠㅠ김사부 강동주 윤서정 서우진 차은재 다 나오면 진짜ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인3
뭔가 3가 마무리 느낌이었어
6개월 전
익인4
3 내용자체가 대단원의막을 내린다 이런느낌이었음ㅋㅋㅋ 후일담 같은걸로 짧게 1,2화 나오면 땡큐고
6개월 전
익인5
3이 너무 마지막 느낌이고 윤서정 돌아온 걸로 끝내서 4 하게되면 판이 너무 커짐 ㅋㅋㅋ
6개월 전
아무래도 그렇겠지.....ㅠㅠ 스핀오프나 예능이라도 줘요..괜히 질척거리기
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?143 09.07 13:065040 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까85 09.07 17:572684 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐68 09.07 19:3513954 5
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ70 09.07 13:0610598 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??59 09.07 19:328390 0