공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1939l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 강호동 1박2일 시즌1 vs 신서유기 차이점이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 ㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
은지원이 그럼
시즌1 때는 강호동이 모든 출연진이 자기체력이라 생각했어서 버거웠는데
나이 먹고 이제 밸런스 좀 맞춰지니까 살 거 같다고ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인5
아놬ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
아 이미친 예능계아재들 관계성 넘 젛음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
24일 전

익인6
아 음식한테 인사하는거 음성지원됨 그 야식특집 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
자탕아 도랏냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
음성지원 오져 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
글만 읽는데 호동쓰 목소리 들리는 것 같아
2개월 전
익인11
진심 1박2일이랑 신서유기 보면 사람 자체가 다름
1박2일땐 체력 넘쳐서 모든 사람이 자기 체력 같은 줄 알아서 첨부터 끝까지 100으로 하는데 신서유기는 100으로 하지만 어느정도 컨트롤 가능 하고 사람이 유해짐

2개월 전
익인54
마자마잨ㅋㅋ
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 읽는데 목소리가 들리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
음성지원이야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
잘가그레이 개웃김 걍 음성지원 제대로네
2개월 전
익인16
강파치노 아는 사람
열정 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강파치노 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
강파치노 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김씨 첫 녹화때 몰카로 벼 앞에서 강파치노하고 신입피디 첫 녹화때 몰카로 식당에서 김씨랑 싸우다가 강파치노하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
웃다가 컷물아어ㅏ따 ㅋㅋㅋㅋ아캌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
우리가 왜 굶어야되는데 사자후 날리는거 생각남
2개월 전
익인37
심지어 이 때 불과 6시간 전에 라면 육봉 하신 후라며
2개월 전
익인17
소리를 그렇게 지르는데 아무도 신경 안쓰는 거도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
신서유기 새로운 시즌 보고싶다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
승기야!!!!! 승기야 내두고 가지마래이!!!!
2개월 전
익인21
아 진심으로 신서유기 너무 보고싶다ㅠㅠ 어디까지 왔니
2개월 전
익인22
아 진짜 글이랑 댓글보고 지금 오열중
2개월 전
익인24
요즘 밥친구로 1박 시즌1 보는데 강호동 독기 ㄹㅇ 무침ㅋㅋㅋ오프닝 보면 목소리의 짱짱함이 대박이야
2개월 전
익인25
신서유기에서 문제 틀리고 탄식하면서 왜 틀렸지 하는 거 너무 눈에 선하다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
갸웃하다가 주변에서 이걸 몰랐어요? 하면
"엉. 몰랐어."
하면서 다시 갸웃거리기

2개월 전
익인25
당신이 아는 문제 남이 틀리면
"야- 니는 이걸 틀리나? 난 알았어. 앵거리버드."

2개월 전
익인33
아 텍스트만 봐도 왜 귀엽지....
2개월 전
익인26
1박2일에서 강호동이 이수근한테 극대노헤서 인내심의 한계를 경험하는 중 짤 진짜 웃기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리 오라고오오오오오!!!!! 이러는거 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 은지원이랑 강호동 팀장 돼서 애들 태우고 빨리 도착하는 레이스할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
나 이거 생각나서 다시보는중 ㅋㅋㅋ 강호동 심정 ㄹㅇ 이해됨
2개월 전
익인27
신서유기 강식당 보고싶다 ㅠ
2개월 전
익인28
목소리가 들린닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
?? : 언제까지 저녁을 안주는거에요??

?? : 저녁 복불복전까지

2개월 전
익인29
(내용 없음)
2개월 전
익인57
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃겻슴 ㅋㅋ
20일 전
익인30
음성지원 했냐고ㅋㅋㅋㅋ목소리 왜 들리냐ㅋㅋ
2개월 전
익인32
신서유기 보고싶다 ㅠ
2개월 전
익인33
아 1박2일 다시 보면 강호동 진짜 열정 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 '우리는 새벽이지만 시청자들은 저녁 6시다. 연예인은 지칠 자격없다'라고 말할 정도로 열정 대박임ㅋㅋㅋㅋ 아침에 어떻게 그런 텐션이 나오냐고..
2개월 전
익인34
이런 거 볼때마다 진짜 열정이 넘치는 사람이구나 싶어 대단해
2개월 전
익인35
하 근데 1박2일 시즌1은 진심 레전드였음... 시청률 45퍼 찍었던 적 있었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
그냥 매주 오늘은 얼마나 웃길까 기대했었음 ㅜㅜ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
자탕아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
아 왜 손아섭 목소리로 들리냐…..
2개월 전
익인42
나 요즘 다시 정주행하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍잼이야 ㄹㅇ 최고
2개월 전
익인43
신서유기ㅠ 어디까지 왔니ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인44
신서유기 그립다...
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
이수근 컴온! 보니까 훈민정음 윶놀이하다 말하나 빼는 장면 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 있었던지 하도봐서 머릿속에서 만들어진건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
다들 무한도전 키즈라지만
난 1박2일 키즈였음 ㅠㅠ

2개월 전
익인48
진짜 1박2일 강호동 너무 좋았다.. 이런 mc또 안나오겠지? 별개로 지금 신서유기 강호동은 귀여움
2개월 전
익인49
그립읍니다…. 무슨 형태로든 멤버 유지만 해주십셔ㅠㅜㅜ 강호동이 집사카페 해도 보게ㄱ읍니다
2개월 전
익인50
그립다 ㅠㅠ
2개월 전
익인52
그 때의 1박2일은 지금 봐도 재밌더라
1개월 전
익인53
댓글 진짜 개웃기네 아아악
1개월 전
익인58
강호동 너무 좋아 귀여워...🙈🙈
20일 전
익인59
글부터 댓글까지 너무 재밌다ㅠㅠㅋㅋㅋ
나두 1박2일 키즈~~

20일 전
익인60
강호동이 옆에서 읽어주는 거 같네
10일 전
익인61
그리고 그 10m만 이동해도 도착을~~~~~ 했습니다!!! 한다는 것도 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인62
요즘 예능이나 연옌들 방송하는거보면 열정있게 하는지 모르겠음 그냥 쉽고 편한거만 하려고 하고 지들 잘사는거 밥먹는거 놀러다니는걸 왜보고 있어야 되는지 모르겠음
8일 전