공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4239l 2

이런 글은 어떠세요?

축협이 언플을 정성스럽게 준비한거 같음
2개월 전
익인18
222 정ㅡ성ㅡ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도 안 나오네
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접적으로 준 패스3횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 숫자 세고있었을거 생각하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
왜 일부러 슈팅 안해서 유효슈팅0개라 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거마저 클린스만 문제잖아 감독이 전술이 없어서 패스가 안나오는데

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없네
2개월 전
익인4
지ㅣ랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
사실이었습니다.....
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽규야몽규야 재미없다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
2개월 전
익인6
골칫덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이강인 연장 두번에 1분 전에 교체한거 빼면 다 풀타임인데 다 열심히 뛰었는데
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대 안 뽑혀도 상관없다에서 개쳐웃고 간다 말이 되는 소리를 해라 진짜
2개월 전
익인7
국대 메인보컬인 애한테 뭔 씨알도 안 먹힐 소리를 하고있어
2개월 전
익인7
/> 뽀시래기 강인이 목표 보고가세요

2개월 전
익인8
축협 관계자가 빌드업한거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
2개월 전
익인9
진심 아무도 안 믿는 거 개웃기네...
2개월 전
익인13
2개월 전
익인55
2개월 전
익인10
환장한다 진짜
2개월 전
익인11
이강인 벤치에 있을때 자기 이름 연호해주는 한국 관중들한테 너무 감사하다고했고 1년반동안 자기안뽑은 벤투한테도 내가 선택할수없는거라서 어쩔수없다고 했는데 무슨..
2개월 전
익인12
아니 어떤 커뮤에는 김태환 김영권이랑 이강인 조규성 황인범 싸우고 손흥민이 말리다가 다친거라고 하질 않나 이것도 뭐 국대 스탭이 말한거라고 거의 확실하디해ㅛ으면서 말도 다 달라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
지이랄하네 이강인이 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인55
2개월 전
익인15
못된 것들. 선수들 좀 냅둬라.
2개월 전
익인16
저거 토트넘 팬카페에 올라온거일걸
작정하고 이강인 욕 해달라 이거지.. 이강인처럼 국대 소중하게 여기는 선수가 대체 어딨다고

2개월 전
익인55
2개월 전
익인17
⭐️⭐️⭐️손흥민 이강인 둘다 아컵 끝나자마자 본인한테 비난의 화살 돌리라고 인터뷰 할정도로 한국 사랑하는 애들임⭐️⭐️⭐️ 누가 믿냐 몽규발
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인36
ㄹㅇ 잘도 믿겠다~
2개월 전
익인55
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이강인 스페인에서 돈 주고 귀화하라는거 포기하고 한국말도 잘 못하는애가 한국 대표선수 하겠다고 온건데 진짜 한참 어른이란 사람들이 이러고 싶나? 선수들이 국대에서 희생하고 헌신하니까 이게 당연해?
2개월 전
익인20
국대 와봤자 선수들 얻는 거 아무것도 없어 국대 경기 수입도 다 축협한테 가잖아;
2개월 전
익인21
3번 5명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 투명하다
2개월 전
익인22
몽하다 추규야
2개월 전
익인23
몽규는 진짜 축팬들을 너무 🐶🐷로 아는거 아니냐 저렇게 티나게…
2개월 전
익인24
이렇게 언플 하면 얼씨구나 이게 문제였구나 잘도 하겠네 축협 갈 때까지 가는구나 선수 보호보단 자기들 살 길 찾겠다 이거잖아 진짜 정몽규 클린스만 축협 다 나가라
2개월 전
익인25
추하다 추해
2개월 전
익인26
반응 보고 판단 하려는 거잖어~~
2개월 전
익인27
GR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
정몽규 꺼지라고
2개월 전
익인28
클린스만보다 이강인의 태도가 더 문제 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
2개월 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 작가의 의도가 들킴
2개월 전
익인39
아ㄹㅇ
2개월 전
익인49
미치겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아니진심축협추잡스러버라
2개월 전
익인30
아 저기 워딩에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 정성스럽게라도 써라...뭐냐 저게 짜치게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
2개월 전
익인32
누가 믿어
2개월 전
익인55
2개월 전
익인31
작가한테 얼마 줬을까 글 퀄리티가 구리잖아...
페이 달달하게 주고 뽑지...

2개월 전
익인55
2개월 전
익인33
진짜 추하다
2개월 전
익인34
몽규야 좀 쳐나가라
2개월 전
익인35
아 정몽규 나가라고
2개월 전
익인37
웃기고있네 가라
2개월 전
익인36
몽하다 몽해
2개월 전
익인38
강이니 지켜
2개월 전
익인55
2개월 전
익인40
작가 다시 구하세요 대본이 너무 진부합니다
2개월 전
익인55
2개월 전
익인41
축협 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
진짜 잘 몰라서 묻는건데.. 협회에서 왜 이강인가지고 언플해?
2개월 전
익인43
왜저래 진짜 강인이 내버려둬라
2개월 전
익인44
일단 감독 사퇴하고 몽규도 내려온나 그후에 다시 이야기하자
2개월 전
익인45
글 수정은 언제든 가능 저게 그 전에 올라온거면 이미 축갤이랑 다 퍼졌어야 했는데??
후조작이지

2개월 전
익인46
언플을 이런식으로...ㅎ
2개월 전
익인47
어휴
2개월 전
익인48
사람 한 명 묻으려고 별 짓을 ㅋㅋㅋ 그냥 NAGA
2개월 전
익인49
진짜 소설을 써라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인50
네 다음 소설
2개월 전
익인51
선수 갈아서 4강까지 가놓고 제일 많이 뛴 선수 두 명을 이따구로? 골칫덩이에 무전술 감독보다 더 큰 문제? 진짜 돌았네
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장황하네
2개월 전
익인53
?
2개월 전
익인54
지우긴 왜 지운대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쪽팔리게 두지
2개월 전