공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2261l

[잡담] 축협 믿지마 기성용 이청용도 불화설 났었는데 구라였음 | 인스티즈

이청용 기성용은 과거도 그렇지만 지금도 서로 너무 애틋하게 챙기는 절친사이임;

저때 이청용이 반박하던게 인상적이여서 기억하고 있었는데 왜자꾸 “싸움은 있었을수 있겠지만~” 이런식으로 가정을 말하는지 모르겠음

축협 저새끼들 이러는거 진짜 유구한 음침한짓 많이했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 유규한데...
3개월 전
익인3
와 얘네그냥 지들불리해지면 선수들방패막이로쓰는건 옛날부터 역사가유구했구나 더럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저때랑지금이랑 똑같은짓하고있어서 놀랍다그냥....대체 얼마나고여있는거야?
3개월 전
기성용 이청용까지 건들였는데 손흥민 이강인 건드리는건 쟤네한테 일도 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 이미 불화설 개구라 전적이 있어서
3개월 전
익인5
결혼할 신부보다 더 붙어있어야 될판 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ
3개월 전
익인7
지금도 이강인이 김민재 황희찬 아컵 인스타에 좋아요 눌렀는데 불화설 내잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭘더 해야함..?
3개월 전
익인19
태클거는건 아닌데 지금 불화설 난건 이강인이랑 손흥민 아님?
3개월 전
익인7
저둘도 있어
3개월 전
익인19
아진짜? 내가본건 이강인 손흥민 주먹질인데.. 김민재랑 황희찬도 이강인이랑 싸움?
3개월 전
익인19
아..방금 뜬거 봄 그러네....
3개월 전
익인8
읽어보세용
3개월 전
익인22
ㄹㅇ 갈아엎어야한다는 의견에 확신을 준거임
3개월 전
익인9
늙은이들 기싸움방식이라서 놀랍지도 않음
3개월 전
익인10
근데 사실여부 떠나서 이강인 인성논란 여러번 있었던거 처음알아서 층격…
3개월 전
익인12
뭐 언제 어디서 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
엥 언제? ㅋㅋ
3개월 전
인성논란 여러번 어디서 났는데 나 처음 듣는데 알려줄래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
(내용 없음)
3개월 전
익인14
또또 시작이네
3개월 전
익인15
댓글알바임?
3개월 전
익인16
몽규야 걍 쳐 나가라고
3개월 전
익인17
꺼져 냄새나니까
3개월 전
익인18
난 니가 더 충격이야~~~~
3개월 전
익인21
ㅋㅋ 나가라 걍
3개월 전
익인24
????
3개월 전
익인25
나가라
3개월 전
익인10
디스패치에서 기사 올라왔다ㅋㅋㅋㅋ 이게 인성문제 아니면 무엇..?.? 내가 쓴 댓글에 댓글달았던 애들 답변좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인11
늙은이들 티타임끝에 내린결론이 선수들 싸웠다하자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사에서 냄새나요ㅠㅜ
3개월 전
익인20
ㄹㅇ 축협 개악질임
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ 강인맘들 이때까지도 피의쉴드 쳤었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전