공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6101l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 앤톤 동생이랑 같이 덤보 갔나봐! | 인스티즈

앤톤 동생이랑 건너건너 아는 사이인데 인스타 프사 찬영이랑 찍은 사진으로 바꿨넹

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 근데 이거 봐도됨? 동생 잠깐봐서 아쉬웠다더니
2개월 전
2개월 전
익인1
찬영이 준영이 엄청 보고싶어하더니 투샷보니까 기분 좋아짐
2개월 전
익인4
동생 인스타 비공임. 사진 내리는게 낫지않을까?
2개월 전
엉? 아닌데 비공도 있고 공계도 있어!!
2개월 전
2개월 전
익인2
와 준영이 진짜 엄청컸네 찬영이보다 더 크겠다
2개월 전
익인3
형제가 진짜 사이 좋구나
2개월 전
2개월 전
익인4
저날 덤보에서 사진찍는모습 봤어. 지나가다 완전 깜놀해서 봤는데 찬영이랑 엄마랑 준영이랑 있더라. 근처 레스토랑에서 식사한듯.
2개월 전
헉 진짜? 부럽다ㅠㅠ 나는 뉴욕사는데도 목봤는딩
2개월 전
익인4
휴 ㅜㅜ 눈치우다 죽는줄
2개월 전
익인27
직접 가족을 보니 넘 부럽잖아ㅠ 사진이라도 찍지 ㅋㅋ 아닌가? 암튼 익아 그저 댓글 후기만 봐도 좋다
2개월 전
익인35
사진안찍어서 오히려 더 매너있고 익한테 고마움 나는..
2개월 전
익인27
그건 그래 😁 나도 35익처럼 생각했어 그냥 내 욕심이 그렇단거야
2개월 전
익인5
몽가 따숩다ㅠ 공유해줘서 고마워
2개월 전
아직두 사이 좋은 귀여운 형제..ㅎㅎ
2개월 전
익인5
완전 이거자나ㅠㅠ🫂🧡
2개월 전
익인6
헐 동생 키 크다더니 진짜 비슷하네
2개월 전
익인7
동생도 키가 엄청 크다
2개월 전
익인8
우왕
2개월 전
익인9
와 진짜 키 크다
2개월 전
익인10
동생키가 엄청 크네 뭔가 몽글몽글한 사진이야🤗
2개월 전
익인11
동생도 찬영이 엄청 좋은가보다
2개월 전
참고로 준영이 인스타 팔로잉 1명인데 라이즈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
귀여워
2개월 전
익인6
헐 ㅠㅠㅠㅠ 사이좋은 형제 넘 좋다
2개월 전
익인12
🫂 이거자나!!
2개월 전
익인10
둘 다 동그래🤭
2개월 전
익인13
사이좋은 형제 맘이 따숩
2개월 전
익인14
왼쪽이 찬영이지? 옷보니ㅋㅋ
2개월 전
익인15
동생 진짜 많이 컸다
2개월 전
익인16
감동이되.
2개월 전
익인17
몇살이야 동생
2개월 전
익인18
09 다섯살차이!
2개월 전
익인20
와 한창 클때네
2개월 전
익인19
준영이 공계 아이디 아시는 분🥺
2개월 전
익인21
나도궁그뮤ㅠㅠ
2개월 전
익인23
나도ㅜㅜ
2개월 전
익인24
나도ㅠㅠ 다들 어케 아는거야
2개월 전
익인29
쓰니도 지인이라서 아는거 같음 글 보면
2개월 전
익인30
나도 궁금해 ㅠㅠ
2개월 전
익인35
굳이 알아서 뭐해......알아내려고 하지말자 좀ㅠㅠ아무리 공계라도 동생은 일반인이야
2개월 전
익인29
22 찾지마러
2개월 전
익인22
와 동생 진짜 많이 컷다
2개월 전
익인25
찬영이 가족 이야기만 들으면 가슴에 국밥 쏟은 사람이되
2개월 전
익인26
마음 따수워짐
2개월 전
익인27
이 날 인별 릴스 찍었구나 동생, 엄마 앞에서
2개월 전
익인28
공유해줘서 고마워!!! 투샷만 봐도 배부름🫂🧡
2개월 전
익인31
공계라도 일반인 sns인데 괜찮은가ㅠ조심스러운데
2개월 전
익인32
공계면 가져와도 돼는거??? ㅋㅋㅋ 그냥 일반인이야...내비둬라 진짜 어유
2개월 전
얼굴 나온것도 아니구 뒷모습인디..?
2개월 전
익인33
구냥무시해 요즘 앤톤가지구 별거 아닌걸로 너무 유난부리는 애들 몇몇 있어
2개월 전
익인32
동생 얼굴 모루는 사람도 있어? 당장 abn이 방송나와서 공개됐는데? 얼굴이 나오고 안나오고가 아니라 ... 말그대로 가족본인이 공개한것도 아니고 팬들이 알음알음 찾거나 알게된 걸 이렇게 가져와 버리면 당장 윗댓처럼 알려달란 ㄴ댓글이 줄줄이 달리는데... 이게 유난이라니 할말이 없네.. ㅎㅎ(유난내용은 익인33답글임)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인37
삭제한 댓글에게
어우 답답해서 댓다는데 준영이 인스타 이름으로만 검색해도 바로 나오게 해놓은 공계임 정병 어쩌고 오바 좀 하지말아라 사실상 팬들 보라고 올린거나 마찬가지인 계정으로 ㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
37에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
익인37
삭제한 댓글에게
아이디 털고 할것도 없이 이름만 검색하면 나올 정도로 그냥 프리하다구요 진짜 니가 알못이라 유난 떠는건 같으니까 그만 좀해

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인27
쓰니야 고마워 이형제 뒷모습만 봐도 좋아 그냥 행복하다
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인37
삭제한 댓글에게
앤톤은 데뷔전에 일반인 아니었니..ㅎ앤톤 데뷔전 인스타 신나게 봐놓고 라이즈용 공계 프사 하나로 오바 좀 그만해 제발

2개월 전
삭제한 댓글
37에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
그래 그 계정 여부는 내가 실수한거 같아서 지웠어.

2개월 전
익인33
아대박좋아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인34
올려줘서 고마워 쓰니야
2개월 전