공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3377l 5
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 조정석 유튜브 주옥같네 | 인스티즈

정말 수상하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 너무 조정석인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조떤남자의 정체숨기기 프로젝트… 눈감아줘야하나
3개월 전
익인1
본인이 불러놓고 ai커버 넘 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃수저다
3개월 전
익인2
진짜 조정석이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
이거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
익인4
레전드 웃수저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
저 플리는 본인 취향 곡들인걸깤ㅋㅋㅋㅋ?
3개월 전
익인6
마지막꺼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
Ai 조정석 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
저 계정 조정석임?
3개월 전
익인25
ㅇㅇ거의 백퍼 ai커버인데 애드립도 넣음
3개월 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
3개월 전
익인14
누군지 모르겠지만 연기 같은 것도 잘할듯
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아 진짜 조정석이야 저거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
거미 남편이 말아주는 <<< 이게 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 욱김
3개월 전
익인18
Ai 미쳣나ㅠㅠ
3개월 전
익인19
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
어떤 ai 커버가 애드립을 넣어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ 댓글 개웃기다고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
진짜 부럽다 웃수저재능이…
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅠㅠ
3개월 전
익인23
스타성 봐...이런 사람들이 연예인 하는거구나
3개월 전
익인24
아 너무 순수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다웃교
3개월 전
익인27
ai 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 조정석이 부른건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
3개월 전
익인28
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
ai 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
에이아이미쳔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
아 ai조정석 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
aiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거미남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
진짜냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
본인이 ai 조정석이라고 올린게 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
Ai 조정석 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저 장난 아니네
3개월 전
익인41
아이유가 알고 올린겨???
3개월 전
익인27
"거미 남편이 말아주는"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
Ai 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
아니 무슨 에이아이ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
AIㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
ai 최초의 애드립이네 ㅋㅋㅋ 아 진짜 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전