공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 984l 1

[정보/소식] KBS, '세월호 10주기 다큐' 불방 통보…"총선 영향 준다” | 인스티즈

https://naver.me/Fl2nFAO3

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 ㄱㅐ소리고
3개월 전
익인2
ㅋ?
3개월 전
익인3
...?
3개월 전
익인4
??
3개월 전
익인5
Dorai들인가
3개월 전
익인6
KBS 왜이러냐 그날도 폐지하고 다큐도 방영 못하게 하고
3개월 전
익인7
Kbs 안본지 오래긴한데 미쳤네
3개월 전
익인8
실화야...?
3개월 전
익인9
진심 미쳤다
3개월 전
익인10
?
3개월 전
익인11
이게 무슨...
3개월 전
익인12
총선공정성 운운하면서 독재하는건 무슨 모순
3개월 전
익인13
.....? 뭔....ㅋ
3개월 전
익인14
?
3개월 전
익인15
수신료 안 내고 싶은데요
3개월 전
익인15
수신료 강제로 뜯어가면서 뭐하는 짓이지 진짜?;
3개월 전
익인16
?
3개월 전
익인17
하....총선? ㅎ 기대해라
3개월 전
익인18
장난하나 진짜
3개월 전
익인19
미친건가
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍지도 않다 걍 kbs가 kbs 했을뿐
3개월 전
익인21
?제정신이야???
3개월 전
익인22
....ㅋㅋㅋ 기회는 남았다 얘드라 총선 파이팅합시다....💙
3개월 전
익인23
총선이랑 ㅜ슨 상관인데요ㅜ
3개월 전
익인25
찔리는 사람들이 있나봄
3개월 전
익인24
??????
3개월 전
익인26
지들이 제일 정치적으로 이용함ㅋ
3개월 전
익인27
아 그니까 총선 잘하라고 방송 일부러 안내보내면서 어그로 끄는거지?^^와 마음이 막 결정이 된다
3개월 전
익인28
???
3개월 전
익인29
총선 탓 하면서 여론 몰이하는게 자기들이 그렇게나 싫어하던 정쟁화임..국민들과 유가족의 마음에 공감해주고 어루만져주는 시간으로 잘 보낸다면 오히려 좋은 효과 날텐데 참 노답정부
3개월 전
익인30
욕할 필요도 없음 .. 선거로 보여줘야 함
3개월 전
익인31
우리 언제부터 공산당 됐냐
3개월 전
익인32
이래서 우리집 kbs 안봄 ㅋㅌㅋㅋ 찔리냐? ㅋㅋㅋ찔리는게 있나보네~
3개월 전
익인33
??? 미쳤나
3개월 전
익인34
어이가없네 진짜
3개월 전
익인34
진짜 뭐 찔려서 그래?진짜 ㅇ ㅏ 개빡쳐진짜
3개월 전
익인35
아니 선거뒤에 방송하는게 선거에 무슨 영향을 어떻게 끼쳐 진짜 가지가지하네
3개월 전
익인36

3개월 전
익인37
레전드네
3개월 전
익인38
북한 조선중앙TV 남한ver
3개월 전
익인39
엥????????
3개월 전
익인40
공영방송이 이래도 되는거야? ㄹㅈㄷ다
3개월 전
익인41
레전드
3개월 전
익인42
공영방송이 이래도되나?
3개월 전
익인43
원래도 깨끗한 방송국은 아니었지만 박민 그사람이 사장 자리 앉고서는 최악 된듯 니들이 그러고도 공영방송이냐
3개월 전
익인44
미쳤나
3개월 전
익인45
🤮
3개월 전
익인46
수신료가 괜히 수신료가 아닌디
3개월 전
익인47
공영방송이 뭐하는