공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2197l

[잡담] 이강인 노로바이러스면 몸에서 뭔가 쭉쭉 빠지는건데 경기 잘한게 너무 기특하다 | 인스티즈

노로바이러스라는건 추측인데 바이러스라고하니까 노로바이러스밖에 안떠올라서 이걸로 추측많이하더라구

근데 노로바이러스라는게 복통 발열 구토 등등 몸에 있는것들을 뱉어내는거잖아

그래서 체력도 빠질수있고 진짜 힘들어

나 노로바이러스 걸렸을때 진짜 속 울렁울렁거리고 위아래로 다 뱉어내서 죽는줄알았음  

새벽에 4시30분에 일어나자마자 진짜 바로 화장실 달려가서 토하고 엄마깨워서 차타고 응급실가서 수액 맞았거든

진짜 몇분마다 토하고 화장실가고 그랬음

그래서 얼마나 힘든지 아는데 너무 기특강아지야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
월드컵때랑 비슷하게 빠진거 같음
2개월 전
익인2
노로바이러스인데 탁구 2시간 치고 경기 전 물병던지기 놀이 했다니 무슨 말이야
2개월 전
유럽굴 먹었을걸로 추측하는데 바이러스는 유럽와서 걸린거
나도 생굴 먹고 노로바이러스 걸렸거든

2개월 전
익인3
그건 바이러스 걸리기 전이세요ㅋㅋ
2개월 전
익인2
쏘리 ~
탁구게이트 논란 후 군

2개월 전
익인3
어떻게든 까고 싶어서 난리네 정병
2개월 전
익인6
니 말이 무슨말이냐 진짜 시간 순서를 모르고 그냥 깔라고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
남 까는데 혈안이 된듯 ..
2개월 전
익인11
대단하다
2개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 알지도 못하면서
2개월 전

익인4
유럽굴도 노로바이러스 위험있어?? 우리나라랑 중국만 있는줄
2개월 전
유럽에서는 굴이 잘안나서 비싼거지 더럽긴 더럽다더라..
2개월 전
나 저이후로 굴 평생 안먹어 진짜
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
아픈지 일주일 정도 지남!
2개월 전
2개월 전
익인7
다 나은 상태라 뛴거지
2개월 전
근데 PSG 저번에도 챔스 경기직전에 팀 전체에 비슷한 바이러스 이슈 터진적 있었고 이번에도 챔스 직전에 팀 전체가 바이러스 이슈 생겨서 선수 2명 결장했잖아 뭐냐고... 매번 챔스경기 직전에
2개월 전
익인6
PSG식당 문제인가... 싶다가도 다같이 아픙건 아니여서 뭔가 싶음.... 관리 잘하라고요......
2개월 전
챔스경기때 PSG선수들 다 컨디션 안좋아보이긴했대 근데 강인이랑 루카스가 굴을 많이 먹지않았을까..
2개월 전
익인6
엉 그날 패스 하능거보고 얘들 다같이 아프나 이생각하긴했는데 선수들 먹을 음식이면 관리 좀 잘해줘라....하 개열받네
2개월 전
익인8
그럼 다 나은거 아님?
2개월 전
익인6
아픈거 다나으면 바로 컨디션이 올라오나?.... 진짜 궁금해서
2개월 전
익인8
?? 제목엔 노로바이러스 현재진행형처럼 적어놨길래 궁금해서 물어본거임!
2개월 전
일주일 아니고 4일전이야 날짜로는 그렇고 정확하게는 3일하고 몇시간 지난거
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
날짜로는 4일전인데 정확하게 3일하고 몇시간 더 지난거야 그리고 일상생활 가능한거랑 선수들이 경기 뛰는거랑 같나 왜 집착하는거야?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인11
삭제한 댓글에게
쓰니는 기특한가보짘ㅋㅋㅋ

2개월 전
자글방... 내가 기특하다는데 니가 뭔 상관인데?

2개월 전
익인6
쓰니야 여기 강인이 글 써봤자 좋은소리못듣는다
그냥 강인이 방으로 가서 있는게 나을듯 ...ㅎ

2개월 전
상관없어 일부러 여기에 쓴거야ㅎㅎ
2개월 전
익인13
헐 왜.. 일부러 욕먹는거 알면서도 쓴거야??
2개월 전
2개월 전
익인13
걍 나라면 욕먹는거 알면서도 내가 좋아하는 최애를 욕하라고 욕판에 굴리고 싶지 않을거 같고
고작 욕하는 사람들 긁고 싶어서 최애를 그렇게 이용한다는게 딱히 덕질같지는 않아서
그거 아님 최애 욕먹이려고 팬인척하는 ㅈㅂ 같아 보이잖아

2개월 전
내가 안쓰면 너네들이 안까는것도 아니고 상관없다고.. 걍 이런글 하나라도 올라와서 선플 하나라도 달리는게 싫은거잖아 그래서 더 여기다 쓰는거야

2개월 전
익인12
살 많이 빠진 거 같네 경기 뛰느라 고생했다
2개월 전
맞아 살빠진거때문에 쓴거였어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
거부감든다 그래도 지금 국대에서 태도로 논란있는 선수인데 끌고와서 치켜세우는거 그만했음 좋겠어 여기 다른 국대 선수들 팬도 많을텐데
2개월 전
자글방 그리고 너네들이 까글을 안쓰면 모르겠는데 쓰니까 나도 여기다 쓰게됨
2개월 전
익인14
모든 사람들이 까글을 쓰지도 않았거니와 니가 그 사람들이랑 똑같이 행동하면 똑같은 사람처럼 비춰지는 것도 감수해야지. 그렇지 않어? 나도 강인이 도넘게 비판하고 욕하는 사람 비정상적이라고 생각해. 노로 바이러스로 고생했을텐데 경기 뛰는거 대단하다 생각하고... 근데 지금 다른 선수는 손가락에 붕대 감고 경기 뛰고있잖아... 아니여? 그분 팬들이 보면 진짜 속상할거같은데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저번에보니까 붕대 풀었던데 아냐? 덕질 처음하는것도 아니고 10년넘게 했는데 큰방에 올릴지 말지는 내가 알아서 판단해..그럼 큰방에 까글이랑 악플만 달리라고? 내가 이런글을 쓰든말든 어차피 걔네는 똑같이 까글 쓴다고 과한악플은 내가 알아서 댓삭할거고 모든 덕질글을 여기다 쓰는것도 아니고 내가 생각하기에 올려도 괜찮겠다싶은 내용들을 올리는거야
2개월 전
익인7
근데 붕대 풀었다고 하는건 뭐야.. 당장 오늘 경기에도 감고 뛰었는데..
2개월 전
익인7
적어도 자기가 응원하는 선수가 몸 상태가 안좋았지만 열심히 뛰었다는 글을 쓰면서 다른 선수가 다친거는 아직도 경기중에 붕대감고 뛰고 보호대도 평상시에 차고 있는데 대충 풀었으니 된거 아니야(심지어 아직 붕대 안풀었음)는게 맞나..
2개월 전
내가 이런글 쓰는게 짜증난다고? 난 어그로들 짜증나라고 좋은일 있으면 더 올릴거임 그래야 악플러들이 빡치지 걔넨 단순한 팬이 아니라 악플러잖아 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
맞아 거부감들어. 그럼 계속 해서 글 작성하고 올려~ 니가 굳이 그러지 않아도 악플다는 사람들이 잘못된 거라는거 알 사람은 다 아는데...여기 강인이 악플러들만 있을거라고 생각해? 네 글로 불편해지는 정상적인 사람들은 없을거 같고? 여기서 나만 불편해하는거 같아? 너가 만들고 있는거라고. 그런 사람들을.. 근데 뭐 네가 감수한다고 하니 내가 더 말할 거 없지. 그리고 붕대 풀고 경기 뛰면 안아프고 괜찮은거야? 단순히 붕대 감고 경기한다는 소리가 붕대를 감고있다만 의미하는게 아니라는거 알면서 모르는척 하는거야, 아님 진짜 모르는거야? 참 강인이도 열심히 뛰었을텐데 이런 팬들 덕분에 더 쓸데없이 힘들어질 것 같아서 마음이
아프네.. 잘해봐~ㅎㅎ

2개월 전
뭐라고하든 어차피 안들어.. 하지말라고하면 더 하고싶지 너가 너무 과몰입인거같다 좀 커뮤에서 빠져나오고 감정을 좀 추스려 인스타 쇼츠보면서 웃기도 하고... 난 그렇게하니까

2개월 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2024/3/12 11:10:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2개월 전
어그로들은 강인이가 아무렇지않게 잘지내는게 싫고 잘되는게 싫은거야 그걸 왜 숨겨? 욕좀 먹는게 싫어서?

2개월 전
싫은사람도 있을수 있기야하겠지 근데 이런글을 올려서 니들이 뭐라고하든 이강인은 잘지내고싶다는걸 보여주고싶은사람도 있어
인티글이 그렇게 영향력이 크지도않고 쟤네가 큰방에 안들고온다는건 강인이가 이렇게 잘지내는게 보기싫다는거고 이걸 남들한테 보여주기싫다는거임 그러니까 팬들이 올려야지

2개월 전
그렇게치면 트위터에 강인이 움짤, 사진, 영상 올리는 사람들도 문제냐..

2개월 전
익인15
모든 논란 다 떠나서 노로바이러스 걸리고 4일 밖에 안지났으면 몸 컨디션 안돌아왔을거같긴함.. 머리도 아프고 몸도 아프고 진짜 힘들거같긴하다
2개월 전
익인17
진짜 말투가 지문이네
지금 이시기에 득될거 전혀없는데 일부러 이러나

2개월 전
어그로들이 이런글 싫어하니까 더 올리고싶네
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
핑퐁
2개월 전
익인20
경기 봤어?? 뭘 잘해?? 출전한게 잘했단 거야??
2개월 전
익인21
사람들 대단하다…뭐라도 욕 하고 싶어서 안달나있냐
2개월 전
익인22
내가볼때 여자 여익들 대부분 이강인 성격 감당 못할거같은데
2개월 전
? 뭐 사겨? 너 축선이랑 유사연애함? 난 이강인 성격으로 입덕했는데 ㅋㅋㅋ 나는 축선인데 겸손하고 가식적인게 싫던데 이강인은 유럽선수들같아서 좋음
얼굴은 귀여운데 실력좋고 성격은 상남자라서 더 좋음

2개월 전
익인22
남익이고 그렇구만 그럼 이쁜연애해라
좋을수있지 취존함
사귀자해봐ㅋㅋㅋ
아직 어려서 그런가 사람보는눈이없네
데이면서 크는것도 나쁘진않아

2개월 전
나 이강인보다 나이 많은데..? 난 축선뿐 아니라 라이징 덕질하면서 논란 억까없이 편했던적 한번도 없었고 다 성장통이라고 생각함 성격 인성 따지는데 운동선수 덕질하는것도 신기하네 난 이강인 성격 세서 더 좋은데 성격센데 팬들한테는 다정한게 킬포임 ㅋㅋ 난 그동안 이강인 덕질하면서 진짜 얘는 찐이라고 생각했고 크게 될선수같음 이런 선수를 라이징때 좋아할수있어서 너무 행복하고 인성좋은데 실력없어서 경기볼때마다 스트레스 받아보니까 지금이 너무 좋음
2개월 전
익인22
미안한데 짱예급 아니면 안만나줄듯ㅋㅋㅋ 꿈깨자
2개월 전
뭐래 이강인 연애 관심도 없는데 ㅋㅋㅋ 넌 여자축구선수랑 유사연애해..? 사람으로서 선수로서 응원하는거고 존경하고 배우고싶은 선수임 성격보면 부럽기도하고 닮고싶고 마인드도 마음에 들고

2개월 전
익인22
글쓴이에게
힘내라
근데 이쁘면 이강인 얼굴에 성격은 얼마든지 만날수있을거야 그대신 축구선수는 아님

2개월 전