공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2562l

[정보/소식] 역사적인 추이를 보여주고 있는 밤양갱 | 인스티즈

초록색은 love 119

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 걍 솟아오른다
3개월 전
익인2
왘ㅋ
3개월 전
익인3
와우
3개월 전
익인5
저정도급 노래인가?
3개월 전
익인6
지표는 확실하게 있긴 함
3개월 전
익인11
지표 확실함
3개월 전
익인16
걍 노래가 좋은거 개인정임
3개월 전
익인18
ㅇㅇ 다른 커뮤나 유튜브만 봐도 뭐..
3개월 전
익인7
노래 너무 좋더라
3개월 전
익인8
굳 노래 신선해서 넘좋음
3개월 전
익인9
와......신기하네
3개월 전
익인10
근데 주말에도 안빠지면 의심해볼만함
3개월 전
익인12
노래가 귀에 꽂히더라 ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인8
이번에 진입부터 일간90일걸?
3개월 전
익인14
저 추이가 가능해? 하입보이보다 좋다며
3개월 전
익인15
밤양갱 몰랐다가 여기서 얘기나온 이후로 들어봤는데 좋더라
3개월 전
익인17
노래는 좋긴해
3개월 전
익인19
이 노래 진짜 좋름 ㅠㅠ 그동안 비비 스타일이랑 안맞는다고 생각해서 안들었는데 비비 노래중에 꽂힌거 첨이야
3개월 전
익인20

3개월 전
익인20
하입보이보다 좋다고..?
3개월 전
익인21
유튜브 알고리즘 선택 받았나 갑자기 내 피드에도 떠서 들어봤움
3개월 전
익인22
노래 좋더라
3개월 전
익인23
오…
3개월 전
익인24
빨간색밖에 안보임
3개월 전
익인25
2222…
3개월 전
익인29
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
노래 걍 그렇던데 바이럴 잘 했나
3개월 전
익인27
음원이 제일 마지막에 오른다는거도 이제 틀린말인가보네
3개월 전
익인8
ㄴㄴ 인지도있는 여솔이라 남돌이랑 비교안됨 여긴 선지표 넘침
3개월 전
익인27
아니 나 남돌만 두고 한말 아닌데...? 매니악 대쉬 꿈 이런거 다 음원이 나중에 오른다길래 그렇구나 했을뿐임...
3개월 전
익인8
그 노래들이랑은 시작부터 달라서
3개월 전
익인41
애초에 이건 진입이 90위야.. 너가 언급한 곡이랑 시작이 다름
3개월 전
익인28
라스 숏츠가 한 몫 한듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
22 나도 라스 쇼츠보고 음원 계속 기다림
3개월 전
익인31
와우
3개월 전
익인32
이건 좀
3개월 전
익인34
라스 숏츠가 뜨긴 했지
3개월 전
익인35
노래 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 연기도 잘하던데
3개월 전
익인37
라스 쇼츠랑 유명가수들 ai 커버 엄청뜨더라
3개월 전
익인38
나도 라스쇼츠랑 가수들 ai버전이랑 일반인들 커버 많이 하더라
3개월 전
익인39
노래 개좋음
3개월 전
익인40
엥 진짜 하나도 체감 안되는데.............
3개월 전
익인40
멜론은 사재기 안하면 이제 바보인 수준이네
3개월 전
익인42
라스쇼츠 뜨고 인스타 릴스로 우르르 뜨고 트위터에서도 알티 엄청 탔어 음색으로 그러고 커뮤니티 도 핫플가고 그래서 난 이해감
3개월 전
익인42
말나오는 신인 남돌보단 체감있음
3개월 전
익인43
ㅋㅋ.. 지금까지 추이로만 보면 의심될 수밖에 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
어제알고 진짜 하루종ㅇㄹ 들음
3개월 전
익인45
신기하다 신기해
3개월 전
익인46
쇼츠도 그렇고 인기잇는 연옌이 올려주기도 하고 노래도 좋운 거 맞음
3개월 전
익인47
신기하네
3개월 전
익인48
전혀 모르던 노래였고 어제 인티에서 보고 첨 들었는데 노래 진짜좋긴 하더라..
3개월 전
익인49
저노래가 저정도 급이야?? 유튜브에 한번도 안떠서 몰랐네
3개월 전
익인50
난 라스 나온거 듣고 무한반복재생하고있어...짱좋아...
3개월 전
익인51
난이글에서처음알았어먹는양갱인줄
3개월 전
익인52
노래가 좋긴하던뎅 유튭에 뜨길래 들어봤음
3개월 전
익인53
엥 뭔가 엥스러움
3개월 전
익인53
바이럴 엄청 돌렸나?