공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5910l 7

[잡담] 한가인 연정훈 아들 얼굴ㄷㄷ | 인스티즈

ㄹㅇ 엄마 닮았다

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인2
진짜 예쁘다
3개월 전
익인3
와 넘 귀엽다
3개월 전
익인4
부럽다
3개월 전
익인5
와.....................
3개월 전
익인6
여자아이같다 와
3개월 전
익인7
헐 진짜로 한가인 보인다
3개월 전
익인8

3개월 전
익인9
와우
3개월 전
익인10
딸같아 엄마 빼다박았어 우왕
3개월 전
익인11
이목구비는 엄만데 묘하게 아빠같아
3개월 전
익인63
222.. 이목구비는 진짜 한가인인데 얼굴 느낌이 연정훈이얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인90
인중+윗입술이 완전 아빠라서 그런거같아 ㅋㅋㅋㅋ눈은 엄만데
1개월 전
익인12
눈이 걍 한가인...
3개월 전
익인13
넘 귀엽다
3개월 전
익인14
딸은? 난 딸 보고 싶음 ㅠ
3개월 전
익인15
와 진짜 엄마 아빠 딱 반반이다
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
와 역시 어머니 닮아서 눈 너무 이쁘네
3개월 전
익인18
와 진짜 눈이 보물이다
3개월 전
익인19
정답입니다~ 걔 닮음
3개월 전
익인20
동준? 닮았는데
3개월 전
익인21
똘망똘망하다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
찐이야? 합성 아니고? 공개했어? 어머... 한가인 짱똑ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
연정훈 도둑
3개월 전
익인24
우왕ㅋㅋㅋㅋ 대박 귀여오
3개월 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
위에는 한가인이고 밑에는 연정훈 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
이목구비 뭔데..와..
3개월 전
익인28
김동준 닮았다
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
3개월 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋ미래 스포
3개월 전
익인49
미래스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어
3개월 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
김동준이 누구야? 나무위키 검색해보니 동명이인 13명 나옴ㅋㅋ 어떤 김동준이야?
3개월 전
익인28
제국의아이들
3개월 전
익인58
헐 진짜 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인74
동준이 데뷔ㄸㅐ 진짜 유명햇어 한가인 닮은꼴로 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅇ
3개월 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인30
한가인으로 눈 시작해서 하관이 연정훈으로 끝나네
한ㄱ..ㅓㅇ훈 딱 이느낌

3개월 전
익인31

3개월 전
익인32
와 이목구비 주차가 너무 엄마인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
와.... 진짜 한가인 느낌 있다 아들인데 벌써 잘생쁨
3개월 전
익인34
진짜 너무 잘샐김
3개월 전
익인35
역시 아들이 잘생기려면 엄마가 미인이어야
3개월 전
익인58
ㄹㅇ222222222
3개월 전
익인36
엄마아빠 다 보인다 대박
3개월 전
익인37
진짜 한가인닮았다..
3개월 전
익인39
와 엄마눈 대박
3개월 전
익인40

3개월 전
익인40
눈이 한가인님 와...
3개월 전
익인41
와 눈 큰거봐
3개월 전
익인43
와ㅏㅏㅏ
3개월 전
익인44
와 난 ai합성인줄 알고 들어왔는데 찐이네 ㅋㅋㅋㅋ
외 대박 눈이 완전 엄마야 ㅋㅋㅋ
아고 너무 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠ ㅎㅎ

3개월 전
익인45
딸 낳으면 얼마나 이쁠까...
3개월 전
익인48
첫짼지 둘짼지 모르겠지만 딸 있을걸
3개월 전
익인55
첫째가 딸임 둘째가 아들이고
3개월 전
익인46
대박 눈 엄청 크다
3개월 전
익인47
미래에 연예계 진출해야항듯
3개월 전
익인50
와 상상한것처럼 예쁘다
3개월 전
익인51
와 대박 겁나 예쁘다
3개월 전
익인52
와 너무 이쁘다
3개월 전
익인53
악 너무 귀엽다ㅜ
3개월 전
익인54
아들...? 예쁘다..
3개월 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 너무 똑같잖아ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
와 예쁘다 ㅠㅠ
3개월 전
익인58
ㄹㅇ 엄마 닮았네 너무 귀엽다
3개월 전
익인59
와 김동준 같다
3개월 전
익인60
ㄹㅇ 김동준 닮았다....
3개월 전
익인62
폐하..?
3개월 전
익인64
와 대박
3개월 전
익인65
와대박이네..유전자란..
3개월 전
익인66

3개월 전
익인68
와 진짜 콩콩팥팥이구나..
3개월 전
익인69
와 진짜 이쁘네
3개월 전
익인70
와 눈이 걍 한가인인데??????
3개월 전
익인71
와 그 7번방 아역 닮았다
3개월 전
익인81
3개월 전
익인72
와 너무 이쁘다
3개월 전
익인73
외 유전자가 ..
3개월 전
익인75

3개월 전
익인77
와 이쁘다,, 약간 이국적이기도 하면서
3개월 전
익인78
와 눈 완전 한가인인데 묘하게 연정훈 얼굴이 있네 너무 사랑스럽게 생겼따ㅜㅜ
3개월 전
익인79
진짜 한가인인데 연정훈이야...
3개월 전
익인80

3개월 전
익인83
ㅘ......
3개월 전
익인84
ㄹㅇ 제아 동준처럼 클듯ㅋㅋㅋ완전 엄마네
3개월 전
익인85
눈 대박커
3개월 전
익인86
와 진짜 둘다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인87
와..
3개월 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동준ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮음
2개월 전
익인91
와 눈이 진짜 한가인
1개월 전
익인92
아들딸 둘다 공개했던데 아들만 화제된다.. 딸은 한가인 완전 안 닮았더라
10일 전