공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4510l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
네에???
2개월 전
익인2
예에 ???
2개월 전
익인3
인도 갔다와야하나?
2개월 전
익인33
인도 하위👋
2개월 전
익인4
어휴
2개월 전
익인5
네,.?
2개월 전
익인6
아 나 어느나라 사람이었더라
2개월 전
익인19
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인91
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인7
아놔
2개월 전
익인8
vpn으로 6개월에 한번씩 갔다오면 안되나
2개월 전
익인9
우회해서 다시 로그인해도 되나?
2개월 전
익인10
걍 vpn 한번만 더 하면 되잖아??“
2개월 전
익인11
걍 vpn키고 유튜브 접속하면 되는거아녀?
2개월 전
익인12
가끔 방구석 해외여행 다녀와야겠네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
똑똑이들
2개월 전
익인14
가격이나내랴..
2개월 전
익인15
프리미엄 기존회원 가격 다시 돌려내..유튜브야
2개월 전
익인16
그럼 가격을 올리지 말던가요..하
2개월 전
익인17
패밀리 멤버십 왜 한국에서만 없앴냐 해외는 6명까지 되던데
가격은 왜그모양임?

2개월 전
익인18
빡치네 한국만 패밀리 없고 한국만 가격 호구로 잡아놓고 싹을 뽑는다 이건가? 이럼 뭐 사람들이 어머 우회 안 하고 결제해야겠다라고 생각하는 건가? 다들 취소하느라 난리일텐데
2개월 전
익인20
저거 메일로 오는 거야? 난 아지구안 와서 어디서 확인 갸능해?
2개월 전
익인21
패밀리 내놔라 쓰레기야
2개월 전
익인23
아씨 나 이집트로 해놨는데;
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이김에 고향좀 다녀와
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고 ㄱㄱ
2개월 전
익인46
VPN 뭐 써?
2개월 전
익인23
익스프레스 7일 무료 썼는데 6개월마다 vpn 켜야하니.. 걍 딴데로 바꾸려고ㅠ
2개월 전
익인95
그니끄 난 7일무료도 안되서 18000원 쌩돈 냈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 가야하지,
2개월 전
익인25
vpn으로 한번 접속해주면 되는거 아냐? 간단ㅋ
2개월 전
익인26
아 나 어디지
2개월 전
익인26
아 진짜 생각안나 망할
2개월 전
익인36
멤버십관리들어가서 그 뭐냐 돈 단위? 그거 찍혀있는거 확인해봐 달러나 원화처럼 찍혀있는 단위!
2개월 전
익인27
지들도 서버비 내기 싫어서 한국서버 안쓴다며
2개월 전
익인28
vpn 한번 접속해주면 되지 뭐...
2개월 전
익인30
한번 또 여행다녀와야겠네 방구석 여행
2개월 전
익인31
어디서 봐야하는거지??
2개월 전
익인32
아르헨티나~👋
2개월 전
익인36
반갑습니다 아르헨티나 주민~~~~~~~~👋
2개월 전
익인31
룩 룩 룩셈부르크
2개월 전
익인88
에이요~~~~~~~~~ 고향사람들 여기서 다 만나는구만~~
2개월 전
익인33
구글맵으로도 다녀와도될까요?
2개월 전
익인34
이걸 계기로 찐 해외여행 가보자고
2개월 전
익인35
아 내가 가장인데 나만 터키가면 되는거야 아니면 가족단체여행 가야되는거야?
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
로그아웃하고 vpn키고 로그인 해야하나?
티비랑 전부 로그아웃 하고 해야겠넹

2개월 전
익인39
아 이렇게 이집트 여행을 가게될줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인40
나 터킨지 아르헨티난지 헷갈린다...
2개월 전
익인24
둘다 가보자고
2개월 전
익인41
하 우크라이나 어찌가냐.
2개월 전
익인42
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아 나 튀르키예 1년치 결제해놨는데..
2개월 전
익인44
가격을 올려도 정도껏 올려야 말을 안 하지 당연한 결과 아닌가? 패밀리라도 있으면 말도 안 해;
2개월 전
익인45
댓글 개처웃김
2개월 전
익인46
나 이집트인인디 vpn 어플 추천받아
2개월 전
익인46
우회할 때 썼던 거 무료체험이었어서 이제 못 씀ㅜ
2개월 전
익인47
나 어느나라 사람이였지...
2개월 전
익인48
vpn키고 나마스떼 한 번 하면 된다 이거지?
2개월 전
익인49
6개월마다 한 번씩 가줘야해? 아나~
2개월 전
익인50
큰일났네 나 어느나라 사람인지 모르는데...
2개월 전
익인51
아니 여행가려면 아낀 유튭 프리미엄 값보다 비행기 값이 더 드는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 나도 트랜스 이민 중임 문제는 이민을 내가 스스로 한게 아니라 유학원 같은 곳을 통하는 바람에 어느 나라로 이민 갔는지 몰라,,,

2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨 나도 그런데 유튜브뮤직 들어가면 그 나라 차트 떠서 확인할 수 있어
2개월 전
익인51
헐 고마워!! 나 우크라이나로 이민갔나봐!! 근데 우크라이나 못 가자나🤧🤧
2개월 전
익인57
난 그래서 판매자한테 문의해보려고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
나는 엄마랑 아빠도 같이 이민 간거라 엄빠 계정도 확인해보고 문의해봐야겠어
2개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지 유학원 통해서 묻지마 유학이냐고
2개월 전
익인52
이 싸가지 유투부
2개월 전
익인53
나는 터키사람인데... 터키 못가요 비싸요...
2개월 전
익인54
가족멤버십인데 아 거참 피곤하게 하네 정지시키면 안써
2개월 전
익인54
아치피 이제 우회못하잖아 신용카드나 주소 그나라 카드아니면 안된다던데 우리집은 막히기전에 명예터키인이 됐지만 그걸 생돈주고 볼바엔 안봐요 유트브도 뭐 뮤직아니면 잘쓰지도 않는데..
2개월 전
익인55
응~vpn 다시하면돼
2개월 전
익인55
쟤들도 우회하고, 쟤들도 등 처 먹는데 왜 나는 못해? 어~~~나도 해^^
2개월 전
익인56
아르헨티나에서 나이지리아로 이민갔는데 가족계정인데 나만 vpn으로 다시 가면 되나?
2개월 전
익인58
무료 vpn어플 추천해줄사람…
2개월 전
익인82
2개월 전
익인59
아 된장
2개월 전
익인1
그 곰돌이 어플 또 드가면 되나?
2개월 전
익인60
아 진짜 가쥐가쥐한다... 그럼 한국도 가족 계정을 만들어 주던가;
2개월 전
익인61
모든 가족이 다 가야 함?
2개월 전
익인62
다들 유학 갔다오세요..
2개월 전
익인63
유학 가겠습니다
2개월 전
익인64
하 오랜만에 아르헨티나 여행 좀 가야겠네…
2개월 전
익인65
이런 거 볼 때마다 귀찮아서 우회 없이 볼까 싶은데 돈 생각하면 vpn 다시 깔게 됨
2개월 전
익인67
하 나 아마 우크라이나일텐데 다녀오라고…?
2개월 전
익인68
가취 터키갈사람~~~! 다같이 모여서 가이드끼고 가면 되겠다!!!
2개월 전
익인69
인도 접속해야겄네
2개월 전
익인70
오늘 인도여행 다냐올게염🥰
2개월 전
익인71
딴말이지만 유튜브 너무 비쌈.. 그냥 프리미엄 안할래
2개월 전
익인72
귀찮게 또 갔다와야겠네
2개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 재밌다 난 우회 안 한 시람인데 다들 귀여움
2개월 전
익인74
Vpn키고 다시 접속하면 되나? 6개월에 한번?
2개월 전
익인75
아 이번에 이집트로 가족 이민 갔는데 6개월 후에 가족들도 다시 다 여행 시켜줘야 하는 거임? 아니면 가장인 나만?
2개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀가장
2개월 전
익인76
엥 에바
2개월 전
익인78
아나 어제 이집트로 이민갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 vpn한번하면되는거아님? 주기적으로 고향다녀올게요👋🏻
2개월 전
익인79
나 아르헨티나였나 기억안나네
2개월 전
익인81
인도 vpn 되는거 머있어?!!! 검색해보니까 인도 vpn 사업 철수해서 거의 없다는디...ㅠㅠ
2개월 전
익인83
댓글 갱 ㅅ김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
가족계정이라 나 어느나라인지 모르는데 망했다
2개월 전
익인85
나 vpn 무료체험으로 한거라서 이제 다시 우회하려면 돈내야되는데ㅜ 앱 추천해주실분
2개월 전
익인86
? 나 지금 2년째 우회중인데 그 6개월이 언제 기준으로 산정되는 건지를 알려줘야
2개월 전
익인87
2개월 전
익인86
아니 그리고 정지된 상태에서도 요금이 결제될 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋ 정신나간놈들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
19일 전
익인90
유튜브 혹시 돈 부족하니? 요즘 왜 이래
2개월 전
익인91
vpn 우회 6개월마다 로그인하면 되겠군
2개월 전
익인92
?
2개월 전
익인93
터키... vpn알아봐야지
2개월 전
익인94
패밀리 멤버십 쓰는데 대표계정으로만 우회로그인하면 되겠지?? 해봐야겠다
2개월 전
익인96
아 여기 댓글 다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ트랜스 이민자드류ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
2개월 전
익인97
TRY57.99 어디였지 고향
2개월 전
익인98
이거 터키 아니니! 나 이렇게 결제된다 암 튀르키예 아니 이거 오ㅔ 12일 전 글? 미안해 몰랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋ
1개월 전