공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5847l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 미쳤다 개좋아

[잡담] 뉴진스 숙소 공개됐다 !! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
우와 저집 개로 살고싶다
2개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
와부럽다..
2개월 전
익인4
...?? 누가 공개한건데?
2개월 전
2개월 전
익인4
그게 누군데?
2개월 전
익인11
유명한 빈티지가구샵이야
2개월 전
익인5
앤더슨이 뉘기여
2개월 전
익인6
진짜 좋아보인다..잡지에 나올거같디ㅡ
2개월 전
익인7
앤더슨씨 빈티지 가구샵 거기????
2개월 전
익인8
ㅇㅇ마즘
2개월 전
익인7
헐 애들 빈티지 가구에 관심 많나?? 아님 소속사에서 셀렉해준 건가?? 숙소가 저렇게 예쁜 거 첨봐
2개월 전
익인7
아 보니까 민희진이 컨텍해서 꾸민 거네..... 진짜 감각 쩐다
2개월 전
익인12
민희진이 앤더슨씨에 연락했다네
2개월 전
익인7
글 읽어보니까 진짜 좀 충격이다(좋은쪽으로
이런 소속사 대표가 어딨음 와......

2개월 전
익인9
개이쁘다아
2개월 전
익인10
모델하우스아냐 미쳤다
2개월 전
익인13
나같으면 서른되도 숙소 독립 안함
2개월 전
익인14
와..
2개월 전
익인15
넘좋다
2개월 전
익인16
와 앤더슨씨가 맡았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진스럽다
2개월 전
익인17
뭔 인테리어 성공 사례 같음
2개월 전
익인18
와 레전드다
2개월 전
익인19
와 숙소.. 미쳤다
2개월 전
익인20
와 패션잡지에 나올 거 같아 아니 이거 무슨 모델하우스 수준인데 아니 이건 뭐 가구업체 소개 사진 같아 디자인 색감이 다 좋아
2개월 전
익인21
1인1숙소아니지?..
2개월 전
익인38
그건 아닌거 같고 다 각방 쓴댕
2개월 전
익인21
아하 고마워!
2개월 전
익인22
근데 너무 스튜디오같다ㅋㅋㅋㅋ 집같은 느낌이 없어
2개월 전
익인23
드라마에 나오는 성공한 아이돌 숙소 느낌이다
2개월 전
익인24
근데 이거 협찬으로 한건가 그거 아니고서는 저렇게 공개해도 되는건가ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
와 드라마에 나오는 세트장 같아
Ex) 사랑의 불시착 - 윤세리 집ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인26
저 글도 왠지 마케팅일 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 똑똑해서 숙소 넘 예뿌당
2개월 전
익인27
가구매장에 인테리어 해놓은거같다 대박이넹
2개월 전
익인28
뉴진스 짱멋… 여기 애들이 아무리 욕해도 꾸준히 갈 길 가서 돈 마니마니 벌길
2개월 전
익인30
인테리어 정보 좀^^ 너무 이쁜데? 내스타일이야
2개월 전
익인31
와...
2개월 전
익인32
모델하우스같다 나 저런 집에 살면 완전 집순이 되가지고 한 발자국도 안 나갈래
2개월 전
익인33
이쁘당
2개월 전
익인34
ㄷㅂ 매장아닌가 암튼 집 아닌 것 같다
2개월 전
익인35
어디서 봐??
2개월 전
익인36
근데 저렇게 공개해두 되는건가
2개월 전
익인39
내부라서 상관 없을듯?동의 없이 업로드 할정도의 업체 규모는 아니긴함...
2개월 전
익인38
아마 협업 목적으로 하는거라 공개 가능한 부분 다 상의 하고 올린거일거얌 규모 작은 곳도 아니라
2개월 전
익인40
아니 쇼파 나만 불편해보여? 디자인적으로는 예쁜데 아니 생활용으로는 너무 불편해보이지 않음? 아니 막 털썩 점프 푹신 이게 아니라 약간 뭔가 손님 오래 앉아 있지마세요 느낌의 매장용이나 회사용 같은 느낌인데 나만 불편해보여?
2개월 전
익인41
나는 단단 소파 선호하고 푹신 소파는 허리 아파서 오히려 좋아긴해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅇㅎ 단단쇼파가 오히려 더 좋은 사람 있겠구나 오호 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
숙소에 옷 피팅이나 회의 이런 직원도 왔다갔다해서 저렇게 한거 같기두 하고
2개월 전
익인40
생각해보니 너무 내 위주로 불편해보였을수 있겠다 싶음 ㅋㅋㅋ다 개인의 목적과 취향이 있을수 있는데 말이지 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인41
와씨 나도 저기 살고 싶다
2개월 전
익인42
진짜 연예인 알아서 잘먹고잘삼 내인생이 제일중요해
2개월 전
익인43
아 근데 되게 어른들 취향같다 ㅋㅋㅋㅋ각자 방은 또 완전 다른 분위기일듯
2개월 전
익인45

2개월 전
익인46
부릅다
2개월 전
익인47
부럽다
2개월 전
익인48
뉴진스 아가들의 인생이 부럽다이
2개월 전
익인49
가구점 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
와... 미쳤다
2개월 전
익인51
살맛나겠다...
2개월 전
익인52
깔끔하고 페브릭 소파 좋아해사 취저ㅋㅋㅋㅋ부럽다잉
2개월 전
익인53
와 봤던 숙소 중에 제일 좋아
2개월 전
익인54
저정도면 숙소생활 할맛날듯
2개월 전
익인55
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
아니 근데ㅜ집같은 느낌은 아니다
2개월 전
익인57
와....나같음 숙소에 눌러살거임
2개월 전
익인58
왜 앤더슨씨야..? 앤더슨<씨?
Anderson&c 이런건가

2개월 전
익인60
회사 이름이 Anderson C야!ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59

2개월 전
익인62
와 민희진 돈 많구나…
1개월 전
익인63
이건 진짜 뉴진스도 뉴진스지만 대표가 일을 너무 잘한다.........
1개월 전