공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1638l

https://naver.me/GUtiOwmA

[정보/소식] 국제탁구연맹 "SON, 탁구 선수는 건드리지 마”…축구대표팀 '조롱' | 인스티즈

[정보/소식] 국제탁구연맹 "SON, 탁구 선수는 건드리지 마”…축구대표팀 '조롱' | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야..
2개월 전
익인2
니들이나 쏜 건들이지마ㅋㅋㅋㅋ 뭔
2개월 전
익인15
이거 돌려까는거임 이강인
2개월 전
익인3
왜 나대냐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
전세계적으로 국대사건 이미 조롱거리임
비꼬는 대상이 누구던간에
항상 헤드라인, 사진은 다 손흥민이라
진짜 속상하다....

2개월 전
익인5
실화임..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ와
2개월 전
익인6
왜저래
2개월 전
익인7
지들이 뭘 안다고 나대는 거야 화나네 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
이강인땜에 이게 뭐냐
2개월 전
익인10
스포츠
2개월 전
익인11
별 잡것들이 들러붙네 손 좀 냅둬라
2개월 전
익인12
사실 이강인을 조롱한거긴해
2개월 전
익인14
손흥민 이름 이용한 거긴 한데 따지고 보면 말이 그렇게 되긴 함..ㅋㅋ
2개월 전
익인13
원인제공자는 따로 있는데 왜 쏘니 사진만 매번
2개월 전
익인16
손흥민 좀 내버려둬 이강인 비꼬는 거면 이강인 사진이나 쓰지
2개월 전
익인17
쏘니 건들지마...힘들어도 꾹 참고 나라를 위해 뛰고 있는데
논란 일으킨 사람을 건드려...ㅈㅂ

2개월 전
익인17
쏘니 인터넷 보지마....
2개월 전
익인18
탁구 맴버 조롱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서도 조롱 심함
2개월 전
익인19
와 손흥민은 변호사 없나?? 한번 싹 고소 때려야 할것 같은데?
2개월 전
익인4
손흥민 십몇년동안 이때까지 고소 한번도 한적 없음... 심한 악플러들이 인스타 테러하고 그래도 별다른 조치 안하고 놔두더라ㅠ
2개월 전
익인20
이강인과 탁구단을 조롱하는건데
걔넨 안유명하고 손흥민만 유명하니까 손흥민만 헤드라인 뙇 사진 뙇 있는게 좀 킹받긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이강인때문에 뭐냐 이게
국가대표 망신이다

2개월 전
익인21
진짜 국제 망신이다
2개월 전
익인22
아니 이강인 돌려까기라도 손흥민은 잘못한게 없는데
2개월 전
익인23
으잉 아니 딱봐도 이강인 돌려까는 거 아냐...? 오히려 손흥민 편에 서있는 것 같은데..
2개월 전
익인4
돌려까는 대상이 누구던간에
이때까지 해외 기사들 보면 손흥민 이름으로 얼굴사진이랑 헤드라인으로 어그로 다 끌고 다니니까 그게 싫다는거임...ㅠ Son & young players 라고 적으면서 손흥민 이름만 내내 노출되고있고 그렇게되면 사람들은 당연히 한쪽에만 포커스 두고 떠올리게 되니까....

2개월 전
익인24
왜 저러냐고 하는 거 웃기네 ㅋㅋㅋ 쪽팔릴 짓을 했으니 조롱당하는거임. 이강인 덕에 국격 살살 녹는다~
2개월 전
익인25
탁구 누가 보냐 다 축구보는데
1개월 전
익인25
저러니까 탁구가 인기가 없지 ㅋㅋ
1개월 전