공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2288l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번 정부 들어서 처음으로 응원함~
2개월 전
익인2
ㄷㄷ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 처음으로 정부 응원하게 되네 신기하다
2개월 전
익인3
인간성이 있다면 이미 잡힌 환자들 수술은 해줘야지ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
이기적이다ㄹㅇ 의사로서의 사명감 이런건 없나봄
2개월 전
익인6
근데 사직인데 뭘 할수가 있나?
2개월 전
익인7
사표수리 아무데서도 안함
2개월 전
익인6
수리 안해도 한달 있음 된다는디 그리고 재계약 거부하는 사람도 있고
2개월 전
익인14
애초에 필요한 서류 구비도 안하고 사직하겠다고 주둥이만 턴 애들이 90퍼센트임
2개월 전
익인6
그것도 사직의사 표시임
2개월 전
익인14
의사표시랑 사직이랑은 다르지
사장한테 그만두고 싶다고 하소연하는 것도 사직의사표현인데 그걸로 사직이 됨?

2개월 전
익인6
사용자는 해고 1달전에 알려줄 필요가 있고 고용자는 당일퇴사도 되지않나??
그만두고 싶다고 하소연했다가 그래 그만둬 하면 사직 아냐??

2개월 전
익인22
보여주기 사직 아님? 정부에서 병원에 사직처리 하지말라했는데
2개월 전
익인8
사직인데 가능한거?
2개월 전
익인11
수리 안 된다고 들은 것 같ㅇ므
2개월 전
익인8
수리 안 해줘도 사직서 내고 나가면 사직인거 아니야? 그럼 사직서 냈는데도 직장에서 수리 안해주면 계속 다녀야하는건가
2개월 전
익인11
원래 직장에서도 사직서 수리 안 해주면 안됨 그래서 무단결근까지 가는 사람도 많음!
2개월 전
익인14
애초에 필요한 서류 구비도 안하고 사직하겠다고 주둥이만 턴 애들이 90퍼센트임
2개월 전
익인8
오 그래?? 어케알아?
2개월 전
익인14
https://n.news.naver.com/article/421/0007361650?sid=102

이런 기사가 수두룩함

2개월 전
익인9
모든걸 검찰권을 동원하는구나..
2개월 전
익인13
근데 그럼 고발을 어디다 해야하는데 ..?
2개월 전
익인10
복귀 안하는게 말이되나 암환자들 죽어가는데
2개월 전
익인12
엉덩이 진짜,,,내편일땐 똥꼬집을 응원하게 되고,,참,,
2개월 전
익인15
제발 사람목숨가지고 저런짓 안했으면
2개월 전
익인16
너의 고집을 보여줘
2개월 전
익인14
음주 수술 합법으로 해줘요~ 인력 부족해요
근데 의대정원 증가는 싫어요 의사 없으면 환자도 없으니까 수술 안하고 집에서 놀래요~

2개월 전
익인18
굿
2개월 전
익인18
인간적으로 수술은 해야지.... 사람 목숨이잖아요 ㅠ
2개월 전
익인19
세게 나가는 거 좋음 이번에 못하면 앞으로도 못할거 같아서
2개월 전
익인20
언론도 그렇고 이런 거 보면 우리나라는 아직 국민 수준이 너무 자유를 주면 정부를 우습게 생각해서 안 되는 것 같음
2개월 전
익인21
와 이번엔 진짜 석열이편ㅋ
2개월 전
익인23
환자들이랑 가족들만 피해봄
2개월 전
익인25
1찍들아 봤냐? 이게 대통령이지
2개월 전
익인23
저것도 안하면 대통령인가?
2개월 전
익인26
100가지 못 해도 1가지 잘하면 핥아주는 지능이라 2찍 한 거임
2개월 전
익인28
지지율 땜에 저러는거 누가 몰라
저건 당연한 일이고
총선 때 국힘 누가 찍어준대?

2개월 전
익인25
이번에 일잘해서 여론 바뀌고있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
개백수무직이라서 2찍 하셨다면서요?
2개월 전
익인29
금융실명제 급의 개혁도 아닌데 오바는
2개월 전
익인30
박박 긁어서 나온 칭찬거리에 우쭐대기 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인31
아 말투 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
건국전쟁 보고와서 이승만 찬양할것처럼 생김
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
당연한 제재를 가하는 것 가지고 정신승리 지리네
2개월 전
익인42
정신 안 차리냐? 머리가 돌인가
2개월 전

익인27
가족중에 환자 있는데 진짜 화난다
2개월 전
익인34
저렇게 파업하는게 성공하면 이번뿐만 아니라 추후에도 또 환자들만 피해볼듯 제대로 잡아야됨 저거
2개월 전
익인35
제발 면허취소시키자
2개월 전
익인37
고발해서 처벌받으면 그렇게 될 듯
2개월 전
익인36
근데 진짜 직업의식이 있는 건가.. 알바도 저렇게 나가버리는 욕먹는데 생명을 다루는 의사들이 진짜 무책임하다
2개월 전
익인38
아니 근데 저번처럼 안나오는것도 아니고 사직이야....? 뭔데 사직까지함
2개월 전
익인39
이건 맞지 면허 박탈시켜라 ..어느업종이든 파이가 커도 실력이 탑이면 되는것을 면허 따고나서는 밥그릇 나눠먹긴 싫다?
2개월 전
익인43
가즈아
2개월 전
익인45
진짜 너무함...
2개월 전
익인46
와 칼뽑았네
2개월 전
익인47
응급환자들은 수술 좀 해줘라…ㅠ