공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6801l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
명곡 자판기네
2개월 전
익인3
헉 와 다 아는노래야..
2개월 전
익인4
히트곡 진짜 많이 쓰신분...그리고 다 아는 노래들이야...허어
2개월 전
익인5
근데 진심 다 케이팝스러운 심장 떨리는 느낌이야…
2개월 전
익인6
다 아는 노래다…
2개월 전
익인7
당연히 저곡 다알지..걍 케이팝의 전성기이끄신..ㅠㅠ거진 케이팝의 심장이신 ㅠ
2개월 전
익인8
2세대 케이팝을 이끈 사람 중 한명인데...
2개월 전
익인9
진짜 안 믿겨져........
2개월 전
익인10
진짜.. 모르는 노래가 없는데...
2개월 전
익인11
다 띵곡에 명곡메이커였는데 왜...가짜라고 믿고 싶다ㅠㅠ 이 분 곡 더 듣고 싶어엉...ㅠㅠ
2개월 전
익인12
와 진짜 다 명곡들이다... 다 아는 곡들이고..
케이팝의 부흥기를 이끄신 분들중에 한명이신..

2개월 전
익인13
다 명곡이네ㅠ
2개월 전
익인14
와 어떻게 다 아는 노래지..?명곡 제조기시네
2개월 전
익인15
다 아는 노래....흐어엉
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인19
코인이 왜?
2개월 전
익인17
우와...
2개월 전
익인18
진짜 모르는노래가 없네
2개월 전
익인20
2세대 케이팝에 이분 어떻게 빼놓음 아니 걍 진짜 안믿김..
2개월 전
익인21
모르는 노래가 없네..
2개월 전
익인22
2세대 케이팝 이분 없이는 설명 못함… 당장 어제까지 듣던노래들도 있는데..
2개월 전
익인33
22 ㄹㅇ
2개월 전
익인55
3 진짜로..
2개월 전
익인23

2개월 전
익인24
진심 다 알아
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
와 몇개 빼고 앵간하면 다 아는거네...
2개월 전
익인27
어디 아프셨나??? ㅠㅜ
2개월 전
익인28
와 미친 다 아는곡
2개월 전
익인29
다아는곡
2개월 전
익인30
와 진심 다 아는 노래야
2개월 전
익인31
어쩌냐ㅠ
2개월 전
익인32
ㅜㅜㅜㅜ진짜내가열심히들었다..
2개월 전
익인34
와 거의 다 알아요
2개월 전
익인35
와 다 모아보니까 대박이네
2개월 전
익인36
진짜 거짓말안치고 다 알아...
2개월 전
익인37
저작권료....부럽다 3대가 풍족하게 사셨을텐데ㅜ왜.....ㅠ
2개월 전
익인38
이거말고 훨씬 많은데 그것들도 모르는 사람 거의 없음
2개월 전
익인39
아니 대체 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ ㅠㅠ
2개월 전
익인40
와 진짜 다 알아…
2개월 전
익인41
그냥 케이팝 이끌엇던 황제수준이셧는데..
2개월 전
익인42

2개월 전
익인43
진짜 모르는 노래가 없네..아..
2개월 전
익인44
대체 무슨 일이 있었길래..ㅠㅠ
2개월 전
익인45
와 쭉 따라부르면서 내려옴...
2개월 전
익인46
전본진 큐브라 신사동호랭이 진짜 더 애착가고 친근했는데... 안타깝다 갑자기 사망소식이라니
2개월 전
익인47
모르는 노래가 없네..
2개월 전
익인48
진짜 레전드였네
2개월 전
익인49
2세대 케이팝은 신사동호랭이랑 용형이었지
2개월 전
익인66
2개월 전
익인50
EXID 팬이었어서 진짜 먹먹하다
2개월 전
익인67
2개월 전
익인72
난 구 비스트 현 하이라이트 팬인데
익인이 말 뭐 말하는지 너무 알 것 같아

2개월 전
익인73
2개월 전
익인51
아니... 어제 에일리 삘 받아서 U&I 엄청 들었는데 이게 무슨 일.........
2개월 전
익인52
어쩌다가 ㅜㅜ 이게 무슨 일…ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인53
구비현하 팬인데.. 소식이 충격이네요...
2개월 전
익인54
모르는게 없어우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
2개월 전
익인56
크…
2개월 전
익인57
ㅠㅠ
2개월 전
익인58
와 진짜..다 아는 곡에 자주 들었던 곡이네..ㅜㅜ
2개월 전
익인59
와 한시대를 그냥 싹다.. 먹어버린곡들..ㄷㄷ
2개월 전
익인60
노래방에서 자주 부르는것들.....
2개월 전
익인61
모르는 노래가 없었는데 아 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인62
10년도에 케이팝 했던 사람이면 모를수가 없는 사람이지....
2개월 전
익인63
한곡 빼고 다 타이틀이네..
2개월 전
익인64
불후의명곡에 특집으로 나와도 가능할정도
2개월 전
익인65
아니 미쳤다 다 아는 노래에 엄청 유명한곡들만 있네 능력자였구만 어쩌다가…
2개월 전
익인68
모르는 노래가 한개도 없다
2개월 전
익인68
이 노래들 저작권료만 얼마일까
2개월 전
익인69
진짜 다 지금도 듣는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2세대 레전드 작곡가님이시지

2개월 전
익인70
와 소름돋게 내 플레이리스트 보는것처럼 익숙하다
2개월 전
익인71
ㄹㅇ 다 아는 노래...
2개월 전
익인74
와 다 아는 노래다 명곡메이커였는데..
2개월 전