공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/23) 게시물이에요

[잡담] 방금 뜬 개고트하신 김선호 문가영 투샷 | 인스티즈

둘이 대성 뮤비 출연함

추천  9

익인1
와미친
7개월 전
익인2
오 와이키키조합??
7개월 전
익인18
둘이 어디서 봤다했는데 와이키키였네
7개월 전
익인3
와 분위기 쩐다
7개월 전
익인4
미친 분위기 뭐야
7개월 전
익인5
뭐야 분위기 쩐다
7개월 전
익인6

7개월 전
익인7
홀리..
7개월 전
익인8
드라마 포스터 아닌지...
7개월 전
익인9
헐 잘나왔다
7개월 전
익인10
문가영 저런 스타일링 너무 잘 어울린당
7개월 전
찰떡이다 했더니 착장 돌가더라
7개월 전
익인11
웅니 너무 예뻐..
7개월 전
익인12

7개월 전
익인13

7개월 전
익인14
와 분위기
7개월 전
익인15
분위기 좋다
7개월 전
익인16
와 분위기 너무 취저....
7개월 전
익인17
와 분위기 미침
7개월 전
익인19
미친
7개월 전
익인20
헐 와이키키구나 대박 이상하게 편안하다 했어
7개월 전
익인21
아 요즘 환승연애때매 김선호가 주원으로 보여…
7개월 전
7개월 전
익인36
하 그니까ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
익인22
미쳐따 분위기
7개월 전
익인23

7개월 전
익인24
문가영빼고 다 나가라는 댓글 생각나서 웃김
7개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인47
아웃겨
7개월 전
익인25
그림체가 둘이 닮아서 좋아….
7개월 전
익인26

7개월 전
익인28
와이키키!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인29
문가영 최고...
7개월 전
익인30
와 미친 좋다
7개월 전
익인31
헐 와이키키ㅠㅠ
7개월 전
익인32
문가영 이뿌다
7개월 전
익인33
아따 그림체 편안하고
7개월 전
익인34
하 문가영 개이쁨 진심
7개월 전
익인35
와 미친 그림체 뭐야
7개월 전
익인37
김선호달생겼다…
7개월 전
익인38
김선호 너무 삼촌같은데 10살은 많아보여.......
7개월 전
익인39
7개월 전
익인23
실제로 10살 차이…
7개월 전
익인38
문가영은 차은우 제외하곤 늘 띠동갑 연상이랑 붙는듯 ㅋ 케미없고 맨날 큰아빠 삼촌같아 ㅋ 여신강림 빼곤 단 한번을 못봤다 안어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인42
아 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함 10살 차이임
7개월 전
익인30
마플도 아닌글에 나이플 얼평플 연세가 대체 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인38
남배들 얼굴이 못 생겼단게 아니라 유달리 40대 아저씨들이랑 붙더라고 문가영은. 잘생겨도 40 전후인데 어울리나 그게
7개월 전
익인45
내눈이 이상한가 또래처럼 보임
7개월 전
익인46
나도
7개월 전

익인40
헉 분위기도 너무 좋다
7개월 전
익인41
문가영은 왜…
7개월 전
익인43
대성 새소속사랑 국내 활동 시작하는건데 뮤비 티저 새롭다,,아예 한 번도 안해본 장르 일 듯
7개월 전
익인44

7개월 전