공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2262l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 밀라노 패션위크 해시태그 순위 보는데 이래서 엠버서더로 케이팝 아이돌 쓰나싶다 | 인스티즈

sns 해시태그 언급량 되기 중요하게 생각하는데

1위 2위 3위 4위 6위 다 케이팝아이돌이 엠버서더인 곳임(1,2위는 같은곳ㅇㅇ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
펜디도 안유진 우기 쓰지 않았어? 왜 순위권에 없지
2개월 전
익인2
1위가 넘사네 페라가모
2개월 전
익인4
페라가모 누가함?
2개월 전
익인5
제노
2개월 전
익인6
제노
2개월 전
익인7
이게 뭐가 중요함
2개월 전
2개월 전
익인7
해시태그가 ..?
2개월 전
2개월 전
익인19
저게 다 미디어가치로 돈계산해서
환산돼

2개월 전
익인29
ㅇㅇ 누가 어느 쇼를 가서 생성한 미디어 가치가 무려 얼마다~ 하고 기사 엄청 올라옴
오히려 한국 언론에서는 잘 안다루는데 외국에서는 중요하게 생각하더라

2개월 전
익인11
중요한가보더라 패션위크 서는 브랜드들 쇼 전에 팬들이 만든 가이드라인 올라오던데 어떻게 보면 저게 결국 지표가 되는거라..
2개월 전
익인9
바로 127 정병 달려온거봐ㅋㅋㄱ댓삭하면단가
2개월 전
2개월 전
익인10
세번째는 무슨 브랜드여
2개월 전
익인11
토즈 정우가 앰버서더 + 조이
2개월 전
익인13
중간집계인가? 더 올랐을듯
2개월 전
익인13
제노랑 도영 둘 다 백만 넘은 것 같던데 트위터에서
2개월 전
오늘 오후에 집계한거 ㅇㅇ 내일까지 집계인데 거진 중요쇼 다 끝났고 중복은 걸러지는 것도 있어서
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
엌ㅋㅋㅋ 난 하라고 하는데도 안하는데 귀찮 사진만 보면서 아 이뿌다 이럼 외국인팬들 정말 노동 잘하는듯...
2개월 전
익인15
페라리 빼고는 다 아이돌 엠버서더있는거지 ? 진짜 다 쓰는 이유가 있네..
2개월 전
올해 구찌 밀라노 참석은 샤오잔인가 중국연예인 한 명만 한 거 같은데 그 사람도 해외팬덤이 꽤 크더라...
2개월 전
익인17
구찌 뉴진스 하니임
2개월 전
2개월 전
헐 니친 했네 내가 다른 연예인이랑 헷갈림
2개월 전
익인17
글쓴이에게
맞어 했어 우리판도 열심히 태그함 ㅠㅠ

2개월 전
ㅁ안미안 ㅠㅠㅠ 다른 가수랑 헷갈렸어

2개월 전
익인17
글쓴이에게
아냐 그럴 수 있지!

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아직 안 끝나서 emv는 아냐 근데 이거랑 순위차이 얼마 안 날걸
2개월 전
익인20
비중이 아마 인스타가 제일커서 눈에 보이는 트위터 수치랑은 또 다른듯
2개월 전
익인21
구찌도 하니
2개월 전
익인22
이게 파리 그때랑 다른건가 파리도 라이즈 투바투 있고 그랬는데
2개월 전
밀라노랑 파리는 기간부터가 달라서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
이모지 순위 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
이거 사람별로 나오는 지표도 있지 않아?
2개월 전
익인25
페라가모 대박..
2개월 전
익인26
중간에 현진 스키즈 현진말하는건가
2개월 전
익인27
응 베르사체
2개월 전
익인28
참고로 이게 작년에 보그에서 올린 거!
2개월 전
익인30
현진이 생각보다 낮네
2개월 전
익인31
와 근데 이런것도 총공하면 앰버서더 여러명인데가 수치로는 더 유리하겠네
2개월 전
익인32
토즈랑 구찌는 중국배우가 있어서 그럴걸....? 토즈 유일한 글로벌 앰버서더가 중국인임
2개월 전