공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3311l 1

이재욱 소속사 씨제스스튜디오 측은 "두 사람은 이제 알아가는 중으로 배우가 촬영 중에 있고 사생활인 만큼 따뜻한 시선으로 존중해주시길 부탁드린다"고 밝혔다.

[정보/소식] [공식] 이재욱 측, 카리나와 열애 인정 "알아가는 중, 따뜻한 존중 부탁" | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0004114671

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
우와
2개월 전
익인3
알아가는중이네 역시
2개월 전
익인4
오 인정하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
와우
2개월 전
익인7
네 존중해요 행쇼
2개월 전
익인8
한달인데 알아가는 중이겠지 ㅠㅋㅋㅋ 제발 좀 냅뒀으면... 행복하세요...
2개월 전
익인9
옴모야 이재 곧 죽습니다 재밌게 봤어요 추카해요오🥰
2개월 전
익인10
인정 안하면 사진 더 풀잖아 ㅋㅋㅋ 투샷 안올리는걸로 협의 봤나보네
2개월 전
익인11
사진찍혔나
2개월 전
익인12
잘해라
2개월 전
익인13
개빠르네 사진찍혔구나
2개월 전
익인14
오오!! 잘 어울려
2개월 전
익인15
왐마야~ 잘 만나랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
사생활 확인불가 or 인정 둘 중에 하나일거 같긴했는데 깔끔하게 인정하네 그냥ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
왘ㅋㅋ내가 다 설레
2개월 전
익인18
ㅊㅋㅊㅋ 잘어울림
2개월 전
익인19
와 인정했네 근데 생각해보니 그럴수밖에 없긴했나..
2개월 전
익인19
축하합니다 잘 어울림
2개월 전
익인20
와 ㅊㅋ
2개월 전
익인21
??????? 헐 찐이었어????? 와
2개월 전
익인22
오우
2개월 전
익인23
핫하다 핫해
2개월 전
익인24
와 미쳤다 .. ㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인25
헐 대박
2개월 전
익인26
읭??? 대박
2개월 전
익인27

2개월 전
익인28
팬들 다 떨어져가겠네..
2개월 전
익인29

2개월 전
익인30
난 조은데.. 잘 어울려
이쁜 사랑했으면

2개월 전
익인31
이재욱ㅠㅠㅠㅠ 행복해라
2개월 전
익인32
잘어울려
2개월 전
익인33
이왕 공개된거 잘만낫으면..
2개월 전
익인34
이재욱…. 사랑했다…………
2개월 전
익인35
호기심넘칠때네^^
2개월 전
익인36
행복하게 만났음 좋겠다 잘 어울려
2개월 전
익인37
행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인38
너무 잘 어울려 ㅠㅠ 오래 잘 만났으먼 좋겠다
2개월 전
익인38
근데 초반에 이렇게 밝혀지면 다 오래 못 가던데 ,,에바야 ㅠㅠ 좀 놔두지
2개월 전
익인39
오마이갓 행복하시오ㅜㅜ
2개월 전
익인40
와아ㅜ
2개월 전
익인40
진짜 잘어울려 행복하샤ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
진짜 관심 안가질테니까 예쁘게 만나주라.. 넘 잘어울려
2개월 전
익인42
우리 지민이 행복하게 해주세요 오빠..
2개월 전
익인43
잘 사귀었음 좋겠다 알아가는 중에 터져서 넘 안타까움ㅠㅠ
2개월 전
익인44
선남선녀 또래 커플이라 너무 잘 어울림..
2개월 전
익인45
잘어울리는데? 축하해요❤️
2개월 전
익인46
어머나 세상에나 !
2개월 전