공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4042l 2

[정보/소식] 카리나 열애설에 SM엔터 주가 하락 | 인스티즈

[정보/소식] 카리나 열애설에 SM엔터 주가 하락 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/015/0004953314?sid=101

이런 글은 어떠세요?

익인1
주가가 진짜 반영 개빨라
1개월 전
익인2
오움..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
엔터주는 항상 그래 ㅇㅇ 아이돌 회사잖아 상품이 아이돌인 거임
1개월 전
익인4
엄청 떨어지네
1개월 전
익인5
열애설 터질때마다 항상 내려갔었음
1개월 전
익인6
이건 당연한거고
1개월 전
익인8
원래이래ㅋㅋ
1개월 전
익인9
엔터주는 뭐 늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 저거때문에 떨어지면 얼마나 허벌주가야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
카리나 열애설 떴어???
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 인정함
1개월 전
익인12
아앙아악 올라가주ㅜ~~!
1개월 전
익인15
에스파가 지금 거의 에스엠 간판이니까..
1개월 전
익인21
진짜 ㅇㄱㄹ 끌리기 좋은 말만 골라하네... 하
1개월 전
익인16
와 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
줍줍
1개월 전
익인18
지금 사버렷!
1개월 전
익인25
이럴 때 사야하는고쥐???!
1개월 전
익인19
뭔 저걸로 빠져 오늘 전체적으로 장이 안좋음 jyp 하이브는 더 빠졋는뎅..
1개월 전
익인22
근데 뭐 열애설로 내려가고 컴백으로 올라가고 이러는 게 엔터주니께..
1개월 전
익인23
정보) 오늘 JYP YG 하이브 코스닥 코스피 다 빠졌다
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이래서 열애설을 싫어하나봄
1개월 전
익인26
엔터주는 보통 저렇긴 하더라
1개월 전
익인27
그냥 빠지는 날인거임…윗댓처럼 다 빠졌여
1개월 전
익인28
주식알못들 진짜 많넼ㅋㅋ
1개월 전
익인29
그럼 알려줘
1개월 전
익인31
여기가 주갤도 아니고ㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ 넌 주식알아서 일확천금 벌었냐?아니면 증권맨으로 기관다니냐 ㅋㅋ 이런말하는 애들 ㅈ도 모를거 같은데 무지성 단타나 하겠지
1개월 전
익인28
걍 열애설 뜬 이유로만 주식하락 ㅎㄷㄷ 이러는 친구들이 무식하다는 말인데 왜...내 댓글에 발작해..???
1개월 전
익인30
엔터주 오늘 올라간 거 없습니다~ 무슨 열애설로 훅 빠져요
1개월 전
익인32
그럼 그렇지.. 열애설이 뭐라고
1개월 전
익인33
하이브실적으로 1차빠짐- sm 열애설 2차빠짐

미쳐버리겠음 아주 엉엉 ㅜ
제왑까지 3사 다있는데 나는... 제왑은 악재도없는데 같이 손잡고 떨어짐

1개월 전
익인34
응 ???? 누구랑 사겨 ?????
1개월 전
익인39
이재욱
1개월 전
익인34
헉 그 사극 그사람인가 대박
1개월 전
익인42
환혼 ㅇㅇ
1개월 전
익인35
엔터테인먼트 업계는 아이돌이 상품인데 상품에 하자가 생기면 주가가 떨어지는 건 당연한 거 아닌가?ㅋㅋㅋ 이게 왜 이상한거야 주가 떨어지는게 당연한거지 유사먹고 있는애들 다떨어져 나갈거잖아
1개월 전
익인37

1개월 전
익인40
멍소리하네 아침부터 엔터주들 다 폭포랴 엔터주 뿐 아니라 우리나라 자체가 지금 파란나라인데
1개월 전
익인41
내 다른 주식도 떨어졌어... 파란나라다..ㅠ 슬퍼
1개월 전
익인43
근데 엔터주는 원래 하나 흐르면 같이 흘러......... 에스엠발인진 몰라도 다 흐르는 중임
1개월 전
익인43
에스엠 뭐 인수 재료때도 제왑 팍 오르고 다 그런거요
1개월 전
익인44
하이브 7% 가까이 빠지고 제왑도 저만큼 떨어짐 다같이 빠지는 중인데
1개월 전
익인45
열애설 하나 터지면 다 그러는구나...!
1개월 전
익인46
이거 카리나 때문아님.. 엔터주 오늘 다 하락이야 주식 알못들 개많네..
1개월 전
익인47
엔터주 너무무섭다
1개월 전