공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4381l 2

[잡담] 카리나 이제 이거 실현 가능한건가 | 인스티즈

사귄다는 공식 뜨니까 문특 영상 생각나ㅋㅋ 결혼할 예정이 아니라면 언젠가는 가능할지도 모르겠다 연예인끼리 환승연애...

이런 글은 어떠세요?

익인1
되겠냐고
2개월 전
익인2
평생 불가능일듯
2개월 전
익인3
겠냐고
2개월 전
익인4
가불가를 떠나서 일단 나오면 실댓 아수라장일듯
2개월 전
익인5
아이고야
2개월 전
익인6
ㄹㅇ초딩이냐
2개월 전
익인7
오 근데 궁금하긴 하다 ㅋㅋ 연예인판 환승연애..
2개월 전
익인8
난 머글이라 하면 짱잼일 거 같은데 연예인 팬들이 싫어할 듯
2개월 전
익인9
옛날에 돌들끼리 연프 찍었었는데 심지어 당시에 인기 많던 그룹들에서 나왔던 거 기억나는데 지금은 절대 못할 듯
2개월 전
익인14
더로맨틱 아이돌 말하는거야?
2개월 전
익인9
어엉 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ더로맨틱 일반인 나오는 편들도 재밌어서 봤지 흑흑 내 추억
2개월 전
익인38
그건 대놓고 쇼여서 그냥 우결이나 연애편지, 천생연분 보는 기분으로 봤었지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
겠냐고
2개월 전
익인11
하면 화제성은 탑일듯ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인12
본인이 저런말 해서 막 언급될거 생각하니까 머리아픔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ개웃기네
2개월 전
익인15
30~40대로 하면 가능할듯 한혜진 전현무도 연옌판 환연하묜 나갈생각 있다던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저런 프로그램 생기면 재밌긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아 근데 열애 발표하자마자 이 짤 언급되는 수준이면 만약 이재욱이랑 헤어지게 되면 저거 엄청나게 언급될 가능성 100퍼겠다… 미래가 보인다 보여
2개월 전
익인20
도파민 돈다
2개월 전
익인21
아 재밋겟다
2개월 전
익인24
오우 정병 어그로 엄청 몰릴 듯.... 내 본진이면 스트레스
2개월 전
익인25
근디 이미 환연3에 아이돌 나오자너
본인이 하려면 못할 건 없지

2개월 전
익인26
헐 나도 똑같이 생각함 철지난 연옌들끼리 나와서 x맞추기부터 도파민 싹 돌듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아 벌서 머리 아픔
2개월 전
익인29
와 재밌겠다
2개월 전
익인30
재밋을듯
2개월 전
익인32
나와도 안유명한 사람이 나오겠지 카리나급 정도 되는 연예인이 뭐가 아쉬워서 나오냐
2개월 전
익인33
은퇴 전 마지막 방송이 될듯
2개월 전
익인34
정신차려
2개월 전
익인35
맵다 매워 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
카리나 역시 파워n이구나... 나도 저런 생각 가끔 하는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
겠냐…ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나오면 도파민 폭발 대박일 듯
2개월 전
익인39
재밌겠다
1개월 전