공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8144l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우....
2개월 전
익인2
아무것도 모르는거같네...
2개월 전
익인3
한결같으시네..
2개월 전
익인4
이정도면 ㄹㅇ 무섭다
2개월 전
익인5
어우 부끄러…. 아저씨.
2개월 전
익인6
ㄱㅈㅇ 버블말투 원래 저랫나?
2개월 전
익인25
저랬긴 함
2개월 전
익인7
이게 마지막 버블이 되려나
2개월 전
익인8
웅 앙 그런거 굉장히 좋아하시나봄..
2개월 전
익인9
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
쉬ㅣㅣㅣㅣㅣ펄~
2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
익인11
소속사 진짜 뭐하는 곳이야? ㄹㅇ 이상하다
2개월 전
익인12
와...........진짜 얘는 뭐냐..........
2개월 전
익인13
앙 딱 정리할게
2개월 전
익인13
기싸움 미쳣
2개월 전
익인14
아직 모르나...? 아님 알고도 일부러 저러나..
2개월 전
익인15
이정도면 폰 해킹 당한거 아니냐... 뭐이리 사태파악을 못하심
2개월 전
익인16
진짜 현시각이네
2개월 전
익인16
몇살이야?
2개월 전
익인24
98년생
2개월 전
익인17
누가 좀 알려드려 ㅜㅜ
2개월 전
익인18
애쓴다..
2개월 전
익인19
보낸지 1분도 안돼서 웅 저도 사랑해요 한 거 왜케 웃기냐 답장 보긴 함?
2개월 전
익인39
아니 뭐 이건.. 바로 답장 보고 보냈을 수도 있지 저러는 돌들 많은뎅..
2개월 전
익인19
나 저러는 돌 다 그렇게 생각하는 편이라 봤다해도 진짜 조금 보고 보낸 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
흠 그래
2개월 전
익인74
그건 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
이 사람 그사람여..? 그 영상..
2개월 전
익인21
버블을 이렇게 잘 오는 사람이었던가
2개월 전
익인22
근데 원래 평소 말투도 저래?
2개월 전
익인30
논란 전 말투 보면 원래도 저랬더라
2개월 전
익인23
당황스럽네..
2개월 전
익인26
와저러노…
2개월 전
익인28
얘는 평소에도 서치진짜 안하고 사는가 같던데 속편하게 사는듯
2개월 전
익인29
앙앙앙
2개월 전
익인31
혼자 속편해서 좋겠다 지웅아
2개월 전
익인32
원래 누군지도 몰랐는데 비호감 댐 ㅋㅌㅋ
2개월 전
익인33
wow
2개월 전
익인34
속편하네..
2개월 전
익인35
말투가 왜 저럴까
2개월 전
익인36
얘만 보면 앙딱정 밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
절대 모를 일은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 기싸움ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인38
덜덜
2개월 전
익인40
앙 저도 딱정해요😘
2개월 전
익인41
앙 딱 정리해줄게
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
기싸움 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ속으론 똥줄 오지게 탈듯
2개월 전
익인44
평소에ㅜ자주자주 와라...
2개월 전
익인45
와...증말 대단한 뻔뻔함이다.
2개월 전
익인46
망신살 머고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
앙딱정 ~ ♥
2개월 전
익인48
앙앙💗
2개월 전
익인49
너랑 웅덩이놈들은 속 편해서 좋겠다
2개월 전
익인50
어우
2개월 전
익인51
아무일 없던듯 강행하면 진짜 아무일 없을줄 아나봐 ㅋㅋ
2개월 전
익인52
누가 그대의 눈과 귀를 가리는가?
2개월 전
익인53
아 근데 왜 말투가 아저씨야...? 내가 동년배라 그런지 몰라도 말투가 왜 아저씨인지 모르겠어.. 증말 내 말투거든.. ㅋㅋㅋㅋ(물론 논란 암!! 그냥 진짜 말투 어디서 아재티가 나는지 궁금해서)
2개월 전
익인68
원래 한번 미운둥이는 뭘 하든 미움 삼
2개월 전
익인70
~ㅎ 때문 아님? 나도 동년배라 가끔 저렇게 써서 공감은 해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
물결표 그리고 뭔가 ㅋ이랑 ㅎ를 어떻게 사용하냐에 따라 나이가 확 보이는 느낌
2개월 전
익인54
뭐..지
2개월 전
익인55
왜,,?
2개월 전
익인56
앙딱정신승리,,,
2개월 전
익인57
뭔가 포타 말투 같아..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
하 말투 진짜 디스코팡팡디제이같음
2개월 전
익인63
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
왜 또 뭔 일 있어??
2개월 전
익인66
근데.. 유사 되게 노력하는거에 비해 못하시네.. 유사도 스킬이라는 것을 느끼고갑니다
2개월 전
익인67
와이라노
2개월 전
익인69
픽업 아티스트
2개월 전
익인73
뭐가저리 신난거야? 욕하고도 탈퇴안당해서 씬난건가? ….
2개월 전
익인75
약간 올드함
요즘 돌들 편하게 소통하는데 혼자 예전방식으로 유사먹이는듯 그니까 현타가 오지 ㅋ

2개월 전
익인78
ㄹㅇ
1개월 전
익인77
약간 소름끼쳐;
2개월 전
익인79
멘탈이 티타늄 같긴 하다... 다른 의미로 대다나다..
24일 전
익인80
웅~ 앙~
24일 전
익인81
묻히길 바라는 갑네~
10일 전
익인82
없던 정 떨어진 거랑 별개로 뭐 이건 문제있어보이지도 문제된 말투랑도 관계없어보임.. 버블에는 지 좋아하는 사람들만 남아잇을테니 할 일은 하것지
10일 전
익인82
진심은 당연히 의심받겠지만... 자업자득
10일 전