공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7907l

[정보/소식] 이재욱, 카리나로 환승연애 의혹 "대세배우랑 사귀었었는데” | 인스티즈

[정보/소식] 이재욱, 카리나로 환승연애 의혹 "대세배우랑 사귀었었는데” | 인스티즈

https://naver.me/xWBqiw9m

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실이면 욕먹어도 싸다
1개월 전
익인1
요즘 트위터며 어디며 하도 욕먹어서 불쌍하다 생각했는데 걍 욕먹어도 싸네
1개월 전
익인3
으휴
1개월 전
익인63
첫댓사수 보소
1개월 전
익인2
…?????
1개월 전
익인3
아니 뭐가 문제냐고 애초에 카리나 처음 본 게 1월이라며
1개월 전
익인3
사실이어도 정리되고 만난건데 진심 뭐가 문제냐고 개답답하네
1개월 전
익인4
동시에 사귄 것도 아니구만 별 걸 다 기사로 내네
1개월 전
익인5
일갈이 아니라 트위터발 궁예 아님?
1개월 전
익인6
아 이재욱한테 왜이래 기사거지같이쓰네
1개월 전
익인7
의혹이라는거 아님? 왜 확정짓고 욕함
1개월 전
익인8
아니 이런거까지 대중이 알아야하냐......ㅜ 아휴...
1개월 전
익인8
실제로 환승이별 했어도 그걸 보도할 가치 전혀 없음
1개월 전
익인22
22 이런거까지 알아야하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
33 티엠아이라고..
1개월 전
익인9
바람핀것도 아닌데 먼상관ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
무슨 열애설도 안났구만 찌라시가져다가 글을 쓰네.... 의혹인데 이걸로 욕하는건 뭐냐...
1개월 전
익인11
누군데? 대세배우?
1개월 전
익인12
애초에 망붕 글 보고 쓴거임... 그 여배랑 사귄게 맞지도 않아
1개월 전
익인13
확정 아니잖아 이재욱 불쌍함
1개월 전
익인14
저런걸 기사라고 쓰냐
1개월 전
익인15
이런걸 기사라고 쓰냐 팩트도 없고 의혹 이러면서 한줄 딱 써놓고 어디 찌라시성 글 보는거랑 같네
1개월 전
익인16
트위터발 궁예를 ㅋㅋㅋㅋ기자들 왜이러지 애초에 연인관계는 부모도,친구도 그 누구도 본인들 말고는 속사정아무도 모르는데
1개월 전
익인17
놀래라 팩튼줄;
1개월 전
익인18
밑에 기사는 왜 가지고 온거?
1개월 전
익인19
이재욱 불쌍하다..
1개월 전
익인20
기사 뭐냐진짜
1개월 전
익인21
아 머임 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
기사 자체가 진실과 상관없이 그냥 흠집 내기인데...
1개월 전
익인24
진실은 본인만이 알겠지만 << 이런거 쓰는 기자 기사도 봐줘야됨?
1개월 전
익인50
심지어 취재결과도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
정확하지 않은 사실로 기사 쓰지 맙시다
1개월 전
익인26

1개월 전
익인27
이거 텐아시아 기사임ㅋㅋㅋ얘네 가짜뉴스 쓰레기 기사 많이 내는 곳이니까 걸러
1개월 전
익인29
이재욱 불쌍 진짜 별소리가 다 나오네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
1개월 전
익인66
1개월 전
익인30
뭔 기사를 뇌피셜로 씀 저게 사실이라도 이미 다 끝내고 만난거 아님? 뭐가 문제야
1개월 전
익인32
뭐 네이트판에 글이 뜬것도 아니고 이런 궁예기사는 뭐야ㅋㅋ
1개월 전
익인33
진짜 아무생각 없었는데 이재욱 불쌍해지기 시작했어
1개월 전
익인34
팩트체크없이 똥싸지르네
1개월 전
익인35
진짜 별의별소리가 다나오네 진실은 본인만 알겠지만 ㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 무책임한 말이 다있어 뇌피셜로 쓰고 아님말고? 어후 이러니까 기레기 소릴듣는거다
1개월 전
익인36
또 시작이네 뇌피셜로 글 쓰는거?
말 외전되는게 너무 소름돋음

1개월 전
익인36
누구 하나 프레임 씌우는거 너무 잔인한거라고 생각안듦?
1개월 전
익인37
증거라도 들고오고 말하세요 기자님 ㅋㅋ
1개월 전
익인38
진짜 불상해지려고 한다… 왜저래
1개월 전
익인39
'진실은 이재욱 본인만이 알겠지만' 이 말 겁나 무책임하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
2 기자 지도 모르면서
1개월 전
익인40
오염수 방류 4차 시작햇다더니 난리구만...
1개월 전
익인41
사실이면 카리나도 알고 헤어졌으면 좋겠다
1개월 전
익인42
하던말던 뭔 상관
1개월 전
익인43
정부 뭐 숨기는거있냐 언플 오지네
1개월 전
익인40
오염수 방류 시작햇대.... 맞는 듯
1개월 전
익인43
아오 뭐 숨기나했는데 오염수방류였네^^
윤정부 욕하고싶은데 인티라 참는다^^

1개월 전
익인44
아 진짜 짜증나네
1개월 전
익인18
연애 한번 한다고 사람 아주 잡아 죽일려고 하네
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 불쌍해 뭐하는 짓이냐
1개월 전
익인47
이래서 열애설 나는 커플들 얼마 못가서 헤어지는구나 아주 가만히를 못 놔두고 들들 볶네
1개월 전
익인49
222 진심 온세상이 억까한다 아휴
1개월 전
익인51
ㅅㄹ때 그것이 알고싶다에서 인터넷찌라시 및 악성보도 취재했는데, 신문사 찾아가니 그냥 페이퍼컴퍼니였고, 그냥 알바들이 건당 얼마 받고 쓰더라. 조회수 높게 자극적이게 쓰게하고
1개월 전
익인52
정확하게 알려줄 거 아니면 기사를 왜 씀
그리고 사실이여도 이런거까지 알아야 하나요

1개월 전
익인53
저게 뭐가 문젠디
1개월 전
익인54
뭔... 뭐가 문제야 이걸 왜 알아야 돼 우리가 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
하... 진심 이런거에 오르락 내리락하는 것조차 짜증난다
1개월 전
익인56
환승이라니 ㅋㅋ
1개월 전
익인57
환승이란 뜻을 모르나
1개월 전
익인58
요즘 기자 되기 쉽다
1개월 전
익인59
근데 저 기자 연애 안해봤나 아님 환승 뜻을 모르나...?
1개월 전
익인60
환승연애란것도 그냥 도의적으로 당사자들끼린 찝찝한 느낌을 살리기 위해 만들어진 말 같은건데 ㅋ 설령 진짜 환승연애를했더라도 그걸 사람들이 왜알아야하며 욕을먹어야하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중들이 뭐옛날 2000년대 사람들도아니고 연예인에게 티끌한점없는 완전무결함을 바라지않아요..
1개월 전
익인61
아님 말고식의 기사는 너무 무책임한 거 아닌가?
1개월 전
익인62
걍 진짜 렉카 수준이네 기자가 아니라
1개월 전
익인64
이걸 기사라고 쓰고 앉았네 트위터발 루머1이나 커뮤니티 익명글1이라고 해도 전혀 위화감이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 기레기라는 표현도 아까운듯
1개월 전
익인65
어디서 렉카 게시물 긁어다가 쓰나 ㅋㅋㅋㅋ 아 기자 요즘 너무 쉽네 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인67
어휴...12월에 헤어지고 1월에 처음 본거면 환승은 아니잖아요 누가봐도..?
걍 가만히 냅둬요

1개월 전
익인69
열애설 이후로 별에 별 소리는 다 듣네 ㅋㅋ 진짜 가만히 냅둬라 좀 뭐 병크를 친것도 아니고 요즘 기자 하기 참 쉽다..저정도면 기자 해볼만도 나도 함 시켜줘
1개월 전
익인70
와 내가 방금 딱 이렇게 댓 쓰려했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ구구절절 공감
1개월 전
익인71
진실은 이재욱만이 알겠지만 ㅋㅋ.. 사실 확인 하나도 안 된 걸 기사로 쓰네 아 ㅋㅋ 사실이라고 해도 사생활아닌가
1개월 전
익인72
뭔 여성잡지 찌라시같은 내용을..
1개월 전
익인73
5주 사귄 것도 사귄 걸로 치나...
26일 전
익인74
환승을 하든 말든 관심없으니까 티엠아 자제좀
24일 전