공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3193l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기도 많던데 잘들 가시길
2개월 전
익인26
222 안녕히.. 아니 그냥 가세요 빠이..
2개월 전
익인2
ㅂㅂ
2개월 전
익인3
소속사 잘하네 다 데려가라
2개월 전
익인4
👍
2개월 전
익인5
선처없이 고소하길 제발 선 넘은 애들 개많음
2개월 전
익인6
👏
2개월 전
익인7
비하 비난들은 꼭 잡아가야지
2개월 전
익인8
고소 응원합니다
2개월 전
익인9
👍🏻👍🏻👍🏻
2개월 전
익인10
와 진짜 응원합니다
2개월 전
익인10
진심 트위터 애들 다 잡아가세요
2개월 전
익인11
고소 엔딩 나이스
2개월 전
익인12
응원합니다.
2개월 전
익인13
진짜 다 고소해라 보다가 선넘었다 생각한 게 한둘이 아님
2개월 전
익인14
👍
2개월 전
익인15
싸그리 잡아가라 ㅋㅋㅋ
저기 고소 잘함

2개월 전
익인16
👍🏻
2개월 전
익인17
제발 그만 좀 비꼬길 여기서도 많이 봤음 왜 사람 하나 뭐 걸렸다 하면 죽어라 공격하는건지 모르겠네 범죄도 아니고 열애설이었을 뿐인데
2개월 전
익인18
지금 열심히 글삭 중이실 듯
2개월 전
익인19
잘됐다 잘됐어
2개월 전
익인20
다 고소해주세요 ㄹㅇ
2개월 전
익인21
응원함 팬 아닌데도 내가 다 속상하더만 온라인이라고 막 말하는 인간들 참교육 ㄱ
2개월 전
익인22
응원합니다!!!!
2개월 전
익인23
한명도빠짐없이 다 고소하길
2개월 전
익인25
싹다 잡아가주세요~
2개월 전
익인27
굿굿 좋습니다
2개월 전
익인28
다 고소ㄱㄱ
2개월 전
익인29
상대방 여돌 팬들 고소 엄청 당하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
2개월 전
익인35
여돌팬이 아닌 말얹은 타팬들이 더 당할듯 ^^
2개월 전
익인37
2개월 전
익인44
33 짹엔 여돌팬 보이지도 않던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
진짜 겁나 심함 참교육좀
2개월 전
익인31
고소 ㄱㄱㄱ 유튭 댓글만 봐도
성희롱 댓글부터 넘 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인31
넘 저질스러움
2개월 전
익인34
222 유튜브 댓글 대부분 진짜 더럽더라
이거 다 긁어서 소속사에 보내야함

2개월 전
익인32
배우분 소속사 고소 잘하기로 유명하다던데 여기도 노빠꾸 개심했음 잘 가시길
2개월 전
익인36
시어머니들 다 잡아가라 꼴보기시름
2개월 전
익인38
드영배방에서도 커리어 치기하는글 많이 봄 환혼 잘된거 부정하는거 추했음
2개월 전
익인39
잘한다~!~!~! 어차피
거기서 거기인 애들이여서 고소는 늘 좋아

2개월 전
익인40
제발제발
2개월 전
익인41
굿 여기도 많았는데 잘가라 연애한다고 별의별소릴 다듣네 구냥
2개월 전
익인42
👍🏻
2개월 전
익인43
진짜 심하던데 다 잡아갔으면
2개월 전
익인46
응원합니다! 잡혀갈애들 많음 여기에
2개월 전
익인47
모든 커뮤 청소부탁