공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1882l 6

[잡담] 태용이가 버블에다 소희,한빈,텐 칭찬했어 | 인스티즈

근데 결국은 도영이..💚ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 고백 무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
챌린지 기다립니다💚🧡
2개월 전
익인3
와아 따뜻한 슨배림 한빈이가 알면 엄청 좋아하겠다
2개월 전
한빈시즈니... 넘 부러워요... 그리고 넘 귀여우심...💚💚
2개월 전
익인4
소희 어떻게 이름도 소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🧡
2개월 전
오늘 인터뷰도 너무 귀엽두라...💚
2개월 전
익인5
그래도 도영앜ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
꺄아🧡💚
2개월 전
익인7
결론은 도영이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
증말 도영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
우리 햄즈니 좋아하게따😊😊😊
2개월 전
익인10
결국은 도영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거의뭐 내게와 도영.. 이런느낌야ㅋㅋ
2개월 전
익인11
태용님도 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
햄즈니 오늘 일기 쓰겠다 너무 좋아서 🙆‍♂️❤️ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 한빈님이 햄즈니야? 별명도 귀엽다!!
2개월 전
익인13
태용소희 챌린지 기다려욧💚🧡
2개월 전
2개월 전
익인14
아 따수우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄즈니랑 챌린지 기다릴게요🩵
2개월 전
익인15
소희는 어떻게 이름도 소희 내가 맨날 생각하는건뎈ㅋㅋ귀여워 해주셔서 감사해욤💚🧡💚🧡
2개월 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 생겼으면서 이름도 어떻게 소희냐구🧡🧡
2개월 전
익인17
성한빈 엄청 좋아할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
햄즈니 너무 행복했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄즈니라는 말도 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산105 14:204226 3
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 87 11:544461 11
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 82 0:001628 46
엔시티/장터드림쇼 컨페티 나눔받을 심 있나요 •• 58 2:33679 0
플레이브 예준이랑 플리랑 데이트 영데 후기💙 51 1:511688 21

급상승 게시판 🔥